공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tukutzll조회 7983l 690
이 글은 7년 전 (2017/5/14) 게시물이에요

이번 프로듀스 연습생중에 진짜 안풀려도 너무 안풀리는 연습생이 있음

나야나 빨간머리(핑크머리) =만세1조 메인랩퍼 = 센터선발전 랩한애 = 우진영인데

[프로듀스101] 이쯤되면 굿 한 번 해야할것 같은 연습생 | 인스티즈

엠넷 프로필사진이 너무 못나와서 투표하고싶어도 아무도 알아볼수가 없음 ㅜ

소속사 프로필사진이랑 비교해서 보면알거야[프로듀스101] 이쯤되면 굿 한 번 해야할것 같은 연습생 | 인스티즈

영상보고 우진영을 픽하려고 마음먹어도 투표창에 없다는 사람들도있고ㅠㅠ

물론 프로필 못나온 연습생들 많지만 얘가 최고인듯

[프로듀스101] 이쯤되면 굿 한 번 해야할것 같은 연습생 | 인스티즈

그리고 2화에서 할머님이 맨날맨날 기도하신다고한 연생 기억남??

안울다가 할머님이 기도한다고 해서 눈물터진연생 그거 우진영이야ㅠㅠ
방송에서 가정사 이야기 나왔는데 분량은 3초

C에서 A등급 으로 올라간 노력파ㅇㅇ 그런데 분량은 없어서 순위는 50위 

엠카갔는데 원샷은 한번도 안잡힘

이번 조경연때는 만세 1조였는데 2틀전에 한 멤버가 나가게 되고....ㅎ

다행히 무대는1등했는데 방송에선 만세1조에 다른 연습생이 대부분 분량을 가져갔지 

이번 포지션 평가에서 우진영은 니가 알던 내가 아냐를 하게됐는데

다들알다시피 논란있는 한 연습생이 하차하게되면서 분량 썰릴각

진영이가 이번 포지션평가현장에서 잘했다는데

현재 순위 42위인 얘한테는 방송분량이 너무나 중요한 순위

*요약*
1.프로필은 망해서 알아보는 사람도 없음
2.첫 미션에서 C에서 A등급으로 올라간 노력파지만 방송 분량 실종함
3.두번째 미션 이틀전 멤버가 하차함 > 다시 안무 구성하고 연습해서 그 조가 1등함
4.A등급 엠카에서 원샷0번
5.세번째 미션 논란이 된 멤버 때문에 또 방송분량 실종 예정 

이대로되면 42위로 탈락할 가능성있는 너무안타까운연습생이라서 글써봐!!

참고로 우진영은 제아 랩사심픽에서 칭찬도받았고 혹시 우진영의 랩 실력이 궁금하다면 아래 영상 좀 봐주라

랩사심픽

http://tv.naver.com/v/1581829

만세직캠 http://m.tv.naver.com/v/1629166

+

나야나 무대할때 엠카 섰고

A조 나야나 무대로 엠카섰고

만세1조로 엠카 무대서서 세번 올 출석이야 

이번에 니가알던 내가아냐로 포지션평가하는데 ㅎㅁㅎ랑 같은조....

마무리는 내 최애짤로

추천  690

하.. 왜 우진영 안하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 안타까움 ㅜㅜㅜ 그래도 한주한주 조금씩 오르고 있긴한데 진짜 조금씩 올라서 다음 순위발표때 떨어질지도 몰라요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생김태동  항상 응원해!!♡
진영이ㅠㅠㅠㅠ 이번에 방송 잘나와야 할텐데........걱정된다
7년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
저분이 만세 시작할때 토끼귀 만들던 분 인가요?
7년 전
맞아여맞아여 첫파트!!!
7년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
넘귀여워서ㅠㅠㅠ누군가했눈데 저분이였군요ㅠㅠㅠ
7년 전
맞아여 진영이 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ 실력도 되는친구니깐 많이 지켜봐주세요..♥
7년 전
진영이 ㅠㅠㅠ 40위라 방출위긴데 실력파라서 너무아까워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엠카에서 춤출때 머리가 튀어서 눈에 띄었는데
그다음으로는 분량은 어디갔는지 쭉 소식이 없으신 이분..ㅋㅋㅋ 여기서 보네ㅠ반가워요

7년 전
아 진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉평가 하는건 꼭 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영이 투표 좀 많이많이 해주세요... 진짜 실력도 좋은 아이입니다..ㅠㅠㅠ
7년 전
진영아 뜨자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진영 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 내가 맨날 픽하고 있으니까꼭 데뷔해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
에구 왜 하필 그분과 같은 조.....ㅠㅠ
7년 전
우진영 방출 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
엇, 입이 민석이..
7년 전
아늬... 저렇게 귀여운 사람을 저런 사진으로...
7년 전
랩 스타일 너무 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 만세 직캠 1일 1영상이에요... 랩 쫀득쫀득하니 너무 좋은데ㅠㅠ 계속 듣고 싶어요 진짜
7년 전
방출위기던데 아쉬워서 픽하고 잇어요ㅠㅠ 랩 취저라 더 듣고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
세후나 뎨후네  엑소 방탄 지크딘
진영아...진짜 사랑해...ㅠㅠ 진영이 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 우진영하세요ㅜㅜ
7년 전
왜 하필 그조야 ㅠㅠ
7년 전
방출위기에요 ㅠㅠ
7년 전
아고ㅜㅜ우진영 화이팅 랩너무잘행
7년 전
진짜 덕후몰이상인데 우리 녕이ㅠㅠㅠ
7년 전
맥크리  석양이..진다..
진짜 귀엽게 생긴듯 분홍머리 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해 데뷔하자 할 수 있어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
이번 니알내알 지녕이 너무 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우진영 프듀 랩 모음

일반인 시절 랩 무대 직캠 (우연히 봄)

진짜 열심히 하고 실력 있는 아이입니다 ㅠㅠ

7년 전
어쩌라궁ㅇㅅㅇ  응~ 아니야~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 금요일에도 통편집 ㅎ...
7년 전
진영아 제발 ㅠㅠ
7년 전
여러분 우진영 하세요 ㅠㅠㅠ 실력도 좋고 귀여워요 ㅠㅠㅠ 그리고 이번에 니알내알 완전 까리함의 극치 ㅠㅠ
7년 전
진영아 올라가자!
7년 전
진영아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이대로 탈락 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
7년 전
GIF
https://twitter.com/ecaEjWrxlmROedr/status/858408051849576449
여러분 진짜 센터선발전때 한 랩 한번만 들어주시면 안될까요? 제가 이거보고 순전히 랩실력에 반했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
실력 인성 다 갖춘친구인데..먹을거 주는사람=착한사람 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
심지어 그의 소속사는 스타제국 짱친인 해피페이스입니다...직원이 무려 5명이라면서요..?ㅎ...

7년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
예전부터 내 고정픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여러분 우진영 하세요 ㅠㅠ!!!
7년 전
GIF
앗 왜 짤이 안올라가지

7년 전
GIF
우진영 하세유~~!!!

7년 전
GIF
넘나 예쁘지이 ㅠㅜ

7년 전
진 롱 궈  엑소
우진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못잃어 방출면하자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
표P.O  언제나 보고싶다
지녕아 데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘아파ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
넘 잘생겼고요
7년 전
BТS  하이라이트 방탄
진짜 실력있고 잘하는 연생인데ㅠㅠㅠ프로필 사진 찍은 사람이 안티인가ㅠㅠㅠㅠㅠ 순위 올라가서 다음 경연때도 봤으면ㅠㅠ
7년 전
우진영 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데뷔하십쇼!!!
7년 전
GIF
검색하다 짤줍했는데 랩잘하게생겼어요

7년 전
GIF
데뷔하세요!

7년 전
화이팅!
7년 전
GIF
머랭도잘만드시네

7년 전
우지녕 데뷔하자 징짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
진짜 더는 안 바라고 2차만이라도 통과했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
GIF
우진영 2차 합격해

7년 전
잘생기셨어..
7년 전
진영아 제발 올라가자ㅠㅠㅠㅠㅠ진영아 애미 맘 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
실력짱짱하고 귀여움 최고인 지녕이 구제해주세요8ㅅ8
7년 전
컨셉평가때도 보고싶은데 방출위기..ㅠㅠ진영이 실력도 좋고 인성도 좋고 귀여움 뿜뿜하니까 많이 예뻐해주세요
7년 전
GIF
저희 체리 많이 예뻐해주세요!

7년 전
우진영 데뷔해  태태 이즈 뭔들
진영아 데뷔하자 제발ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
여러분 우진영 하세요ㅜㅜㅜㅜㅜ진영이 본투비 아이도루에요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
우진영 제발 올라가자 데뷔하자ㅜㅜ 내가 처음부터 맘찍은 고정픽이 이렇게 떨어질 순 없어ㅠㅠ 여러분 제발...제발제발...도와주세요..뽑어주세요ㅠㅠ
7년 전
우진영 방출위기인거 실화냐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전