공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
선우메달ll조회 16550l 5
이 글은 7년 전 (2016/10/27) 게시물이에요

수고하셨어요 좋은 경험이 되었길 바래요
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  땡큐 랩몬이 돼줘서
말도 이쁘게 한다 ㅎㅎ
7년 전
정 제시카  1989.04.18
말이쁘게한다
7년 전
Realjonghyun_90  샤이니 엑소
말 진짜 둥글고 예쁘게 한다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ잘봤어요
7년 전
됴배우  됴르르르르르르
대박이뻣음 노량진핵미모 아니 공무원핵미모
7년 전
2AM
울 채연 ㅜㅜ
7년 전
달아  사랑스럽게
말 진짜 예쁘게 한다 ㅠㅠㅠ
7년 전
공명(김동현)  서강준공명
채연아ㅠㅠㅠㅠ 혼술찍느랴 다이아 활동하랴 앙수니들 활동하랴 고생많았어 다음엔 좋은작품 하자... 채연이도 맹이도 고생했어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노량진핵미모 ㅈ짱짱...
7년 전
98틴  한빈이21살빠르다고
예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ혼술 재밌게 잘 봤어
7년 전
종방했어요???
7년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
넹 이번주 화요일에 마지막회 했어요
7년 전
재밌나요?
7년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
결말이 좀 급하게 마무리된 감이 있었는데 저는 그럭저럭 재밌게 봤어요
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg156 라프라스09.21 19:03103964 8
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG186 우우아아09.21 19:47102166 17
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG104 우우아아09.21 19:2386315 2
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다107 삐삥09.21 20:5577480 0
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아166 +ordin09.21 23:3366217 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..