공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Jason Mrazll조회 4572l 24
이 글은 12년 전 (2012/3/14) 게시물이에요
주녀

예술작품 뺨치는 김연아 코스튬 | 인스티즈

주녀는 짤이 없슴다.. 김연아 선수 의상보면 위에 하늘색 땡땡이 의상도 쭈글이고

방켓(대회후 파티같은 행사)의상도 쭈글이인걸 보면 쭈글이 의상 좋아하는듯

06-07

위에 의상이 거의 0607시즌 내내 입었던 의상

밑에 의상이 아마 스케이트 캐나다 한번 입고 안입었던것같네요ㅋㅋ

보기에도 위에 코스튬이 훨씬 이쁜것같네요

위에사진은 종달새의 비상 코스튬. 여리여리해보이는게 진짜 종달새같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아래는 국민은행 cf 찍을때 입었던 종달새의 의상 코스튬 비슷한 의상 치맛단?이라고 하나

거기에 레이스같은게 붙었네요

07-08

위에 사진이 세계선수권전까지 입었던 의상이고 아래는 세계선수권때 한번 입었던 의상.

첫번째는 파란색이고 밑에는 연보라색이네요

박쥐 서곡 의상은 호불호가 많이 갈리는듯. 첫번째 의상도 이쁜데ㅠㅠㅠ

위에 사진이 세계선수권 전까지 입었던 의상 아래가 세계선수권 의상

김연아 선수가 위에 의상을 불편하고 디자인도 무리수인것같아서 바꿨다네요

근데 위에 의상도 이쁜듯ㅠㅠㅠ 패완얼인데 무슨 의상이 안이쁘겠나

미스 사이공은 아련아련한 프로그램이네요

08-09

피겨에 충격과 공포를 몰아다준 죽음의 무도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여싱에서 잘 보이지않던 긴소매의상과 등이 파인 의상으로 신세계를 만들어준 죽무 의상

앞 무늬?도 촘촘해보이는게 정성을 많이 들인듯

세헤라자데의상은 빨간색 의상이네요

지혜로운 여왕의 이야기를 배경으로 한 세헤라자데에 맞게 월챔타이틀 획득 ^.^

거쉰피협의상과 비슷한것같네요

09-10

처음엔 선사시대 옷이냐고 욕하는 지질이들이 있었는데

007이 에릭봉파르에 공개되면서 버로우 탔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

007 의상은 비즈박는데 24시간 이상이 걸렸다고하네요 보기에도 촘촘해보이네요

조지거쉰 피아노 협주곡 f장조란 음악에 걸맞게 파란색 비즈박힌 의상이네요

그리고 올챔 타이틀 획득 ^.^

이쁜데 심플하고 진짜 블루계열 의상은 김연아선수가 갑

10-11

현대판 지젤을 표현한 의상

허리쪽을 드러내며 이전에 지젤을 연기한 선수(나카노 유카리,안도미키 등)와 달리 발레풍 의상이 아니라

남색의 세련되보이는 의상이네요

이것도 은근 호불호 갈리는 의상인듯 아직 적응 못했다는 분들도 봤네요

이게 그 산수..뭐였더라 쨌든 산을 표현한 의상인걸로 기억하는데

이상봉 디자이너가 디자인한 의상이네요

밑에 치맛단이며 위에 비즈며 진짜 정성 많이 들인듯.. 

지젤 오마쥬 빠진 의상 모음짤

(갈라도 빠진)

추천  24

다은  팬싸가고싶어
이쁘다 . . . .
12년 전
펜콧팝덕.  ♥아이유케이윌♥
08-09,09-10 진심이쁘다..
12년 전
태일이  메인보컬
주니어땐 어머님이 만들어주셨다고도 들은거가트다...
12년 전
태일이  메인보컬
지금도 그런가
12년 전
Jason Mraz  버~럴~플라이  글쓴이
주니어때는 위에 파란색 쭈글이 의상은 미국에서 사온거고 시니어 와서는 디자이너한테 의상을 받고있는걸로 알고있어요ㅋㅋ
12년 전
태일이  메인보컬
저거 말고 어머님이 만들어주신거 있지않아여?
12년 전
지지(2세, 고자)  중성화수술햇슴
다 예쁘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나무발냄새흙냄새  즈도나름뷮스피릿
복근있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박.........복근아닌가..?
12년 전
파니팡  온탬뉴가진리온총사랑
이쁘다
12년 전
하상백(37, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
다쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ파란색짅짜잘어울리네
12년 전
흔한빂비씨가요기잉네  비뺑팬맞아요..엉엉
뭐어때요 그저 연느님인것을.......★☆
12년 전
동우야코코야  동우를줄래코코를줄래
아름답다...
12년 전
아돌봇  @I_dol_bot
이쁘당..ㅠㅠ
12년 전
이쁘다....
12년 전
요섭이가왓섭  요섭이노래만믿을래
진짜 예쁘다
12년 전
08-09WKd짱
12년 전
woollim  woolim ent
진짜예술...
12년 전
이언니도 안늙는듯....
12년 전
녹아버릴것만같아  너때문에~
화장하면 그 나이대로 보이고 안 하면 17살때 얼굴이 있어요ㅠㅠㅠㅠ하하하
12년 전
연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
고백  받고싶다
뭘입어도 이쁨..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
←내남자들  함께한지3000일♥
다이쁘..ㅜㅜ
12년 전
녹아버릴것만같아  너때문에~
오마주 투 코리아 의상은 치맛단이 예술이죠ㅠㅠ 수묵화같이 이브죠ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
레이디희희  과소평가되는아이돌甲
007이 개인적으로 갑인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성 규  INFIINITE
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엘도플갱어명수  김명수가우리의뮤즈다
어쩜 하나같이 다이쁘지........
12년 전
자메이이카우유  사실은샤월
이쁘다♥
12년 전
빠떼루레숑♥  너를 사랑해 사랑해 사랑한다♥
다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전