공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
샹근이ll조회 24464l 90
이 글은 12년 전 (2012/5/12) 게시물이에요

호불호 갈리는 남녀 키차이 187-157 | 인스티즈

157                        187                      

여자는 바니고

남자는 김영광임돠

추천  90

곽정욱  곽정욱은내남자야
너무 차이난다....
12년 전
와라보이즈  블락비포인탑엠스트

12년 전
부잉부잉~  서울에선 발음을 세게하면 안돼
내 키가 왜 저기에...☆★
12년 전
2222 ㅁ7ㅁ8
12년 전
이홍7ㅣ  ☆정규4집나와라★
3...........
12년 전
엠블락비  ლ(╹ ◡ ╹ ლ)
4...
12년 전
5...
12년 전
동서남우현  스타일
6...
12년 전
때밀었쫑?  잊잉기
7...
12년 전
김유권.21  Blockbbc
8......
12년 전
이 기광  뷰티비비씨바나
9...
12년 전
고백  받고싶다
10....
12년 전
11...
12년 전

온유 (24,샤이니)  내 프사 내 남자
나같ㅋ다..
12년 전
구구가가  샤이니 exo
너무 차이난다
12년 전
진짜 고목나무에 매미네
12년 전
신개념 아이컨택  비비빅사드릴께요
내키가157이라 거절
12년 전
박곰돌  블락비 흥해라
ㅜㅜㅜㅜ 너무 차이남...
12년 전
삭ㅈㅔ한댓글  본인이삭ㅈㅔ한댓글
아 설렌다....나 154인데 하.............근데 이쁜데 첫짤 왜케 설레지
12년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  나에게어울리는프사가없
30샌찌 차이...
12년 전
? 내가 보기엔 괜찮은데
12년 전
조나잌 누한  조나잌엑써엠루한임다
너무 차이나는듯... 근데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 김영광 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
규현이규현  애낀다♥
영광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 준 면  exo
김영광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꿍드래곤  샤월 용꿍
우으 여자분 나랑 키가 비슷하다
12년 전
마진기Z  ★레알쫑키찬양★
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
D.O.  엑소
너무 차이난다 근데 잘어울린다ㅎㅎ
12년 전
이홍7ㅣ  ☆정규4집나와라★
근데제가157이라못웃겠네요^^
12년 전
괜찮은데.. 근데 첫짤 완전귀엽다ㅠ
12년 전
엌읔잌앜  시험끝낫다
설렌다..
12년 전
까꿍  탤탤
김영광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김종진(26)  빅뱅도좋고슈주도좋고샤니도좋고
난 168 180 이정도가 제일 좋은데 첫짤은 진짜 이쁘다..ㅁ7ㅁ8
12년 전
김기열  김기엵아님
12년 전
건들면물어요  으르렁
진짜차이마니나면불편하든뎅.....
12년 전
불낙지오이볶음  어이뻐끔
첫짤완전귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
작은존횬  갠차나비율이좋자나
불편할듯
12년 전
까↗라멜 마끼↗야또  리패키지흥하자
첫짤귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
할모니기강이와쪄요  ¥존 박성규¥
나도 157인데...158인데 1센치 줄음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 슬픔 이런거 눈에 안들어옴 나한테 저럴일은 없을테니깐
12년 전
세 훈  소녀시대&EXO
첫짤이랑 막짤.....설렘돋네
12년 전
160 177~180이 딱 괜찮은데
12년 전
명쑤르르  오늘은규형위주로가자
12년 전
쥐드래곤후르츠맛비타민워터  셔플댄스추는먼지
핳...제키는160 제짝남 178..///
짝사랑남이라는게 함정..

12년 전
이산들판  내가들수니인데보태준거있음?
첫짤 설렌다 . 근데... 내키가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가바라는키차이.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
시아도 좋아 준수도 좋아  시아もすき준수もすき
222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
차이가 너무나네..
12년 전
첫짤예쁘다.......
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무차이많은데 귀엽당..
12년 전
준형빠  비가오는날엔
헐...사귀어라...
12년 전
차선우사주떼여  진짜 가지고 싶어
기엽다
12년 전
다좋다다좋아  이건너무귀엽잖아
아설레...
12년 전
솔직히 .... 키가작은 여자지만.... 키가 어느 정도 커야 더 잘어울리겠지.....
12년 전
헐 첫짤 개설레
12년 전
아기태일 (6)  턱이기시네요, 박경이세요?
너무 차이난다...
12년 전
솜동운  우월하넹요
아 귀엽다
12년 전
Baby I'm sorry  찬식아복근좀보여주라
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나보다 크다
12년 전
똥쟁이  비비씨라는게참트루
김영광은 좋은데 저런 키차이는 시르다
12년 전
여자 나보다 큰데...
12년 전
유영진  난 유영진이다
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
12년 전
쥐드래곤후르츠맛비타민워터  셔플댄스추는먼지
님 닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
보고있냐?보고있어?  보고있는거다알아
여자가너무작다..
12년 전
레이  에이핑크인피니트
여자나보다크다
12년 전
노아린  지한아, 눈감아줄께
막짤좋다
12년 전
나는야팽귄팽팽팽팽팽  긔욤열매먹은눈웃음
나랑 사촌 오빠가 딱저런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸놀림 키좀크라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ쳐다볼때 내가 고개를 위로 들면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Desire HD  TFT-LCD
이정도까지는 ...
12년 전
현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥'
헐...저정도는 쫌..
12년 전
차이가 너무 심함..내 머리가 남친 어깨정도? 한 10~15센티가 딱 적당한듯
12년 전
와 근데 진짜 첫짤 설렌다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
돖돖돖돖돖  캉+원더풀
이거 자꾸 올리지마요..질투나요..하,,,부릅다...
12년 전
김유권.21  Blockbbc
좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내사총동생 김영광 닮았다
12년 전
이승현동생삼승현  ←일찐임/본빂부인슾
저에게 넘기시죠..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 닮은 키도 꽤 큼 180
김영광+비

12년 전
이승현동생삼승현  ←일찐임/본빂부인슾
저에게 넘겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
와우
12년 전
좀 징그러븜...
12년 전
ㅎㅎ...
12년 전
하진짜 김영광..사랑해요
12년 전
김도사  닌텐도의DS는도사다
여친이 아니라 여동생 같을듯....
12년 전
우리반애나랑35cm차이나는애있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
애틋한 금전관계 속 싹트는 이자  내 카드빚도 모르는 바보!
ㅎㅎ...
12년 전
샤이니한에프엑스  슈퍼주니어와하루하루
헐막짤 장난이닏다..
12년 전
어머.. 나랑 비슷한 키가 왜 저기에..?(내 키 모름)
12년 전
김성규과거엔 영남냄새가 난다  이래뵈도엘프랑께
난 148인데 어찌하지? 165인 친구가 팔걸이 취급을 하는데 어쩜좋지?
12년 전
  누구에게나일용한양식
ㅎ....김영고ㅓㅏㅇ좋아듣ㄷ
12년 전
김아중  저솔직히이쁘죠
헐ㄷ주둘이사겨요?
12년 전
고백  받고싶다
너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
송재림  폰트지름
김영광사랑해요
12년 전
  이래보여도 캉
헐 딱 내키.............
12년 전
꿀땅콩  인피니트는나의업하♥
첫짤이 훈훈하다..
12년 전
설인녀  눈thㅏ람@~@♥
너무 많이 차이나서....별로...
12년 전
코 알라  7∞ㅓ버이날
영광아.....♥
12년 전
이러지마효  너의손가락이되고싶어
너무 작다 ;;;;;;;;ㅋㅋ...
12년 전