공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
14황자김지수ll조회 20469l 11
이 글은 8년 전 (2016/8/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프로필 키 기준!!!!

남자는 180 이상

여자는 163 이하로 잡았어요

키큰 남자와 키작은 여자가 만났을때 키차이.jpgif | 인스티즈

송재림 180cm

김소은 163cm

17cm차이

키큰 남자와 키작은 여자가 만났을때 키차이.jpgif | 인스티즈

박형식 183cm

남지현 163cm

20cm차이

유노윤호 184cm

보아 162cm

22cm차이

소지섭 182cm

한지민 160cm(+하이힐)

22cm(-하이힐) 차이

최진혁 186cm

조여정 163cm(+하이힐)

23cm(-하이힐)차이

이민기 183cm

한승연 160cm

23cm차이

김영광 187cm

정소민 163cm

24cm 차이

성준 187cm

정소민 163cm

24cm차이

정우성 186cm

김태희 162cm (+하이힐)

24cm(-하이힐)차이

지코 182cm

윤하 158cm

24cm 차이

이원근 187cm

정은지 163cm

24cm차이

박보검 182cm

아이린 158cm (추정)

24cm차이

강동원186cm

송혜교 161cm(+하이힐)

25cm(-하이힐) 차이

옥택연 185cm

루나 160cm (주간아이돌 측정 실제키)

25cm차이

김우빈 188cm (인터뷰에서 밝힌 실제키)

가인 163cm(+하이힐)

26cm(-하이힐)차이

남주혁 188cm

박민지 162cm

26cm차이

(참고로 김고은 키 167cm)

장기용 187cm

아이유 161cm

26cm 차이

정준영 184cm

윤하 158cm

26cm차이

찬열 185cm

윤하 158cm

27cm차이

유지태 188cm

송혜교 161cm(+하이힐)

27cm(-하이힐) 차이

이광수 190cm

정은지 163cm

27cm차이

이철우 189cm

티파니 162cm

27cm 차이

건일 187cm

한승연 160cm

27cm차이

이원근 187cm

송지은 160cm

27cm차이

김우빈 188cm

아이유 161cm(+하이힐)

27cm(-하이힐) 차이

이종석 186cm

박보영 158cm (+하이힐)

28cm(-하이힐) 차이

조인성 189cm (생활기록부 공개 실제키)

송혜교 161cm (+하이힐)

28cm(-하이힐) 차이

이민호 187cm

박보영 158cm (+하이힐)

29cm(-하이힐) 차이

곽시양 187cm

박보영 158cm

29cm 차이

슬리피 189cm

송지은 160cm

29cm차이

김영광 187cm

바니 157cm

30cm차이

유지태 188cm

키타노 키이 158cm(+하이힐)

30cm(-하이힐)차이

심형탁 182cm

도희 151cm

31cm차이

김태우 190cm

써니 158cm (+하이힐)

32cm(-하이힐) 차이

유연석 183cm

도희 151cm

32cm 차이

찬열 185cm

김신영 152cm

33cm차이

김태현 183cm

홍영기 148cm

35cm차이

추천  11

박보검님 아이린님 두번째 영상캡쳐인가요?
8년 전
장동우'  성규가 귀여운탓인가
헐 슬리피 키 크구나..
8년 전
설렌당,,
8년 전
난 왜 키가 큰 거지 아 인생...
8년 전
박찰리찰리 yes 올 no  대답해줘 찰리찰리
바람직하다...
8년 전
이런 거 볼 때마다 키 작은 여자분들 넘 부럽습니다.....
8년 전
롤러  Fantasy♥
대리설렘... 난 키가 너무크네...흑륵
8년 전
J I N  내 이름은 찌인~
설렌당...
8년 전
헐 진짜 설렌다ㅠㅠㅠ
8년 전
청춘예찬  ✿_✿
나도 24cm 차인데 ㅎㅅㅎ
8년 전
청춘예찬  ✿_✿
근데 계속 봐서 그런가 그렇게 크다고 못 느끼겠음
8년 전
D-town  홍콩을보내는 내텅 테크날리지
와 슬리피 저렇게 큰줄 몰랐....
8년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
설렌다. ㅋㅋㅋ 아이고 그나저나 은지 다리 저렇게 하면 안 좋은데ㅜㅜ
8년 전
과학수사대원  비스트. VMC JM +a
하 이런거 볼때마다 작으신분들 진짜 부럽다...으ㅏ아아아앙 설레
8년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
박형식 남지현 볼때마다 키차이 설렜는데ㅠㅠ
8년 전
김재명형사  마스터
동원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올려다보는거 설렘ㅠㅠㅠ
8년 전
근데 키가 작은 사람으로서 키가 큰 여자분들이 너무 부럽습니다...
8년 전
아 설레잖아..ㅠ
8년 전
나랑 남친 25ㅎㅎ...
8년 전
ApinK_  에이핑크 방탄소년단
정은지 쪼꼬미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Beryl  구구단
그래도 키 큰 사람 부러워요....ㅠ
8년 전
김지석진  꺄르르륵
헐 김태현 키 크구나..
8년 전
목에 담오겠다
8년 전
광수옷좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 한상혁  비포빅스
키 큰 사람... 부러워요 그래도...
8년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
하 넘나 설레는 것
8년 전
설렌다,,
8년 전
김한빈오빠  취향저격당한지삼백일
김신영 찬열짤 예상하구 들어옴
8년 전
와 가인이 163이구나..
8년 전
난 키차이 안나도 되니까 내가 컸으면 좋겠다..ㅠㅠ
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
은지는 키가 나보다 쬐끔 큰데도 키 큰 사람들이랑 같이 있어서 그런가 쪼꼬미같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ믕지믕지스러움
8년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
아 요즘 키큰남자 넘 좋습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
송재림 김소은 넘나좋다ㅠ
8년 전
역시 남자는 180이 넘어야해
8년 전
알버스덤블도어  덤블도어=땅벌 난꿀벌입니다웽웽
우지호♥♥ 나랑 10cm밖에 차이 안나지만 충분히 설렐 수 있어 그치?
8년 전
알버스덤블도어  덤블도어=땅벌 난꿀벌입니다웽웽
지호랑 윤하님이랑 조금 떨어져서 찍혔는데 실제로는 차이 더 많이 나겠지... 우지호...♥
8년 전
믕지 쪼꼬미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형견아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
형견아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....설레 ㅠㅅㅠ
8년 전
저랑 제 남친 25센치 차이나요 애들이 설렌다곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 160 185
8년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
오 설렌다
8년 전
NCT 이제노  ^_^
택연 루나 뭔가 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
키큰 남자 좋다
8년 전
다짐  나는 너에게
설렌다... 그래도 키 크고 싶어요 8ㅅ8 160만 넘지,,,
8년 전
개인적으로 많이 차이나는 거 보다는 내가 백허그 했을때 어깨 넘어로 앞을 볼수있는게 좋은듯
10센치에서 15센치 차이 정도..?

8년 전
160대부터는 작은 키 아니지 않아요...? 150초반인 저는 그러면 8ㅅ8...
8년 전
와..
8년 전
왜 슬리피 키 작은줄 알았지..?
8년 전