공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
tpfusll조회 1672l 10
이 글은 12년 전 (2012/1/19) 게시물이에요

정일우-김유정 시공간 초월 만남, 애틋 눈빛교환 | 인스티즈

정일우-김유정 시공간 초월 만남, 애틋 눈빛교환 | 인스티즈

[뉴스엔 권수빈 기자]

정일우와 김유정이 시공간을 초월해 만났다.

1월19일 방송되는 MBC 수목드라마 '해를 품은 달'(극본 진수완/연출 김도훈) 6회부터 아역에서 성인 배우들로 교체되는 가운데 성인 양명 정일우와 연우 아역 김유정이 함께 있는 모습이 시청자들의 궁금증을 자아내고 있다.

양명의 성인인 정일우와 연우 아역인 김유정이 함께 카메라 앞에 선다는 것은 시공간을 초월한다는 의미다. 사진 속 정일우와 김유정은 말을 사이에 두고 나란히 걸으며 서로 지긋이 눈을 맞추고 있다. 연우를 향한 외로운 가슴 앓이를 하던 양명이기에 둘이 함께 거닐고 있는 모습은 더욱 의아함을 자아낼 수 밖에 없다.

추운 날씨 속에서도 좋은 장면을 위한 감정선을 잘 유지하며 촬영을 마친 정일우는 김유정과 함께 '브이' 포즈와 환한 웃음으로 기념 사진을 남겼다. 정일우는 김유정에게 그 동안 드라마를 잘 이끌어 준 노고에 대해 고마움을 표하기도 했다.

정일우가 맡은 양명은 희빈 박씨 소생으로 훤(여진구/김수현)보다 2살 많은 이복형이다. 세자인 훤 다음으로 왕위 계승 서열 1순위 왕자이기 때문에 '존재 자체가 위협'인 인물이다.

한편 정일우와 김유정의 만남은 19일 방송에서 확인할 수 있다.

추천  10

꺅정일우 두번째사진 완전상큼
12년 전
눼????  윤선생님
양명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡파리지앵 정재형♡  흐흥 아항항항 오홍홍홍~*
오늘 한다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대기대ㅎㅎ
12년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
에 이 스 (최성욱)  유키스&파란
양명군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닉네임따윈 고양이나줘버려  닉네임따윈 개나줘버려♥
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그래쪄요?  훤이보다너가조으다♥
양명군 드디어 바뀌는구낭.......오늘이 마지막이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아역들 ㅃㅃ....
12년 전
홍종현알아서김영광  둘다내껍니다
이제시완이도몬보는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
일라이(22)  유키스인피니트
아역...ㅠㅠㅠㅠ 더 보고싶은데ㅠㅠ
12년 전
유정이 얼굴 진짜 작다 ㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당226 봄그리고너0:25105223 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg182 306399_return09.22 21:51105535 37
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대80 308624_return9:0040702 0
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg103 크로크뉴슈09.22 21:14111125 12
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)74 우우아아10:0142405 3