공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
투디덕후임다ll조회 11903l 2
이 글은 7년 전 (2017/7/01) 게시물이에요

요즘 한국 성우계의 떠오르는 신성이라는 남자성우 | 인스티즈

요즘 한국 성우계의 떠오르는 신성이라는 남자성우 | 인스티즈

대원방송 성우극회 3기 김혜성님

대표작

오버워치의 겐지 / 오소마츠 6쌍둥이 (오소마츠상)의 토도마츠 / 파워레인저 닌자포스의 레드닌자 (이만세) 등등...

추천  2

배 진 영  ❤️
겐지 목소리 넘 멋짐
7년 전
겐지가 함께 한다.
7년 전
겐지성우다 유툽에 많이 보이시던데
7년 전
겐지혜성
7년 전
잊지마요 난 네 편이야  밤에 달빛이 사라져도,
겐지혜성! 혜성님 너무나 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 신성이면 전 민승우성우님도 추천이요!!
7년 전
헉 이분이 톳티그나
7년 전
ㄱㅣㅁ혜성성우ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 겐지...
7년 전
정우주  키즈모델
이분 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시고 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔드로핀 넘쳐요ㅋㅋㅋㅋ성우 일화 들어보면 비글미 넘쳐서 주변사람들이 감당하기 힘들다고ㅋㅋㅋㅋ라디오랑 방송 잘 보고 있어여!
7년 전
딱 이분 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별뚜껑  Umakeme possible
겐지가 함께한다.크으~~
7년 전
히사메 루기스  세레그 기사단 부장
토도마츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박우  
김혜성 성우님,,, 너무 귀여워요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐겐지!!!!
7년 전
겐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇ앜 응앜 혜성이다!!!!!!!
7년 전
늘해랑  꽃잎이 흩날려
혜성 씨 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브 동생이 맨날 보길래 같이 보는데 귀여움
7년 전
게에에에에엔지이이이이이이ㅣ이이이ㅣ
7년 전
류승룡기모찌 뿌아아아앙
7년 전
톳티~☆
7년 전
겐지혜성
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 160만원 줄테니 자리에서 비켜239 헤에에이~08.04 12:26110912 9
정보·기타 근황 궁금한 유튜버 말해보는 달글200 308679_return08.04 21:4351488 1
이슈·소식 실시간 안산 기록 말살 시킨 mbc202 퀸산💕08.04 21:5661699 19
이슈·소식 한국인들은 불법체류가 왜 발생하는지 이해하려고 시도조차 하지 않음160 m1236378408.04 14:0399901 3
유머·감동 [네이트판] 결혼식 베스트글 충격이네요85 따온08.04 16:0474947 3