공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
쿠유쿠ll조회 3402l 79
이 글은 12년 전 (2012/1/30) 게시물이에요

1대 은지원

여우짓 안 통하는 3대 계보.jpg | 인스티즈

유명한 태연 뚫어보기 짤.jpg

2대 유아인

개념없다 vs 솔직하다로 호불호 갈리는 짤.jpg

3대 장우영

꽃등신되고 아이유한테 찝쩍댄다고 욕 열라 먹고

이대로 k.o.패 당하나 싶었더니

밤이면밤마다에서 사건의 전말+촬영장 비화 썰 풀어서

화살이 아이유한테 돌아갔을 때

장우영 싸이 다이어리.jpg

추천  79

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
12년 전
성기  삽니다 큰걸로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어대박...
12년 전
알보칠  해체안한 ss501
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
룰루랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
@  골뱅이
ㄹ룰루랄라는뭐짘ㅋㅋㅋ....
12년 전
홍종현알아서김영광  둘다내껍니다
fnffnfkffk
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤월0923  오그대맘에닿고싶은날
으아니
12년 전
다좋은데?ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송은이  송은이망극하옵나이다
룰루랄라는 뭐지??
12년 전
이창선엠블랙  전쟁이야♥
통쾌하다??는뜻일듯
12년 전
아니 저때 싸이 탈퇴되어있지 않았나 해서....ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장우영 싸이 탈퇴 그다음에 했어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이창선엠블랙  전쟁이야♥
올 은지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동생덕후김종운  엘프=멘탈붕괴
ㅋㅋㅋㅋ룰루랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탬니이쁜것좀보게  태민에게나를강제선물
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꿀떡  꿀떡꿀떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이찬희죽희죽  엘조무래기
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오후반의쌔끈한엽사.jpg  2년차모태핫티
얼ㅋㅋㄱ장우영잇는지몰랏음ㅋㅋㅋㅋㅋ아이유한테돌아가니까좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여얼~~은지원
12년 전
김 형태  닉은 김형태인데 사진은 김유권
으와 은지원 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
12년 전
일산댁  누더기는누덕누덕
장우영아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
양바가지  비스트♥머겅평생머겅
근데 은지원 진짜 천재같아
12년 전
은지원은그냥좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 중엽  6∞일인슾사랑머겅♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
옹옹옹달샘  옹달샘누가와서먹나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구너는팬더꺼  그래너넨리얼이야♥
장우영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가이래봬도엘프  엞아닌거같아도난엘프
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은지원ㅋㅋㅋ
12년 전
천지창조미켈란젤로  개인팬아님...☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핑핑이  먀옹먀옹먀옹
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이지은(20)  하늘♥준혁
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미분과 적분  미적분좋아서한거아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
근데 저 유아인이랑 같이있는사람 누구예염/??
12년 전
착헐릿  수목금일시험
저도 그거궁금ㅋㅋㅋ
12년 전
천지창조미켈란젤로  개인팬아님...☆★
맥신쿠 아니여요? 통역해주러온
12년 전
그 홍콩재벌녀요??ㅇㅏ....
12년 전
어딜가나사랑받는여자  할리우드진출예정
저여자 에이미친구라던데... 같은 부자라고........... 어쩌고 저쩌고 부럽다고
12년 전
네 홍공재벌이라고 하더라구요ㅋㅋㅋ
12년 전
호잉)  (((오동돋돋)))
룰루랄라랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
착헐릿  수목금일시험
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어흥물지않아  떡 하나주면 안 잡아먹지
은지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀요미준  시끄러듣기조차시르다
룰루랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유아인 조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다털려도 조을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
수지쨔응  수지는천사인가요
아 저때 강심장 보다가 은지원 표정 웃겨서 뒹굴었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왜나를갖고장란초  저럴줄알았어. ..
12년 전
방귀  천둥번개콰과광
룰루랄라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Jun.K(25)  핫티스트/부업:뷔앞
우영이는 밤밤 방송일자는 11일이라 관련 없을 수있는데 왜
12년 전
베프라인  리더와 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루랄라래아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김명수(8.브이초딩)  엘스피릿
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빗피니트  비스트+인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
룰루랄라 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아련아련열매  또르르.....★☆
룰루랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김제운  내가차궐남이다!!!
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
신원호  지금은오직빅뱅
유아인저거볼때별로라고생각했는데 지금은호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우영이도귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이웃집규토로  규블리한하루
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
너 내 거시기 맛 좀 볼래?  야한꿈을 꿨어요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탑뇽愛낌  ♡탑뇽 스릉흔드♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀엽다 룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤월0718  위닝관둠
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 유아인 왜구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭔가 내가 속이 시원하네 ㅋㅋㅋ
12년 전
장동주  장동우내꺼하자♥
ㅋ룰루랄라에서터짐ㅋ
12년 전
예쁘구만유  노래도 잘부른다네유
헐...ㅁㅏ지막은...
12년 전
12년 전
아이리쉬♥  TEEHEE♥
은지원멋잇다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
곧바로  곧바로 바로는 내게 달려와
룰루랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아우영이귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루랄라 먼가이말너무귀여워
12년 전
우영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마했는데역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
위너초딩[이성열]  형어느나라꺼봐요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종현180설  ★무릎 얼른 펴★
유아인너무조은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상내가당하면...
12년 전
냥냥이발짜국  햄토리♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzz
12년 전
남 득이  인피니트 비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장우영 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잠만보동우  6∞일인슾사랑머겅♡
아 근데 사실 진짜 태연, 아이유 좀 어장관리 쩔듯ㄷㄷㄷㄷ아 저번에 태연녀, 아이유녀 이런거 봐서 그런가? 뭔가 이미지가 난 털털해 그냥 귀여움은 나한테 자연적으로 있던거야 뭐 그런거?
12년 전
5년 전엔 이런 댓글이 아무렇지도 않게 달렸군용 ㅎㅎ
6년 전
호끗호끗호찔이  나무나이테하나추가
룰루랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
룰루랄라가 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5년전이구나ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
은지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 근데 5년전...
6년 전
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
은지원표정이ㅋㅋㅋ
6년 전
민형아애정해  엔도시 거주중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루랄라랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz'
6년 전
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
갠적으로 유아인은 이해안됨ㅋㅋ
6년 전
뭐지 나만 별로인가?? 굳이 싫어하는거 티내는것같고 속 없어보이는데....
6년 전
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레이코  나츠메 우인장
1은 이유보니까 그럴수도 있구나..
6년 전