공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소미가왕이야ll조회 15439l 9
이 글은 8년 전 (2016/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
는 유아인 

셀렘포인트를 잘 아는 거 같기도 하고 

애초에 생각없이 하는 행동도 설렘 저격 

설렘 포인트를 너무 잘 아는 거 같은 남자배우 | 인스티즈

설렘 포인트를 너무 잘 아는 거 같은 남자배우 | 인스티즈

막짤은 팬과 사진찍어주는 유아인

추천  9

CLC
하... 첫짤 유명하죠.. 얘 술먹었어?ㅜㅜㅜㅜㅜ흐헝허응어흐어헝으헝ㅇ
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
유아인이 김태희 안으면서 그런 거예요?
8년 전
넹! 입모양 자세히 보면 보여요!!
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님  글쓴이
아니용 짤은 촬영 중에 찍힌 짤인데 사람들이 마치 남자친구가 술 취한 여자친구 데리러 와서 그렇게 말하는 거 같다고 만들어낸 말이에용ㅎㅎ
8년 전
헐 전 진짠 줄 알았어요!! 알려주셔서 감사합니당♥
8년 전
진짜 살앙해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석류청년  난 석류가 좋아
ㅇ<-<...............(사망)
8년 전
사랑해사랑해널  입버릇처럼 말했잖아
워 대박...
8년 전
첫짤 누구예요??
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님  글쓴이
김태희에용
8년 전
진영 (B1A4)  지금처럼행복하자♡
빼빼로 와...
8년 전
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
뎅니드한(3.0세)  조혼풍습폐지시급
할 미치겟다...ㅇ<-<
8년 전
앎삶  종이랑3년째연애중
와ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
태용아,  네게서등돌리지않을게
아무생각없이 유아인 생각하고들어왔는데 진짜 유아인
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...
8년 전
석진이의 개  엄마 나 석진이 없음 못살아
흐아아약 키약
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐르륵 ㅠ규ㅠㅠ
8년 전
와..
8년 전
등록되어  아미도죠음낮누도죠음
심쿵...
8년 전
호시 십분  지금 몇 시?
아 대박 너무 멋있다... 후우... 오빠 ㅜㅜ
8년 전
드라마  드덕
헐 원래 유아인oppa 그냥 아무 생각 없었는데 최고시다...............얼...영업당했어요...
8년 전
Fm.
홍식아... 어몽식... 사랑해...ㅠㅠ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...너무 설렘다ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
하...겨론해야겠다.....
8년 전
설렌다....
8년 전
나와 너  정수연
아유아인너무좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신비주의  빅뱅
첫짤은 진짜...후 심장 떨어질듯
8년 전
신비주의  빅뱅
너무 설레서
8년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
아....오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫짤은 ㄹㅇ...진짜 설렘ㅠㅠ
8년 전
싸라애요..
8년 전
으엌 심쿵..
8년 전
결혼하자...유아인...
8년 전
첫짤ㄹㅇ..얘많이마셨어요?ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
설렘사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아빼빼로게임ㅇ이니임
8년 전
헐대박
8년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
헐료ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개설레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
쇼! 음악중심  얄루~
빼빼로...? 일반인...?.....살아계세여..?
8년 전
어남희  어차피남편은김희철
첫짤하ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심장이.....
8년 전
휴....나도실물보고싶다.....☆
8년 전
김'유겸  너와어색해질까봐아
하ㅠㅜㅠ
8년 전
첫짤영상보고싶어요ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
와대ㅏㄱ
8년 전
늦었다고 생각할 때가  진짜 너무 늦었다
대박 완전설레
8년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
ㅜㅜ
8년 전
뚜비두밥몽  '.ㅅ'
어몽식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
세상을 흔들어  88년도 8월 18일생
좋아합니다.......
8년 전
와세번째짤 뭡니까.. 일반인이랑 빼빼로게임한거엥ㅎ?? 그분살아계시댜요??
8년 전
세번째 진짜 일반일 분이랑 한거예요?????? 헐....
8년 전
흐헙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
4번째 짤 턱 신기하다 뭔가 그 그리스로마신화 같은데 남신들? 표현할 때 턱 저렇게 쪼개서? 그리는 데 그거 같음ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
허억..... 아인님...
8년 전
거지코  oh블락비oh주년
첫짤진짜 설렌다ㅠㅠ
8년 전
후드리챱챱  세븐틴 예쁘다
우와....,......
8년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ성스 다시봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
´ㅅ`  천년만년큥아빠와함께
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유아이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫짤 보고 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘 술 얼마나 마셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어빠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
내심장 박살 ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이오빠넘나멋져
8년 전
헐 부럽다ㅠ
8년 전
심쿵...
8년 전
2017년  ; 정유년
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...설렘 ㅠㅠㅠ
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그대야  너는 나를 기억해줄 수 있어?
이 와중에 두 번째 짤 유아인 손... ㅇ<-<
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
.....아.......❤
7년 전