첨부 사진 바로 펑
첨부 사진 예약 펑
호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 451989l 15
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아래로 내릴수록 최근거야!!!!맨 아래는 뷰티 유투버일때 했던 말이야

레나 논란 추가글까지 정리(사진만 있음) | 인스티즈

+앙망문(전 김대중 대통령님이 전두환한테 하는 사과문)
읽는거 유튜브에 올라온게 오늘 오전꺼고 그 다음은 새로운거 추가야

+레나 뷰티 유투버 했을 때

++추가

추천  15
l  앱 설치
댓글 알림이 꺼져있어 3개까지만 발송돼요

이런 글은 어떠세요?

피캬츄   글쓴이가 고정함
유튜버 희재
6개월 전
완히  BTS?
말하는 거 진짜 더럽다..어쩜 저런 더러운 말을 아무렇지 않게 함?지금까지 연기한 거 소름;
6년 전
헐......
6년 전
구독자 아직도 100만먕넘네...ㅋ 대단하다
6년 전
에바다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신림 보도...? 혹시 그 보도 뛴다는 말인가... 와..
6년 전
그 보도가 뭐져..?
6년 전
London Spitfire  Ariel IOI
보X도우미일걸요?
6년 전
성매매라고 보시면 됩니다
6년 전
어 잘가고...
6년 전
헐...
6년 전
어쩌면 해피엔딩  뮤지컬
입 진짜 험하다 ㄷㄷ
6년 전
와후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와....대박...
6년 전
충격적이다
6년 전
NU’ESТ  우리가 흘러내려요
일베하면서 한서희랑은 어떻게 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저기 보이는 박선혜라는 분도 페북에서 유명하신 분 아닌가요..? 충격
6년 전
말을 어떻게 저렇게하지...?
6년 전
KontroI  늘 항상 너밖에없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐....
6년 전
묭묭  아 원츄 픽미열
ㅎㄹ구독하고있어ㅛ는데....충격....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 페미니스트도 아니면서 페미니스트인척 하는건 한ㅅㅎ랑 똑같네~~~~~!!
6년 전
와 ㄹㅇ말하는수준
6년 전
와 고삼 때 진짜 많이 봤었는데..ㅠㅠ
6년 전
청춘시대  엑소
와 말하는거봐 ...
6년 전
뭔소리 하는거야 ㅋㅋㅋ 응암튼 더러워ㅜ~
6년 전
애월  오래보자♡
와..충격적이네요 말하는게 어쩜..
6년 전
EUPHORIA  ?
와..말하는거..ㄷㄷ
6년 전
태형아♥  ^ㅁ^♥♥♥
구독 취소하러 갑니다... ㅋㅋ
6년 전
헐,...
6년 전
진짜말하는거봐....ㄹㄴ언급된거면말다했네...
6년 전
보적보라는 말을 아무렇지 않게 쓰면서 페미니스트 운운.. 웃기지도 않네요. 옹호 불가능한 수준인 것 같아요..
6년 전
그게 무슨말이에요? 보적보?
6년 전
본문에 레나씨가 여성 교수님들만 안좋은 성적을 줬다며 보적보는 과학이라고 하잖아요! 여자의 적은 여자라고 여적여 라고도 하는 속어예요 ㅠㅠㅠ 진짜 입에 담기도 싫은 말 ..
6년 전
아아 감사해요!
6년 전
현재 105만임
2만 떨어져봤자 105만이라구요 여러분..ㅠㅠㅜㅜ
나 하나쯤 구독해봤자 마인드 버려주세요.......

6년 전
엑소사랑하자자자  그래서신화컴백은요
레나 대학교 어디다녓는지 아시는 분 계세요?
6년 전
명지전문대라고봤어여
6년 전
이건 팬들이 쉴드친다고 될일이아닌거같네여
6년 전
와 파도파도 계속 나오네... 저분 얼굴은 이쁘게 생기셔가지고
왜이리 입이 더러우신가...; 아니 모르는 여자한테 보.....내라니... 진짜 예의없으시네

6년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
와;
6년 전
WONMAN  MAC
영상보고 실력이 별로라 구독 안했는데 행동이 다 별로네요
6년 전
구독취소한지 백만년 아직도 백만이라니
6년 전
You're my BOMB  방탄방탄방방탄
와...
6년 전
전에 익잡에 한창 레나글 뜰때 어떤 분이 자기 아는 사람 뷰투번데 인성최악인데 요즘 익잡에 언급많다고 했을때부터 레나 뭐 터질 것 같더라니,,, 어휴 저게뭐람
6년 전
쿠로  W_눈
와 입에 진짜 뭘 많이 물었네... 충격적으로 입 험하다 자기도 여잔데 저런 여자 비하하는? 용어 같은 걸 왜 쓰는 거죠...
6년 전
시라부  시라토리자와
아 진짜 더럽다 말하는 게 저급의 끝을 달리는데..
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
와 충격적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런사람이 어떻게 유투버를 할 생각하지 ㅋㅋㅋ
6년 전
변백현,  EXO-K
지 알아듣지도 못하겠음ㅋㅋㅋ말하는거 진짜극불호네요
6년 전
옹성우옹옹  명맛
웩...
6년 전
와.........
6년 전
이렇게 될 것 같았는데 쉴드 많아서 내가 이상한건가 싶었는데,,,
6년 전
오우..정말... 말하는게 더럽다
6년 전
말하는거 무섭다 ㅜ ㅜ
6년 전
세상에....
6년 전
헐.....
6년 전
꿈에  서라도꼭보자종현아♡
어머 이게뭐여... 저사람 누군지도 모르지만 좀충격..
6년 전
유투브에 댓글을 막아놔서 이 사실을 알릴 수가 없네요..나머지 90만명이 봤으면..
6년 전
꽃을닮은너  에쎞구
제발 구독자분들이 실체를 좀 알았으면 좋겠어요 저글 보면 도저히 구독 계속 하고 싶은 마음이 안생길거같은데..레나 겉과 속이 정말 다르네요. 실망을 넘어서서 화가나고 다시는 유튜브 돌아오지 말길
6년 전
하아 ....
6년 전
아직까지 구독하는 사람들 무슨 생각으로...
6년 전
와 이정도일줄은 진짜 몰랐는데 너무 더럽다 ㅠ
6년 전
더러워,,,
5년 전
힘내라규  아 현기증나
와진짜..충격이네
5년 전
어릴 때 저런 말 한 거 저는 나름 이해가지만 유튜브 복귀는 진짜 아님
5년 전
잊지말자...!^^
5년 전
내가 본게 뭐지...
5년 전
왜저러는거지 ........? 이해불가 ..
5년 전
일베충보다 더한듯
5년 전
레나 나무위키에 어느순간 내려가 있던데 ㅋㅋㅋ사유가 본인이었나 변호사 통해서 내려달라 요청한 것 같아요. 심지어 잠잠해지고 뜬금없이 내린건데..치밀하기도 하고 저런식으로 과거세탁할 생각하니 참..어차피 얼굴 다팔렸지만..
5년 전
수준의 상태가
4년 전
저러고 돌아와서 뻔뻔하게 과거세탁하는거 너무....
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
22 뻔뻔하네요
3년 전
3333 왜그러는지..
3년 전
내가할게  누가할래
44역겹ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 남준  보라돌이들💜x7
얘 또 유튜브 하고있음 ㅋㅋ
3년 전
박지훈귀여워  ㅂㅈㅎ
다시봐도 심하다
3년 전
이게 지금 뜨네요 그리고 여전히 유튜브 잘 하시는 중.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누군지 모르지만 그러길 잘했네요
3년 전
지금 유튜브 엄청 잘되고있던데요ㅎㅎ..
3년 전
지금 이분 유튜브 다시하시던데요....? 댓글에 다들 언니기다렸다그러고 ㅠㅠㅋㅋㅋ 왜그러는지모르겠음
3년 전
2222그니까요,,,,
3년 전
왜 말하느너 진짜 ..........
3년 전
잠이 안와요  자고싶다
와 진짜 저런 인성 가지고 어떻게 살지..;
3년 전
소셜포비아 생각하고 들어왔네요...
우리 양게 비제이 잘하고 있니...?

3년 전
화난다...후...지금잘되는것도...
3년 전
워딩 수준..ㅎ 보기 힘겹네요
3년 전
왐마.......................
3년 전
와.. 내가 뭘 본거야..
3년 전
헐..
3년 전
한국에있으면 다 알아봐서 창피한지
새계정 만들어서 외국에서 영상찍던뎈ㅋㅋ

3년 전
너무 당당하게 다시 나와서 어느정도 수준인지 몰랐는데 이정도였구나... 아마 논란 이후에 자기 비판한 사람들한테도 저렇게 말하지 않았을까 싶네
3년 전
내가할게  누가할래
또 좋다고 봐주는 사람들 대체 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 보지 보지 거리면 지한테 자지가 붙을 줄 아는건지
3년 전
지한테도 붙어있는 보지를 왜 저렇게 싫어한담
3년 전
3년 전
안봤는데도 충격적
3년 전
저급하다
3년 전
철없을 때 했다는 언행치고는 참...
3년 전
벼랑 위의 포뇨(Ponyo On The Cliff)  메리크리스마스
레나 계정 지금은 안 쓰고 희재 HEEJAE라는 계정으로 운영하고 있어여! 이건 10만명이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 다들 모르실까봐
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
헉.....
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
철이 있을 때건 없을 때건 말하는 수준이 너무 심각하네요 진짜 진짜 싫음;ㅋㅋㅋ
3년 전
와 이정도인줄은 몰랐는데
3년 전
와 얘 오랜만이네요 어느순간 외국으로 넘어가서 세탁하고 다시 유튜브하는거보고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다는 생각밖엔....(절레절레)
3년 전
크림 유니콘 쿠키  With 머랭뿔
증말... 절레절레...
3년 전
입이 그냥.. ㄷㄹ....ㅇ
3년 전
왜 한서희한테 붙은지 알겠다 ㅋㅋㅋ한서희 시녀들 데려오게 하려고 그런거겠져 머 페미코인 이런거?ㅎㅋㅋㅋ
2년 전
요즘 다시 나오던데..ㅎ 여자들 상대로 장사해먹는 주제에 여자비하발언을 저렇게 하다니...진짜 충격
1년 전
다시봐도 토악질 나오네..sns의 본인 언행이 어떻게 살아왔는지를 여실히 보여주는
1년 전
송파  살기 좋은 송파구
오랜만에보네 .. ㅋㅋ
6개월 전
뭔말인지 이해가 안가서 알아들을수도 없네요...
뭔말인지 대체...
그래서 뭐가 논란이라는거죠
성적인말 하고 일베말투 쓰는건 알아봣는데 나머지는 이해가 안가요 ㅠㅠ

6개월 전
natachai  햄냥
그래도 소비해주는 분들 있으니까 유튜브 운영하고 사업하시겠죠? 대단하셔요 ㅎㅎ
6개월 전
아직도 이사람 보는분들있다는게 신기할따름...일베하던분이신데
6개월 전
그래서 이 입에 걸레가 박혀있는것같은 여자가 누군데요?
6개월 전
피캬츄   글쓴이가 고정함
유튜버 희재
6개월 전