공지가 닫혀있어요 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
어~오랑캐다!ll조회 18882l 470
이 글은 12년 전 (2012/1/31) 게시물이에요

시골렌즈 인가요 ㅜㅜ

도와주새요 저 렌즈가 너무 작아요ㅠㅠㅠ (깜놀주의) | 인스티즈

추천  470

호애기팔뚝은  호끈호끈
아우깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아니이사람이  바로내남자
오미;;;
12년 전
순수한사람  아무것도 몰라요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
싼들싼들싼들행  샤이니B1A4잉피
깜놀주의 보고도 깜짝 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엠스트는레알임  비스트엠블랙남팬
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
깜놀
12년 전
작은고추가매운권지용  큰고추도매운데
아진짜 이런거 올리지 마요.......... 하진짜 .........
12년 전
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김재중(26. 가수&배우)  忘れないで
라식실험하고싶어요..
12년 전
상남자우지호  블락비B.A.P
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서동생죽을라그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Trouble Maker  트러블메이커
아니 난 보자마자 깜놀해야하는데 보자마자 웃고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이대열(21)  지현부현호준문수선규
우와............신기하다.......................
12년 전
밍순이  보고있나 우결
앞에멘트가웃겨서별로안놀랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시골렌즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안 소희(20)  WeAreBack
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
허염  마성의선비허염*
이건뭐지..ㅋㅋㅋ
12년 전
소리지르니깐 옆에 있는 친구가 갑자기 칼을 들어서 날 죽이려 해..
이런 거 1번 더 보다가는.. 내 목숨이 위태로워질듯..

12년 전
종현(23)  블링블리힝
놀랬는데 안놀랜척함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자있는데 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
바나나를먹으면나한테바나나  내가바로여소원♥
별로 안놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이산들머리에새싹이...  산들산들한이산들♥
봣엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
석가탑  똥이너무마려워요
아놔ㅠㅠㅠ
12년 전
레알남신동해  JYJ,샤이니우쭈쭈
아.,
12년 전
란초야~♥  널 깨물어주고싶어♥
아깜짝이야....ㄷㄷ
12년 전
박초롱(21)  어디한번 저랑한번 가시를까요?
으억 깜짝이야;;
12년 전
꺏!!!!! 깜쫙이야!!!! 아나!!!! 밤에 이런거보면 안되는데 흐미.....ㅠㅠ
12년 전
또로리  나 엡스트였음ㄷㄷ
나 아무생각 없이 내렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭섭해요  본업뷰티부업인스피릿
ㅎㅎㅎㅎ하....
12년 전
자봉이  김자봉
앜ㅋㅋㅋ
12년 전
요 섭  픽션픽션픽션
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심깜놀ㅠㅠㅠ
12년 전
으엌깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
무한대의 야수들  뷰티피릿팬더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 놀라진않음
12년 전
박재범콧구멍  박재범찬양★
렉걸려가지고 그 화면에서 10분동안 못움직임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노트북닫아놧다가 이제야 밑으로 내려간거 확인했내 ㄷㄷㄷㄷㄷ
어휴 무셔워ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

12년 전
아어제이거봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도놀랫지만오늘도놀랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두우웁  엣셈아티저를뱉어라
어이쿠ㅋㅋㅋ
12년 전
동공렌즠ㅋㅋㅋ
12년 전
기스면  달링기스면투나잇~
아놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징그러ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윽 ㅠㅠ깜놀 집에혼자잇는데 무서움.ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하깜짝이야.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤월9  도롱뇽도사 흥해랑
아ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ깜짝아
12년 전
별로 놀라진않앗슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 탬(20,男)  SHINee
아 깜짝이야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
12년 전
태양계 태양개  아우 쨔 형 입니다
아.....
12년 전
자체발광이승현  눈부셔
안놀랐음ㅋㅋㅋ
12년 전
우지호(뛣!!!)  표지훈 스릉흔드ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
보고있냐?보고있어?  보고있는거다알아
오메
12년 전
트렌드  인피니트♥제훠쵸샤촹
아진짜......이런거 왜올리는거지ㅠㅠㅠㅠ깜놀주의도 그렇지만 혐오주의였으면 안들어왔을텐데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
가스활성규  븉스피릿이에염ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼 깜딱아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
표지후니공중파로보내  도블락비아는사람엄서
놀랐잖아요...
12년 전
후유랑  샤이니블락비원에이포
깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
니여친바나나  쀼ㅠ쀼뿌쀼
숨멎.
12년 전
텡텡텡텡텡이  뷰티풀쇼
헐.....
12년 전
남치니♥  ส็็็็็็็็็
귀여미 ㅋㅋㅋ안놀랫음ㅋ
12년 전
오이친구박경  따라와붸이베
어우 깜짝아
12년 전
장동우와아이들  6∞일인슾사랑머겅♡
아 ............................ 심장이 털렁햇네
12년 전
격하게아껴  2주년기대한다
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런ㄴ거올리심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소리지르고 난리도 아니였자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야밤에 동생한ㄷ테 욕동먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 눈 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기스면달링기스면~  올해지구멸망
ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
규도령  립글로즈가 시급함
......................와나 심장이 오그라듬
12년 전
김종현레알  티저떠라떠라떠라
아ㅓ놀래라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도안무서운데 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 엄마랑 같이자야겠다 ^^
12년 전
아 ㅋㅋ짜증남
12년 전
토리토리햄토리토리토리햄토리  햄토리 잡으러가자♡
시골에서 온 렌즈가, 서울렌즈보고 기죽었네 !
할튼간 진짜 놀랬음 . ㅠ_ㅠ

12년 전
샤월4.08  맛있는존잘김
앜ㅋㅋ깜짝아
12년 전
해.품.달  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
으항항ㅎ항  자동음성지원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김정렬  배ㅐ곺파요
나랑싸욿ㄹ래요?
12년 전
여신효리  효리가 진리지★
넘마니봄ㅋㅋ
12년 전
예삐공주 조으다  까르보나라사주세요~
거꾸로 보는데 더 혐짤
12년 전
보노보노주제에보노보노를보노데체무얼보노  포로리야~포로리야~넌 게이였어
깜놀.......
12년 전
나좀봐줘동우야  너에게날강제선물한다
하....오늘 잠 다잤다...
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭐 그르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 안무섭지롱 >< ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우와 저거 뭐로한거지
12년 전
정수정과  골목대장안수정이에요
이 새벽에ㅋㅋㅋ 아오 깜짝이얔ㅋ
12년 전
91남우현  나의두눈엔니가최고야
아....
12년 전
아쉬마려EC  쌌다...
아나욕할뻔
12년 전
아하하  고추장쌈장된장간장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
시간없어 김성규  정신병원갈시간이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 계속 아이컨텍하다 소름이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
생일날 지구멸망 예약  븨앞인데프사는지오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
몽기  귀척귀척↗.↖
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아놔 대박 놀랬네 진짜
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넌나에게목욕가운을줬어  연극은언젠가끝나기마련입니다..
초큼 실망이네..... 팬티나 갈아입어야지
12년 전
사과의 처절한 몸부림  니가먹고있던사과를봐
들왓을때 살짝 삐져나와서 올ㅋ
12년 전
정재형  오호홍홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대기권의오존층  오존층은소중함
이거 어디서 나온 거지ㄷㄷㄷㄷ
12년 전
양 요섭(23.메인보컬)  본업뷰티부업너무많다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정남아 시골렌즈를 가져오면 어떠카노ㅜㅜㅜ
12년 전
최 다니엘  나는안경빨이아니야
서울렌즈를가져왔어야지~
12년 전
최 준홍  대학못간애
아...진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모바일이 더 무서움 아...심장터질뻔...ㅠㅠㅠ
12년 전
정남아 정남~아
12년 전
손가인(26)  발목이추워요
아이고 정남아 정남아 이거 또 시골렌즈를가져오면 어떡하노 서울렌즈를 갖고와야지
12년 전
물개시키  블락비스트
와 겁나 깜짝놀래ㅁ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전