공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남태남태현.ll조회 5620l 4
이 글은 7년 전 (2017/5/13) 게시물이에요

[프로듀스101] 개인적으로 진짜 대단하다고 생각하는 연습생 | 인스티즈 

은 김재환 (22, 개인연습생) 

이번주 7위를 기록한 연습생임 

[프로듀스101] 개인적으로 진짜 대단하다고 생각하는 연습생 | 인스티즈 

쏘리쏘리 2조 메인보컬이었으나 무대를 제외하고 연습영상에서는 그냥 증발해버림 

물론 그와 다른 화에서도 분량은 정말 짠내나게 없음 

그럼에도 불구하고 본인의 실력으로 등수가 점점 오르더니 이번주에는 7위를 하게됨 

하지만 순위 변동이 심하고 이번이 처음으로 11인 안에 들어온것이므로 안정적이라고 할 수 없고 무엇보다 저번경연에 이어 이번경연도 2회차 분량에 방송되므로 순위를 유지할 수 있을지는 모르는 일임 

신의 목소리에서 우승할 정도로 노래 실력을 말할것 없고 자신이 춤이 부족하다는걸 알고 끝까지 혼자남아 연습해 트레이너들한테 칭찬까지 받아냄 

꼭 본인이 원하는 대로 남자판 아이오아이의 메인보컬로 데뷔할 수 있기를 바람 

마지막은 머리 맞대고 웃는 호원즈 

+) 담부턴 조각상보다 많이 나오길.. 

추천  4

닥코치  도경수x이지은
연습생들도 인정한 제2의 유연정.
7년 전
현망진창  TVXQ GOT7 DAY6
그때 등급재평가때 분량좀 있지않았나요? 나머지 연습하던거 기억나는데요.
7년 전
남태남태현.  위너 재현 남태현  글쓴이
초반에는 그래도 조금 있었지만 최근 몇화동안 거의 실종이었어요 ㅠㅠ
7년 전
재환... 데뷔해...
7년 전
째니일줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠ
7년 전
재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 원픽ㅠㅠㅠ
7년 전
목소리쩌러ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
쟤니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 제발 ㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
재화니 데뷔해ㅠ
7년 전
헐 예지력상승 재환아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남프듀 메보는 너가 해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지훈팍  머가리깨져도박지훈
째니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순얼방음 럽유
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb140 311869_return10.01 19:11106039 4
이슈·소식 서예지 근황.jpg128 마유10.01 19:38110669 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망176 인어겅듀1:5861322 45
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG227 우우아아10.01 21:0186715 40
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?84 용시대박7:2923271 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
정보·기타 인기글 l 안내
10/2 13:02 ~ 10/2 13:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위