공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 8735l 1
이 글은 7년 전 (2017/6/29) 게시물이에요

세븐일레븐 신제품.jpg | 인스티즈

메로나수세미

편의점에서도 개성과 재미를 살린 주방용품을 만나볼 수 있게 됐다.

세븐일레븐은 인기 아이스크림 모양을 그대로 구현한 '메로나수세미'(사진)를 단독 출시했다고 29일 밝혔다.

이 제품은 빙그레의 대표 아이스크림 메로나의 모양을 그대로 재현한 수세미로 모양과 색깔뿐 아니라 상품 패키지도 그대로 재현했다. 수세미의 손잡이 또한 메로나를 연상시킬 수 있도록 메로나 아이스크림의 막대와 동일하게 제작해 상품 고유의 특징과 재미를 담았다.

세븐일레븐 관계자는 "1인 가구를 중심으로 주방용품을 실용적으로 사용하면서도 재미있고 독특한 인테리어 소품으로 겸비하려는 소비자가 증가함에 따라 이번 메로나수세미를 선보였다"고 출시 배경을 밝혔다. 이와 함께 텀블러나 머그컵을 많이 사용하는 추세를 반영해 막대형 상품으로 제작했다.

한편 세븐일레븐은 메로나수세미 출시를 기념해 구매 고객을 대상으로 7월 한 달간 메로나를 무료 증정하는 행사를 진행한다.

추천  1

너와 같은 꿈을 꾸었다  꿈으로만끝나지않길
.............???????
7년 전
국카스텐은사랑  마성의하현우ㄲㅇ사랑한다요♡
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ수세미 사고 메로나 획득
7년 전
메로나를 샀는데 수세미를 준다고여????
7년 전
메로나 수제비인줄 알고 식겁했네..
7년 전
부승판  세븐틴
우리 편의점....
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우왕!! 유리컵 닦을 때 편하겠네요!! 사고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Wanna One 김재환  야끼만두
귀엽다
7년 전
...?????
7년 전
학교에서 텀블러 세착할 때 좋을 둡
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG425 우우아아07.11 23:59145436 19
정보·기타 플립6 주름 개선 수준 .jpg155 쿵쾅맨9:5858796 7
유머·감동 반찬통을 돌려받고 서운한 시어머니135 306399_return1:1398737 3
유머·감동 현재 판에서 난리난 대구 여행기.JPG118 우우아아13:2929521 3
유머·감동 입실조건이 ㄹㅇ 까다로운 숙박업소112 더보이즈 김영4:0292122 2