공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크로크뉴슈ll조회 49575l 9

2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg | 인스티즈

2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg | 인스티즈

https://twitter.com/parkbomdaily/status/1837500323105014254?s=46&t=8YfVfqdEDP5KPbNPI27JVw

2024년 9월 21일 어제자 사진과 영상캡처

본인 솔로 활동때보다 더빼서 그룹활동때 만큼 뺀듯

추천  9

😍
5시간 전
꽃길만 걸어요 박봄 🩷
5시간 전
💯
5시간 전
👍
4시간 전
권시간  티쿠타쿠토
보통 의지가 아니다 진심..ㅜㅜ 대다내
4시간 전
😍
4시간 전
화이팅
4시간 전
👍
4시간 전
헐 예전 퉤니원티비 모습 보인다 ㅠ
4시간 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

4시간 전
와 진짜 옛날얼굴 보인다
4시간 전
진짜 최근인가요?ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 좋네ㅠㅠ 건강해박봄 ㅠㅠ
4시간 전
봄 언니 다리운동 엄청 따라했었는데 ,, 언니들 넘 기다리고있아욜 😍
4시간 전
벡스  으 짜증나
어우 너무 예쁘다
4시간 전
와 진짜 팬들한테 보여주려고 얼마나 노력했을까..... 가시는 분들 진짜 부러워요
4시간 전
역시 다리 진짜👍
4시간 전
춘여사 돌아왔군아!!!!!
4시간 전
와 진짜 대단하다..
4시간 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
곧 봐요 ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
월요일조아  최고로조아
오우ㅠㅠ노력많이햇네
4시간 전
퉤니원티비 그때 그시절 떠올라ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
헐대박
4시간 전
본아베띠  130613
와와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
와 왜 안늙어요
4시간 전
봄언니 ㅠ
4시간 전
와 사람은 이래서 목표가 있어야구나... 약 복욕 땜에 붓느라 빼는 게 더 어려울텐데.. 자극받는다
4시간 전
역시 다리하나는 짱
4시간 전
  하...
다리 여전히 진짜 이쁘다
4시간 전
#차학연  VIXX
예뻐...
4시간 전
역시 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
다리가 여전히 눈에 띄게 예쁘네요..😭
3시간 전
헉🥹🥹🥹 컴백이라닛❤️‍🔥
3시간 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헉 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
언니 인형이야..?
3시간 전
역시 박봄다리운동을 유행시킨 사람.. ㅠㅠㅠ
3시간 전
저는 옥수수가 시러욧!!
3시간 전
아니 언니 어케 한 건데
3시간 전
여전히 예쁘네
3시간 전
헐 이언니 리즈시절 되찾았네 대박
3시간 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍👍
3시간 전
오 진짜많이빼셨다
3시간 전
박봄이 어떻게 마흔..
3시간 전
볼때마다 기분 좋아지는 사람 !! 너무 예쁘다
2시간 전
박봄 ㅠㅠ 내 고딩때 우상이었는데 ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
2시간 전
와 진짜 많이 뺐네요👍👍👍👍넘예
2시간 전
와 대단하다
1시간 전
은째  이은재
와 ㅠㅠ 봄아
1시간 전
🥹콘서트 가는 분들 넘 부럽구..
언니 늘 행복하세요....
당신들은 제 우상이었어요...🫶

16분 전