공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
표 지훈ll조회 1288l 48
이 글은 12년 전 (2012/1/30) 게시물이에요

호불호가 갈리는 음식들 | 인스티즈

추천  48

나는 닉넴이 야하지않ang  아이유내껑두번내껑
로딩은 호불호가 갈리지 ㅇㅇ 그리고 난 싫어함
12년 전
나는 닉넴이 야하지않ang  아이유내껑두번내껑
보인다 이제
다좋아함

12년 전
근데 다좋아함. 시망
12년 전
야동매니아  야동드릴까여?
민트초코짱
12년 전
민트초코있을줄알앗당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
생갈치1호의 행방불명  갈치야 돌아와ㅜㅜ
오이 정말 싫음.......
12년 전
어딜가나사랑받는여자  할리우드진출예정
그래서 전 얼굴에 붙여요 ㅋㅋ 식용이 아닌 팩용
12년 전
생갈치1호의 행방불명  갈치야 돌아와ㅜㅜ
냄새도 싫어요~~~~`ㅋㅋ
12년 전
메밀......
12년 전
회 닭똥집 곰장어 민트초코가왜!!!!!!!곰장어가왜....먹고싶다
12년 전
욕정덩어리  틴탑 엠블랙
민트초코 쨔응
12년 전
닝파  페페펭페페페펭펭펭!!펭?
다 좋음
12년 전
열셋사랑해쪽  엘프가요기잉네
번데기빼고다먹음ㅋㅋ
12년 전
언제컴백하니 너희?  내똥줄이타고있어
오이빼고 그닥....근데 오이도 좋아하는건 아리라능ㅋ
12년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
민트초코가 호불호가 갈려요????
12년 전
JAZZPIANIST  날보면 따자하오
저는 완전 안좋아함 ㅋㅋㅋ;;
12년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
글쿠낭..
12년 전
저두...조금...별로...라고해야되나 사람마다 취향이 다른것때문이니까여ㅠㅠ
민트초코가 제일 호불호가 마니갈려요 ㅋㅋ

12년 전
시에맑음  소연의소연에의한소연을위한
회 못먹음 ㅠㅠ
12년 전
아이유좋아  인피니트도
다좋다!
12년 전
와..저중에 내가 좋아하는 음식 하나도없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
12년 전
방귀  천둥번개콰과광
민초 사랑하ㅣ
12년 전
내 이름은 SpongeBob  스폰지밥 귀요미
초밥, 순대, 민트초코 사랑해~~
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
뷮븉  모든 가수 다 쪼아
맞아여..저는 번데기 싫어하는데 맛 없어서 싫어하는건데 애들이 내숭이냐고..징그럽냐고 그래서..
12년 전
샤기봄  여긴대체뭐라해야하는
굴하고 번데기빼고 다 사랑함
12년 전
뷮븉  모든 가수 다 쪼아
2222222222222 님 저랑 똑같네영..
12년 전
송은이  송은이망극하옵나이다
먹고싶어..
12년 전
양고기  이럴줄 알았어
선지랑 돼지껍데기 빼고 다좋아함ㅋㅋㅋ
12년 전
정진영 (22)  B1A4♥♥♥♥♥
민트초코 완전 좋다 ㅠㅠ
12년 전
김유권 (21)  블락비원에이포
먹고싶다 ..... ㅠㅠㅠㅠ 근데 오이나오니까 박경이생각나 ..ㅋ
12년 전
정은지(20)  BabySoul
순대 골뱅이 번데기 오이 좋앙
12년 전
청룡  사신함대
다좋아..
12년 전
꿀얼굴!!!!!!!!!!  JAY PARK
은근히 오이 싫어하는사람이 많은듯... 난 오이 무한사랑♥
12년 전
윤호야날자  마성돋는다섯남자
초밥,닭똥집 스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
탱구앓이  개인팬 아입니다~
2,5,8,15 빼고 다 먹을 수 잇따......
12년 전
탱구앓이  개인팬 아입니다~
오이 된장에 찍어먹으면 완전 맛있는데!!!
12년 전
갑자기골뱅이가땡긴다..
12년 전
오이빼고 다싫어요
12년 전
내가 다 좋아하는거ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남 득이  인피니트 비스트
다 좋앟.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
미남인데왜이래요  동방닮은사람들임
골뱅이가 얼마나 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
할리스커피  모든음료천원추가시아메리카노리필
번데기 빼곤 다 좋습니다... 특히 민트초코! 민트좋아하시는분들은 할리스커피 민트초코할리치노 꼭 드셔보시길바랍니다 뿅갑니다 !
12년 전
헐 싫어하는게 하나도없음
12년 전
김주영(25)  축구선수입니다
선지는 못 먹고ㅠㅠ 돼지껍데기는 안 먹어봣고 딴건 잘 먹음ㅋㅋ
12년 전
김즌스  J Y J
돼지껍데기 빼고 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비엘오씨케이.비  탕크미
저기에 왜 박경이..
12년 전
호갱님~  사기머겅ㅋ
초밥!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
오이, 골뱅이, 굴, 번데기 빼고 모두 좋아함
12년 전
신민ㅇㅏ  원빈은 내 세컨드
민초짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
반어법사용중  단, 예외가있답니다
산낙지.....엄청 쪼그만ㄱ ㅓ 하나 집어서 한 5분씹고 삼킴...........무서우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 익혀머금...
12년 전
잠만보동우  6∞일인슾사랑머겅♡
오이 싫어하는 사람들이 있었군앙ㅋㅋ
12년 전
귀동귀동뿌잉뿌잉우랏챠  미카키가191이에요
헐 내가 다 좋아하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전