공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이유애린ll조회 169216l 7
이 글은 7년 전 (2017/6/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 안 오신건가
7년 전
enchant  Nou oygni daermi
와 속상해...근데 생일 안챙기는 사람으로서 좀 부럽긴하네여...생일 챙긴다는거 자체가
7년 전
헐 뭐야 저게.... ㅜㅜ 진짜인가..
7년 전
차라리 초대했을때 바빠서 못간다고 거절을 하지...간다고 해놓고 안오몀 준비하고 기대한 사람은 뭐가되는거야...진짜 너무 슬프다
7년 전
비투비와 연애중  비투비워더
늦었지만 생일축하드려요!!!ㅠㅠㅠㅠ 서러우시겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 근데 어떻게 단체로 연락도 안 하고 안 올 수가 있죠???? 짜고 친 건지 제 기준 진짜 이해 안 감,,, 아 진짜 서러우시겠다... 지인들 진짜 너무하시네
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜면 너무 하시다... ㅠㅠㅠㅠ 미리 얘기를 하든강 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜라면 너무하시네요ㅠㅠㅠ
7년 전
헐. . .
7년 전
직장인  의 소원은 돈많은백수입니다♡
미리.. 못간다고 말이라도 하시지 다들..
7년 전
아 근데 귀여우셔ㅠㅠ
7년 전
라스에서 보고 너무 호감됐는데ㅠㅠ
7년 전
헐....
7년 전
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제임스.T.커크  엔터프라이즈호 함장
뭐야 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 속상하겠다
7년 전
설정샷같은데...
7년 전
ㅠㅠㅜ진짜 속상할 거 같아오ㅠㅠㅠ
7년 전
미리 못 간다고 하지 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
서러뷰ㅠㅠ나중에 다왔기를..
7년 전
뚀퀸  이미주
엇 다른사진에서 두분인가 앉아계신것 봤는데 아닌가..?
7년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
하.. 저도 초등학교 3학년 때 생파한다고 했는데 친구들 많이 안 와서 속상했던 기억이ㅜㅜ... 심진화님 마음 조금이나마 이해되네요ㅠㅠㅠㅠ 흑 제가 대신 가고 싶네요ㅠ
7년 전
D - town Gloss  민윤기 박지민 서문원 딘
어떻게 한명도 안올수가...진짜속상했겠네요
그래도 우리가 모르는 상황이 잇지않을까여...

7년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
홀,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
The Secret  비밀의 법칙
나 같아도 진짜 서러웠을듯ㅜㅜ
7년 전
신영언니 피셜 : 2~3시간 지나서 다 도착하셔서 꽉 찼대요~ 다행이에여!
7년 전
헉 진짜 다행이에요ㅠㅜㅜ
7년 전
다행이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
왜 다 사용중이래  우리사랑은물장난
아..내가 다 서러워
7년 전
헐...?
7년 전
헐 몰카 이런거 아니고 진짜...?
7년 전
와...어떻게 단 한사람도....?
7년 전
박지훈센터길만걷자  ❤️박지훈 데뷔해❤
못오면 못온다라고 미리 말해주는게 힘든가??ㅠㅠ 자리많이 깔아놓고 음식준비한양보면 꽤 많이 초대한거같는데...진짜 속상하셨겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
아 내가 다 속상해 진짜...
7년 전
웃기려는 글인줄 알고 웃었는데 반응이??ㅋㅋㅋㅋ먼저 시작했다고 돼있어서 다들 늦게 왔고 그거때매 삐져서 우는사진 올린줄ㅋㅋㅋ
7년 전
무갈이  아이유보고싶어
헐 설정샷인줄 알고있었는데 진짜였다니.... 생일축하드립니다ㅜ..
7년 전
설정샷인가?했는데 다시 보니까 음식도 다 준비되어있고......진짜 너무하시네요 지인분들.....늦으면 늦는다 못오면 못온다 말이라도 해주시지....
7년 전
헐..ㅠ
7년 전
평소에 주변사람들한테 잘하던데 너무했다 ㅠㅠㅠㅠ 넘 속상해마시길 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 너무 불쌍하더라,,,,ㅠㅠ
7년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
아이고 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 온다고 했으면 가던가 못가면 연락이라도 하던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하다 진짜
7년 전
헐 진짜 드립이 아니고 아무도 안 온건가요???? ㅠㅠㅠ
7년 전
노자키 마유  용국하쟈
아 저도 생일 때 어느 때보다 축하 못받은 날이 있어서 넘 공감가고..저거 진짜 서렁 어ㅓ요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜로 아무도??헐 ㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 서럽겠다... 못 간다고 말이라도 해주지 준비 다 했는데 안 오고...
7년 전
생일 츄카드린니다 심진화씨...
7년 전
진짜 너무하다 ㅜㅜ 넘나 속상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜인가요...? 헐..
7년 전
근데 사진은 누가찍어준거에요?????
7년 전
장영란님하고 한분더 이렇게만 오셨대요...
7년 전
어우....저런..........ㅜㅜㅜㅜㅜ맘이 아프네요ㅜㅜ
7년 전
아ㅜㅜㅜ 어캐ㅠㅜㅜ
7년 전
나의 연인  러블리즈❤
헐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 안간거지ㅠ
7년 전
사다리  사다리타고 하늘높이
헐........ 진짜 속상하겠다... 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐..ㅠㅠ
7년 전
여기 인스타 지인 댓글이 더 가관.. 거르게 해주셔서 감사합니다
7년 전
주정정  위에화즈♡
아이고 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
장사왕자  EXO 레이♡장사왕자 장이씽♡
진짜 너무하다....다들 초대받고 응했으니까 저렇게 준비한걸텐데...미리 말이라도 해주던가....생일날 얼마나 서럽겠어요...
7년 전
Luke Evans  미녀와 야수 개스톤
ㅠㅠㅠ맴찟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 당장 달려가서 신나게 같이 놀아주고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상.. 진짜라면 너무 마음아픈데ㅜㅜ
7년 전
신은 그저 질문하는 자일 뿐  답은그대들이찾아라.
진짜 너무하다... ㅠㅠ...
7년 전
KT Smeb  므에에에에에에
어떻게 단 한명도 안갈수가 있지.... 너무하다...진짜........
7년 전
진짜 저렇게 다 준비한 거면 내 기준 적은 수도 아닌데 어떻게 한 명도 안 왔지... ㅠㅠ 내가 다 서럽다 ㅠㅠㅠ
7년 전
모르는 상황이 있다고 해도 미리 말해줘야되는거 아닌가요ㅠㅠ
그리고 뒤늦게서야 간다는거보면 초대받아놓고 말도 없이 못 갈 상황도 아닌 거 같은데...

7년 전
못 오면 연락이라도 했어야지 초대한 사람은 아무것도 모르고 준비 다 해놨는데 한명도 안 오다뇨...내가 그동안 인간관계 헛으로 살았나 싶고 엄청 서러울 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
헐 방송인이라서 개그 치는 상황 컷 올린 건 줄 알았는데... ㅠㅠ 한번 뿐인 생일날에 너무하다
7년 전
W O O Z I  만세삼창하지삼백번
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 속상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일인데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
픽픽피미픽  냥냥냥냥
ㅠㅠㅠㅠ내가 가서축하해주고싶다... 이렇게 또 인맥을 거르는거죠 뭐...
7년 전
근데 사진은 누가 찍은거죠..?
7년 전
남편인 김원효씨 아닐까여...?
7년 전
19871104  최승현생년월일
헐...
7년 전
닉네임19940412  토끼왕국잔치하는날♥
와...너무하다.. 미리 말하던가 ... 부메랑 맞길..ㄹㅇㄹㅇ
7년 전
음 근데 제가 너무 꼬아서 생각하는건진 모르겠는데...
저걸 저렇게 사진까지 찍어서 (게다가 두번째 사진은 절대 셀카는 아닌 듯 한데)
sns에 올리는 것 자체가... 그... 좀 그래요 제가 보기엔...
물론 개인이 sns 하는 건 사회적으로 아주 물의를 일으킬만한 (동물들에게 끔찍한 짓을 하는 영상을 올린다던가 등등) 그런 게 아니면 남이 뭐라할 게 아니긴 하지만, 제가 페이스북이나 인스타그램을 안해서 그렇게 느끼는건지는 몰라도 좀 관심을 끌고싶어하는 그런 느낌이 들어요...

7년 전
아니면 설정샷이라던가... 사진들 구도가 되게 그런 느낌이 들어서...
7년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
헐 완전 너무ㅐ
7년 전