공지가 닫혀있습니다 l 열기
박태인ll조회 112830l 85
이 글은 7년 전 (2016/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

술 취해도 지킬건 칼같이 지키는 백현 | 인스티즈

흠칫! 호불호 확실한 10황자님 

술 취해도 지킬건 칼같이 지키는 백현 | 인스티즈

새우는 왜... 은이 넌 대체 뭘 먹는게냐...(9무룩)
추천  85

오이 못먹어요 우리 은황쟈님ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 웃는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 넘 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무농약풀길만걷자  무한재석교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
7년 전
SM ROOKIES JAEHYUN  태어나보니아빠가엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 백현이 저기서도 엄청 사랑받았나보네ㅜㅜㅜㅜ귀여워...
7년 전
고음셔틀  김종대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
蕭景琰  소경염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 ㅠㅠ 저런 분위기 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 백현이 귀여ㅕㅓㅓㅓ
7년 전
세상에나  마상에나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보조개  이지훈 우주 최고
새우뱉는거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
킴성규  인피니트세븐틴방탄
귀엽다...ㅇ....나도 오이 싫어하는데 천생연분이다^^
7년 전
구이여ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
あの  유루메루모
아 핵귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 오잌ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
권순영♥  쥬씨쥬뿐♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ아징나ㅏ나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어떠새ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너무기야워ㅜㅜㅠ ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
공주님 진짜 터지셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ9황자님만 열일ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 오이 못먹니?!!! 그럼 모주까!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
7년 전
영상으로 봐야 더 웃갸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 저 이후에 9황자님 다른거 골라주신게 아니라 또 오이 주려고 하신 것 같은데 영상 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현 더 흠칫하면서 진짜 못 머거여!!! 하는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알다모를경수  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핱 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
BigBang★  우린 영원할 수밖에
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김재우꾸  내 남자
ㅠㅠㅠㅠㅠ황자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기 여보  방탄 워더
귀여워... TㅁT 그나저나 저게 벌써 7개월 전...☆
7년 전
왕으니  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡  글쓴이
ㅠㅁㅠ
7년 전
TㅁT... 시간 진짜 빨라요... ☆
7년 전
그니까여ㅠㅠ 제가 긴 입덕부정기를 지나 은본체에 입덕하게 된 지금까지도 손수건씬 안 풀어쥬는 김규태ㅠㅠㅠㅠ달연 진쟈 인생드라마예여ㅠㅠㅠ다같이 울고 웃으며 봤었는데ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 그러게요 잊고 살았는데... 나쁜 쨔람... 현대씬 보고 싶다고 TㅁT 맞아요 다들 뭐라해도 꿋꿋이 봤던 드라마... 너무 맴찢이라 재탕은 못 하지만 배우분들도 넘 좋았고 b 인생 드라마예요 진짜
7년 전
진짜 현대씬 엉엉어어어엉
지금도 내달라고 아고라 서명도 하는데 안보여주고 자기만 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뭉뭉뭄무이에게
저두 서명해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블딥소취

7년 전
왕으니에게
헐 진짜여?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 기다리는 분이 여기 같이 계시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본블딥보고 얼마나 부러웠는데ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뱉은 건 내가 먹을게 현아 앙냥냥
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉 은이 보고 입덕하셨군요 ㅠㅅㅠ 은이 너무 기여워 또 자꾸 보고 싶은데 너무 찌통이고 흐으윽
7년 전