공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
AAll조회 2575l 47
이 글은 12년 전 (2012/2/08) 게시물이에요

1. 콘 아이스크림 '초콜릿' 부분

감질나서 더 맛있는 것들 | 인스티즈

2. 수박바 밑둥

동생이 옆에서 한입맛~ 해서 흔쾌히 줬는데

바로 밑둥 쳐 먹었으면 진짜 싸닥션 머신

3. 캔디바 겉 껍데기

안에 하얀부분보다 겉껍데기가 더 상큼하고 청량한맛남.

4. 빙빙바 연유

순백의 시럽...

이뿨~

아쥬 청순해보여..

5. 알초코바 & 알껌바 손잡이

사실 초코랑 껌은 따로 내가 사먹어도 되는데

저 손잡이속이 더 맛있게 느껴짐 ㅋㅋㅋ

6. 바나나킥 가루

봉지채로 입에 탈탈털다가 눈에 들어가면

오마쒯따뿌레 !!!!!!!!!!!!!

7. 야채타임 케찹

집 냉장고에 있는 케찹은 저 맛이 안남

8. 짭쪼름한 과자 가루

(새우깡,자갈치,감자깡 등등...)

9. 썬키스트 사탕안에 즙

저거 안에 있는거 깨물면 액기스 같은거 나옴

하악하악..

팅구꺼졍

자두사탕 꺼정

청포도는..꺼지지마..

10. 더블비얀코 샤베트

밑에 샤베트 먹을라고 위에 바닐라억지로 다먹음ㅋㅋㅋ

위에 바닐라 다먹고 숨겨진 숟갈로 샤베트 떠먹으면

레알 고진감래 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 호불호 좀 갈리는거

11. 폴라포 국물....

난 진짜 별론데

내 동생은 그렇게 좋아하더라곸ㅋㅋㅋ

저 국물이 진국이래 ㅋㅋㅋ

*침샘어택 아니고 흥미돋으로 말머리했는데

수정필요하면 댓글로 달아줘영

문제시

애교로 걍 넘어감

긴글 읽어주셔서

추천  47

엑박...........ㅠㅠ
12년 전
탑뇽愛낌  ♡탑뇽 스릉흔드♡
엑박 ㅠㅠ진짜 ㅂ고 싶은데 ㅠㅠ
12년 전
탑뇽愛낌  ♡탑뇽 스릉흔드♡
아이제 떴네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅠㅠㅠㅠ너무 먹고 싶다 ㅠㅠ보지 말걸 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
떫엘조  나무나이테하나추가
으앜큐ㅠㅠㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠ
12년 전
바나나가 웃으면?

바나나킥킥킥킥킥킥킥킥킥킥킥킥킥킥킥킥

12년 전
ㅋ.......
12년 전
승렐루야  AIREN-이승기
난 옥동자 안에 쿠키아이스크림이 감질남 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
신지수.  이밤너에게주고픈노래
아! ㅋㅋㅋㅋ 먹고싶네요
12년 전
Yuna Kim  올챔
진짜 빙빙바 연유 너무 적음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날엔 빙빙바의 반이 연유였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
바나나팬티보고온유한테바나나?  태민에게나를강제선물
별난바사탕!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Francisco Lachowski  세계모델랭킹16위
아..............맛있겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빨갛게 빨갛게 물들었네  노랗게노랗게물들었네
폴라포는 다 씹어먹고 마지막에 마시는것으로 끝나죠bbbbbbbbb
12년 전
신동희  늙었다늙었어
난 라면끓일때 봉지에 라면 조금남으면 털어먹을때 제일맛있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우와옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조영철  메달가져오자!!!
수박바 밑둥만으로 아이스크림 만들어주세요!!!
12년 전
배숮이  뿌잉뿌잉~♥
왘ㅋㅋㅋㅋ맞음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 연유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
08.5.25  샤월 비비씨 바나
바나나킥.. 먹고싶다
12년 전
어디가매력이냐고?  머리어깨무릎발무릎발
대박공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안졸리나졸리지  이불로 들어가고싶다
헐ㅋㅋㅋ나만 그런게 아니였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
孫東雲  손동운/유권아사랑해
고진감래까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
듀퐁  ♡YG/틴탑♡
밑에글이더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸닥션머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마쒜따뿌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유 승호  국민 남동생
오마쒯따뿌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
농담입니당  킄킄ㅋ크크킄크크크크
진심 썬키스트 엑기스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닥치고 꽃피니트 밴드  화난것같고좋네요
빙빙바연유 난썩었어
12년 전
Where are you?  Where!?
!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
Where are you?  Where!?
폴라포는 물고있으면 종이가 찢어져서.. 입안에들어가고 너무 잘흘려서 끈적거려서 싫음 ㅠㅠ
12년 전
캔디바!!!!!!내가짱조아하눈거!!!!!!♥♥♥
12년 전
일어나라이가쓰나야  이호원일공공사♥
난 월드콘 맨 위에 땅콩+초콜릿 이 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
아 미치겠네 왜들어왔지
12년 전
에헤이★  쫑공성깔동바열총♥
핫도그 밀가루 튀김 옷만 먼저 발라 먹고 남은 소세지에 케찹뿌려 먹어야 진리임ㅋ
12년 전
야수꽃  윤장용양이손
수박바
12년 전
헐 수박바..ㅠㅠㅠㅠㅠ밑에부분ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 옛날 헤이즐넛 월드콘 안에 세로로 초코 박혀 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
버터누나  블랙잭
월드콘 와퍼였나? ㅋㅋ 전 개인적으로 별로 ㅠㅠ 다 좋다 그러든데
12년 전
아니요ㅎㅎ 그 옛날에 월드콘인데 헤이즐넛 맛 있었는데 중간에 없어졌다 나오니까 뽀인트인 초코가 사라졌어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
버터누나  블랙잭
아 진짜요? ㅋㅋㅋ 헤이즐넛 좋아했었는데 왜 몰랐지 ㅋㅋㅋ
12년 전
너도어느나라사람이니?  어느나라에온걸환영해
오 사진컨셉같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ헤이즐넛은 다 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
옼ㅋㅋㅋ 진짜네욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
바른생활  구)날으는 제비
잘보고 내려오다가 탑보고 멘붕
12년 전
전기장판  스릉흔다
더블샤벳부분맛난시러ㅡ
12년 전
임웅재  나무나이테하나추가
맛잇겟다.......
12년 전
연햇살.  BB IS BACK
더블비얀코!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
버터누나  블랙잭
야채타임 처음보네 ㅋㅋㅋ
12년 전
동우골반추가요  뷮슾임다하하하안끊기
어우 맛잇것다
12년 전
고소미♥  너 고소!
연유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 진심 대↗박
12년 전
벗고느끼자준형아  본업 빂,부업 븉
다 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 수박바 밑 완전 맛있으여 ㅠㅠㅠ
12년 전
머스태취  헤이세이즐
더위사냥 다먹고난뒤에 냉커피....흐압
12년 전
리자쫑  노예가될게요
먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김창식  김재중내남자
으으ㅡ 배고파졌쪙
12년 전
쿨럭쿨럭  엣취
수박바 밑둥!!