공지가 닫혀있습니다 l 열기
안녕, 나의 별ll조회 119715l 307
이 글은 8년 전 (2016/5/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
누가 아이돌이 밥먹여주냐고했나요? 

밥도주고(역조공) 꽃도주는데... 

한 아이돌이 어버이날이라고 팬싸온 팬들에게 준것...ㄷㄷ | 인스티즈 

한 아이돌이 어버이날이라고 팬싸온 팬들에게 준것...ㄷㄷ | 인스티즈 

꽃이름이 스타티스 

의미가 영원한 사랑 

중국에서는 '별꽃'으로불림 

빅스 팬덤이름은 '별빛' 

빅스 혁: 오늘 꽃 드린 거  

내일이 어버이날이라  

별빛 여러분들 낳아주신  

부모님 드리라고 드린거에요.  

본인이 가지지말고 부모님 드리세요.  

아까 팬분한테 부모님 드리라고 주는 거라니까 

"시러여! 제가 가질꺼에여!" 이러시던데 부모님 드리세요!
추천  307

이전11

오로라공주  잠자는 숲속의 공주
헐 대박................
8년 전
이석민(20)  봄을 노래하다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우이비쭈......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐..ㅜㅜㅜ
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
와 멋있당 퓨ㅠ
8년 전
우왕...
8년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
와 진짜...짱
8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
와 ..
8년 전
지미닝  방탄소년단
우아
8년 전
킨더조이  빅뱅
헐 대박...
8년 전
진두부  치명치훈쌤
와..대박이다....
8년 전
허 영 생  ㅇㄴㅇ
시러여 제가 가질거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 빅스는 멋있다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...대박.
8년 전
헐....대박
8년 전
아 진짜 자부심 생긴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 서랑해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Fanfic  팬픽
우와 대박
8년 전
헉 멋있다..!!
8년 전
성열부인짱짱걸  오구오구끄덕끄덕
와.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오글  오글
와...
8년 전
진짜 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이전11

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "한국 다신 안 온다” 중국인들 분노 폭발…제주도에서 무슨 일이230 오이카와 토비6:01107224 23
이슈·소식 경찰, '시청역 교통참사' 희생자에 '토마토' 조롱 20대男 조사120 콩순이!인형11:0274068 4
팁·추천 간절하게 재출시 되길 바라는 초콜렛113 wjjdkkdkrk13:3662068 11
이슈·소식 송해나♥데프콘, 동료에서 연인으로…"자꾸 생각나는 사람" ('다해준다')80 無地태5:38120750 5
유머·감동 영통팬싸 대기 중.. 술 한잔 먹다 들킨 팬158 311354_return9:5892263 38