공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
시키ll조회 1518l 43
이 글은 12년 전 (2012/2/08) 게시물이에요

호불호 과자.jpg | 인스티즈

호불호 과자.jpg | 인스티즈

이거 좋아하는 사람은 되게 좋아하던데 안먹는 사람은 손 안가는...

추천  43

박 효신  나라지키러감
난 좋아해
12년 전
양고기  이럴줄 알았어
좋아
12년 전
Yuna Kim  올챔
초코는 맛있음
12년 전
저는 그닥...
12년 전
김씨  김씨라구김씨아녀
좋은데 ㅋㅋ
12년 전
지호지호  지호야...☆★☆★
초코덕후라서 초코만ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
타디스  doctor who
난 둘다 좋음ㅋㅋㅋ
12년 전
우짘호  우짘우짘
누가 주면먹긴하는데 내가사먹진않음...
12년 전
양 요섭 (23)  뷰티(feat.비스트)
12년 전
12년 전
류근지  애정남MC류근지♥
초코 완전 조으다♥
12년 전
김탄빵  카앜캉앜카아캉캉카앜
아다이제...완전좋아
12년 전
꽃다발그룹 SHINHWA 입니다  신!화!창!조!
초코 마시씀..
12년 전
사슴윤아  비스트
둘다 좋음ㅋㅋ
12년 전
크림ㅁ빵  터짐
좋은데 칼로리의압박..
12년 전
영오리  꽦꽦
맛있는데..살찔까봐 ㅋㅋ
12년 전
(((홍종현)))  무한쉴드
칼로리가쩐다지
12년 전
맛은있는데 별로안땡김
12년 전
설남  동방신기5인스릉함
먹다보면목맥힘..
12년 전
요리죠리  퐁포로롤로퐁퐁
초코는...
12년 전
정용화랑김종현은무슨샤이니  헐씨엔블루하는사이래
텁텁해..
12년 전
이진기(24)  핸드폰이마시쩡냠냠냠
초코는 사먹고 초코없는건 있으면 먹고...
12년 전
좋아하긴하는데 목맥혀서 잘 안사먹음... 그냥 누가사면 몇개 얻어먹는정도
12년 전
다이제는 역시 초코지
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
맛있지만 정이잘안생김ㅋ
12년 전
이나  열여덟살먹었쪄영뿌잉
일반다이제는 맛있는데 좀 퍽퍽하고 초코다이제는 참 맛있음
12년 전
지노(21)  슈퍼주니어 조진호 스포츠덕후
초코 맛있기는 한데 딱히 내 돈 주고 사먹지는 않음.....
12년 전
브아내너  애아뽀으
좋습니다.
12년 전
초코만...ㅋ
12년 전
류타로스  대답은 듣지 않아!
비싸,,
12년 전
김종현씨  맙~소사!
다이제 빨간색 완전좋음..
12년 전
탑뇽愛낌  ♡탑뇽 스릉흔드♡
좋아하는데 ㅋㅋ
12년 전
냥냥이발짜국  햄토리♥
;;..별로.........
12년 전
맛있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
08.5.25  샤월 비비씨 바나
다이제 맛잇는데 칼로리..
12년 전
아이유(IU)  20살 유치원생
한 두세개 집어먹고 마는 과자ㅋㅋ
12년 전
Twitter  뿌잉뿌잉
12년 전
청룡  사신함대
초코로.. 가끔가다 땡기는날에 4~5개 사와서 두고두고 먹는.... 나만그런가.
12년 전
윤여봉  윤두봉
1년에한번먹는과자
12년 전
닉네임 할 게 읍네  아이디어 고갈
칼로리 폭탄........ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
완전사랑하지만..칼로리땜에 자제한다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
개 허세(女)  신화가 돌아온다!
다이제 너무 좋은뎁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저거칼로리가 925 칼로리임ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전