공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Matthias Ginterll조회 30428l 6
이 글은 9년 전 (2015/2/01) 게시물이에요

(3분부터)
째려보다가 갑자기 비웃고 자기 파트 놓치고....
저 날 다들 표정도 안좋아보임
추천  6

예전에 봤을땐 잘 몰랐는데 뭔가 그렇게 보이는것같기도 하고.. 음..
9년 전
근데 머리에 리본한분 이름이 뭐에요? 진짜 이쁘다
9년 전
민아에요!
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
민아짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파스타  부라더는 이형만믿으면돼야
와 뭐지...
9년 전
왜 그러는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
....헐..?진짠가?..
9년 전
(오세훈)  EXO
글쎄요... 오해일 수도 있는건데..ㅠ
9년 전
결명  .
아이구.. 근데 다 표정이 무표정해서...무슨일 있었나?
9년 전
그냥 표정이 무표정해서 째려보는걸로 보이는듯
저런 눈은 원래 무표정하면 저렇게 보여요 유라 눈도 저런눈이라 전에 수지 째려본다고 논란있었는데 아니었죠

9년 전
러블리즈 류수정  인피니트 러블리즈
9년 전
JYP 임나연  슴덕
다들 표정이...무섭다
9년 전
주네가사랑을주네  IKON루한우이판
왜지...........
9년 전
스컬홍  에프티엑소에이오에이
그냥 무표정이라서 쨰려보는걸로 보이는 것 같은데 ㅜㅜ파트 놓친건 원래 지민파트인데 지민이 없어서 대신 하다보니 실수한걸로 알고있어요.
9년 전
초아쪽 보는건아닌거같은데
9년 전
하연세상  나이스냥냥
찬미 원래 무표정일때 좀화난것같다고 보인다고 그러던데 그리고 초아 넘어졌을때 찬미가 먼저 가서 일으켜줌
9년 전
나만 째려보는거 안보이나.........안째려보는거같은데..........
9년 전
초아빼고 다들 표정이 어둡다ㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
엑소-K 세훈  알면알수록네가더좋아
초아랑 민아말고 다 표정이 안좋다...
9년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
음 근데 어떤 사정이 있던 저렇게 너무 무표정하면서 그러는건 쫌..카메라도 찍고 있는데 ㅜ
9년 전
딱히 째려보는거인지는 모르겠음.....
9년 전
다들 표정 왜저래...
9년 전
우현민  고3인데 덕질이 너무 즐겁다
날씨참좋아요분위기참좋아요 하시는분 저날 목상태가 많이안좋았나보다..
9년 전
오징어춤  됴라지
표정이 왤케 안 좋아보이지...
9년 전
육수팔이  호호호
헐 정말 영상 보는 내내 아무 문제 없어보여서 당황했다
9년 전
육수팔이  호호호
다들 자기 파트 부르는데 집중하고 그래서 표정이 진지한거 아닌가?? 그리고 팬분들 반응 보니까 아닌것 같은디..
9년 전
물 좋은 자몽  털ㄴ업
거울 앞에 하루종일 이 파트 누구에요?
9년 전
레드벳벨  배라던도파바
혜정입니다 ㅇㅅㅇ~
9년 전
초아노래진짜잘부른다
9년 전
정말 놀라울정도로 아무렇지않은디
9년 전
탕수육  B1A4
딱히 째려보는것같진 않는데.. 시력이 안좋나??ㅠㅠ
9년 전
오세훈김태형  그리고 손승완.
표정들이 살벌하게 보이긴 하는데.. 째려보는것같진 않다..
9년 전
헉 나만 느낀건가... ㅠ 난 정말 째려본줄....
9년 전
살벌하넫ㄷ
9년 전
이너써클  언제나 고마워
초아분이 너무 잘 부르셔서 넋 놓고 보느라 못 봤...
9년 전
옷사고싶다  신발ㄹ도..
와 표정봐 살벌하네
9년 전
옷사고싶다  신발ㄹ도..
나 왕따시키던애가 맨날 저렇게 나 째려봤는데 ㅂㄷㅂㄷ 아 갑자기 생각나네 짜증
9년 전
나는 봐도 별로 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷔토리  까리뽕쌈하네
애들을 얼마나 빡시게 돌리면ㅠㅠㅠ웃으면 이쁨.
9년 전
양요섭이  내꺼야
그래도 촬영되는 영상이 어떻게 쓰일지 모르는건데 표정관리 좀 하지 다들...ㅠㅠ
9년 전
저게 그냥 무표정이라 하기엔 확실히 초아가 프로티가 나네요. 생글생글 웃는게 예쁘다
9년 전
9년 전
9년 전
솔직히 보는 내내 불편했음
9년 전
상처가 아문다 해도  지훈쓰,오늘생일인디
앞에 카메라가있는걸 자각못한듯...
9년 전
그래도 연예인인데 카메라 앞에서 표정이 어두운건 옳지않다고 조심스럽게 생각을합니다
9년 전
전혀그렇게 안보이는데..걍멍때리는거가튼ㄷ...
9년 전
살벌하다 ㅋㅋ..
9년 전
무섭네 ㅋㅋㅋ
9년 전
무슨 일 있나...?
9년 전
근데 저날 다들 별로였음...팔짱끼고 부르고..성의없게 부르는 느낌받았어요 초아빼고 표정도 다들 안좋고
9년 전
무섭네
9년 전
표정왜저러지...성의없어보이긴하다ㅠㅠ
9년 전
R.O.D  혹시빅뱅보신분?
카메라 앞인데 표정을 좀만 좋게 해줬으면...ㅠㅠㅠ
9년 전
니코로빈  소심한투애니원 남팬
이거 보고 초아겁나 좋아짐
9년 전
응?찬미웃는거봤는ㄴ데나방금..
9년 전
이거 글 올라올때마다 ...^^;.....(((((AOA)))))
9년 전
팬이라서 이렇게 느끼는걸수도 있겠지만 그냥 찬미랑 설현이 긴장한것같은데... 찬미는 지민이 ㅍㅏ트 소화한다고 긴장한것같고 설현이도 라이브라서 긴장한것같고... 그냥 다들 라이브라서 긴장한것같은ㄷㅔ ㅠ... 불안하고.. 찬미도 자기파트할때는 괜찮아하는것같고 설현이도 춤 잠깐잠깐 추는거보면 그냥 다들 불안긴장으로 밖에 안보임..ㅠ... 서유나 워더
9년 전
와 근데 초아 진짜 잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 초아가 하드캐리?하는구나,..
9년 전
째려보는것같진 않은데...
9년 전
초아가 제일 열심히하네 호감상승!
9년 전
바비콘  YG 빅뱅 iKON
와 ㄷㄷ하네
9년 전
최진호 대표  에핑은진호꺼야
초아 노래부르는거 보면 나도 행복함..너무 기분좋게 부름
9년 전
레옹  마틸다
초아 진짜 잘한다ㅠㅠㅜ
9년 전
문스타  34인사모
읭???
9년 전
지코 (24)  블락비
읭?? 나만 아무느낌 안드는건가
9년 전
無민  무민
헐....
9년 전
사실  에프티워더
보이는라디오가 아니라서 표정관리 안한거라던데..(((((AOA)))))
9년 전
배성재  배거슨
아무리 그래도 표정관리는 해야징..
9년 전
빅뱅은한국가수맞죠  혹시빅뱅보신분?
보이는라디오가 아니더라도 소형캠코더로 찍고있었다는걸 몰랐을수가 없었을텐데...
이 영상 올라올때마다 내가 다 조마조마.....ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
성의없어보임
9년 전
타쿠야 덕질에 박차를 가해  불효막시무스 타카오쏘제
다 문제있어보이진 않음..매번 보는데 절반 미만만 약간..
9년 전
헐...
9년 전
리시안셔스 꽃님이  &내가 뭏디다
무표정이라고해도 그래도 보이는 방송인데 표정관리는 했어야 하지 않을까요..?
9년 전
iKON WINNER  리더여서 고마워♡
음....
9년 전
초아 혼자 웃고있네;
9년 전
밭뚜렁  능 능 :3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어요
9년 전
..넹..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가웃긴거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉네임이랑 이어지는 건 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
걍 평범한거같은데...?
9년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
헐 뭐지.....
9년 전
그래도 표정관리좀 하지...
9년 전
양요섭(비스트)  뙇ㅎ!!!!!!!!
저도 저런눈이라서 조금 이해는 가긴 하지만 그래도 보여줘야하는 직업이니깐 표정관리 했었으면 좋았을텐데...
9년 전
너의 의미  지훈쓰,오늘생일인디
보라인거 몰랐나? 표정들이..
9년 전
그래요수니예요  수지빅스갓세븐 워더
근데 표정이 평소보다 안좋은건 확실한듯 ㅠㅠ
9년 전
째려보는거같다..........
9년 전
Daum  Daum
카메라 앞인데 표정관리좀 하지
9년 전
그것보다 팔짱낀게 더....솔직히 보이는라디오고 훨씬 선배들도 보라에서 노래부를때 자세는 똑바로 잡고 노래부르는데..
9년 전
대 정령  리쇼딸랑
ㄷㄷ
9년 전
최영재오빠  어ㅓ빠!옵빠!!!오빠!!!!!
눈이그렇게생겨서째려보는처럼보인다는건아는듯하네여.....
그러기엔뒤에서가사놓치는데여

9년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
헐뭐지
9년 전
박지민 방탄소년단  방탄이즈뭔들
초아 노래 진짜 잘 한다...
9년 전
GFRIEND 엄지  엑소&여자친구
초아 입덕 영상인가
9년 전
그냥 다들 표정이 너무 굳어잇네요
9년 전
어떤 껌이 68억이죠?  니엘 솔로 대박
째려보는건 모르겠고...그냥 표정이 다들
9년 전
이의수  95 모델
아..
9년 전
하읏  ㅎ..하읏..흣..
꾸준글...
9년 전
그냥 표정이 뚱해서 저렇게 보이는 듯
9년 전
맛두부  풀무원맛두부
째려보는건 모르겠고 초아 표정도 좋고 열심히 한당..
9년 전
찬미를 떠나서 초아 제외하고 AOA 모두가 카메라 있는데 다들 표정이 어두운듯....솔직히 좀 성의없어 보이기도 하고
9년 전
째려보는거 같진않는데 그냥 뚱해보이네여 설현이랑 찬미랑 둘ㅇㅣ좀심한듯...애드라..찍고있으니 좀웃어라
9년 전
솔직히 찬미보다 설현이가 더 거슬림;
9년 전
잉... 뭐지
9년 전
흠...?
9년 전
종달새의 비상  김연아변요한돖젲
찬미가 누구에요?????????????
9년 전
아...
9년 전
초아빼고 다들 표정 별로다...........................
9년 전
구만떼  구준회
무섭당
9년 전
별로 모르겠는데
9년 전
걸음  걸음쓰 찬식맘인디
초아 노래 부를 때 기분 좋아 보여서 보는 나까지 행복해짐
9년 전
어썸베이비  검색창에 어썸베이비
이날 라이브 진짜 별로..
9년 전
윤 유래  친등엔 맞등으로.
음..? 어떻게 된거죠?ㅠ 원래 무표정할 대 화나보이는 얼굴이라고 하여도 보이는 라디오에서 표정관리 쯤은 해야 하는 거 아닌가요..? 아니면 쭈굴...
9년 전
계속 무표정하면 그렇구나 하겠는데 무표정하다 갑자기 피식웃어서 더 논란이 커진것같다..
9년 전
기섭  빅스EXID비투비
초아 유나 워더
9년 전
별로...난 왜 그냥 무표정인걸로 보이지? 별 문제 없어뵈는뎁..
9년 전
연예인분들도사람인데 뭐 기분안좋은일도 있을수도있고..표정관리해야하는게 맞지만 힘들때도있잖아요!
9년 전
Hani   하니
잘모르겠다...
9년 전
SM 지성  SM ROOKIES
전체적으로 표정이 굳은 듯..?
9년 전
Ciao Abella  메동♥
그나저나 카메라 자꾸 왔다갔다해서 정신없엉
9년 전
시작할때부터 표정이 안좋긴 한데
9년 전
째려보는건 모르겠고 그냥 뭔 기분안좋은 일이 있었던거 같긴함....전체적으로
9년 전
전혀 모르겠는데 그냥 무표정한건 노래 집중해서 그런거같고 모르겠음
9년 전
왜그러징.......
9년 전
째려보는 건 모르겠고.. 그냥 멤버들끼리 싸웠나..?
9년 전
그런거아니에여ㅁ^^
9년 전
그냥 힘들어서 그런 거 아닌가...?
9년 전
진짜 저날 뭔일 있었나..
9년 전
처음부터 보니까 그냥 초아빼고 전체적으로 분위기가... 설현은 특히 자세부터가...음...
9년 전
ㅈㅂㅅㄷ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 초아 입덕영상인듯
9년 전
9년 전
카메라 있는데 표정 관리가 영 별로인 건......
9년 전
그냥 기분이 안좋았거나 싸웠거나 했겠죠 뭐 이런거가지고 ㅠㅠㅠ 한창때 여자들이 매일 붙어있는데 싸울수도있고 그래서 째려보는거고 이런거같은데
9년 전
오세훈(21)  애정
헐 왜 그러지..
9년 전
초아 노래 잘부른다
9년 전
왠지 팀내에서 충돌이 있었던것 같네요 다들 눈치보고 째려보고 뭐 그러는것 같네요 ㅎㅎ
9년 전
인똥  표지
저때 다들 피곤해서 그렇다던데.. 그리고 찬미 원래 무표정이 저런 표정이에요 ㅠㅠ 그리구 솔직히 만약 싸웠더래도 카메라 앞에서 저럴까요..
9년 전
그냥 웃고 쳐다보는거고 각도나 원래 눈매가 그런건 아닌건가...?
9년 전
모찌해  원걸신화비담
다들 노래부르는게 특이하당..
9년 전
전혀???
9년 전
동방신기, 항상 곁에 있을게  지켜줘서고마워
초아가 생글생글 웃으면서 하니까 젤 예뻐보이는데
9년 전
음 그래도 카메라가 있는데 표정관리 못한건 좀 그렇네요
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
근데 다들 표정이 어두우셔서ㅠㅠ
9년 전
진짜 표정이 안좋아보인다
9년 전
페코짱 폰케이스  울림라인에핑아이콘
초아 씨디 삼킨듯ㄷㄷ
9년 전
러블리즈 류수정  인피니트 러블리즈
찬미 눈매가 원래 저런데 팬싸사진보면 무표정일때 저표정이에염
9년 전
제시카정  시카리키정수~♡
민아? 분이랑 초아만 웃고있다 ㅠㅠ
9년 전
지민은 어디갔지???
9년 전
김태형이랑 결혼예정  김태형=내남편 ♡
라이브 음방에서볼때랑 다르다 ....
9년 전
Just One Day  하루만
찬미 무표정일때 진짜 냉랭해보임...
9년 전
겨땀  ★겨땀파크개장★
째려보는게 아니라 그냥 다음파트가 자기니까 쳐다보는거 같은데..
9년 전
DW  장동우장동우
그냥 무표정인것 같은데? 그와중에 초아 노래 진짜 잘함
9년 전
잘모르겠는데...
9년 전
헝헝  IKON
헐...진짜 째려보는 것 같기도 하네....
9년 전
아니 난 설현? 쟤 왜 저렇게 서 있는지 묻고싶다 ㅋㅋㅋㅈㅓ때 아무리 음성만 나간다고해도
9년 전
^ㅁ^;옆에서보면 쨰려보이는것같음 ㅠ
9년 전
이↗히  푸♡미키 ^0^/
싸운거 같기는하다.. 이 오묘한 분위기 어쩔거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
w_w
ㅎㅎ..뭐지..
9년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
헐??
9년 전
김태송을 보면 짖는 개  물어버릴지도 몰라
솔직히 좀 싸운것같기는 하다.. 전체적으로 분위기가 싸한듯
9년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
님들 처음부터 봐봐요
9년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
그럼 더 오묘함.... 뭔가 초아빼고 다들 표정이 굳어있음... 피곤한가? 저기 팔짱끼고 노래부르는 분도 좀.... 라디오이긴 한데 이거 찍고 있는 거 모르나...???
9년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
몇몇 분은 라이브도 이 날만 못하신 건진 모르겠는데 불안하고 성의없는 느낌이네요
9년 전
김종대사랑해  흥폭뽤!!!!!!
분위기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 왜 괜찮아 보이지... 다 살짝살짝 웃는것 같은데..
9년 전
분위기가 조금 어둡다 ..
9년 전
술은싫고아이윤좋아  올해는아이유의해
초아만 표정 좋은게 아니라 민아도 표정 좋은뎅 ㅠㅠ
9년 전
술은싫고아이윤좋아  올해는아이유의해
꾸준글이여서 나의 쿠크는 강철쿠크가 되었다고 한다
9년 전
아 이거 어떤 분이 째려보는거 아니라고 뭐라 말씀해주셨는데 생각이안난다...
9년 전
오징어 된장  빅스빅병 비엪방탄 블락비 여돌
이거 비웃다가 놓친게아니라 원래 지민이 파트인데 지민이가 없어서 같은 랩인 찬미가 하다보니 놓친거고 찬미가 가장 언니들을 잘챙긴다고 언제나 멤버들이 말하던 애에요. 이번에 서가대도 그렇고 팬싸 영상같은 걸 봐도 찬미가 초아를 잘 챙기는데 이런 영상하나로 몰리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
용애기  조닌아짜룽해
혜정이 누구에요?
9년 전
초아? 그분이랑 반대쪽에 가장 오른쪽 분 뺴고 기분 안좋아 보임 되게 하기싫은데 억지로하는 느낌?
9년 전
설현 제일 좋아하는 멤버였는데 점점 비호감...
9년 전
헐 저번에 이 영상 봤었는데 나만 느낀게 아니였...
9년 전
전에도 약간 째려보는 듯한?? 라디오 영상 있었던 것 같은데...
9년 전
3분 10초부터 3분 14초까지 ?? 째려보는 것 같긴 함
9년 전
강영현  오리배
아무리 그래도 영상도 찍는 건데 다들 좀 웃고 하지 너무 분위기가...
9년 전
950209  쟈니야 니가 좋아
잘모르겠는데.........
9년 전
초아노래잘부른다......
9년 전
동대문엽기떡볶이  www.yupdduk.com
표정관리좀하지..
9년 전
여러분저엑소단콘갑니다  성공햇습니다!제가!
찬미가 누군데여???어디서잇어여??
9년 전
이거 영상 청취자가 보이는거 아니였다던뎅
9년 전
와 근데 초아 대박이다...
9년 전
감민석  옴민석
???????? 잘 모르겠다..
9년 전
다들기분이안좋아보임
9년 전
Myung Soo  김명수 내남자
표정관리을 했어야하지않나..싶네여
9년 전
오민석  킬미힐미 차기준
초아 방긋방긋 잘 웃는다 예쁘고
9년 전
SHINWOO  (25, 세최예)
헐 강대리님
9년 전
SHINWOO  (25, 세최예)
뭐랄까 그렇게 쳐다보면서 속으로 뭐라고 중얼거리는? 그런 느낌
9년 전
박찬열꺼  찬열아
다들기분이별로인듯
9년 전
영상 하나로 사람 판단하는거 참 쉽네 ^ㅅ^
9년 전
헐?
9년 전
으잉..분위기이상하다
9년 전
레드벌벳  비스트김종대레드벨벳
그냥 기분이 안좋고 분위기가 다운된듯.......
9년 전
닉을어떻게지어야잘지었다소문이나지?  오렌지색깔글씨하고싶
그래보이는데....분위기도 안좋아보이고
딱히 초아를 향해 뭔가 화살이 꽂힌 것 같지는 않고 안좋은 일 있었던것아닌가?
그와중에 초아는 프로는 프로다 표정도 좋고
무튼 좀 무섭네..;

9년 전
아프냐?나도 아프다  신화의 잔주름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 비웃고 야리는것 것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ초아 파트에서ㅋㅋㅋㅋㅋ초아 왕따설도 있었고........다들 질이 않좋은듯...........
9년 전
찬미라는분? 처음시작할때부터 표정이 되게안좋...
9년 전
우와저거하나보고소설이이렇게나많이나올줄은
9년 전
긴장때문에 실수로 웃을걸수도 있고 초아그냥 쳐다보는걸 옆에서보면 째려보는거처럼 보일수도있겠네요
9년 전
초아 입덕할듯 다들 표정관리가,..
9년 전
lNFlNlTE  사실본진은나인뮤지스
째려보는거 둘째치고 설현아.. 노래연습좀해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
분위기가 좀 이상한듯...?
9년 전
찬미분이누구..?
9년 전
읭???
9년 전
영상 하나로 사람 매도하지 마세요.
9년 전
ㅣKON  바비
표정 안좋아보인다 다들.. 초아빼고
9년 전
Shelter  너무 태연해
분위기가 오묘오묘...
9년 전
호반의도시 춘천  Queen Elsa
와 초아같은목소리좋다 ㅠㅠㅠㅠ음색짱짱 이쁜데 노래까지 잘해 ㅠㅠㅠ
9년 전
초아는 누구고 찬미는 누구...
9년 전
아 알았당 분위기가 좀 안 좋은 것 같기는한데 찬미?라는 분 웃음은 왜 웃는지 모르겠지만
보는 건 다른 곳을 보고 있는 거 아님?? 시력이 안 좋으면 저렇게 눈을 하고 보는 애들이 있는데

9년 전
주네와지나니  한빈이
음...그런가? 초아진짜잘부른다..
9년 전
다들표정안좋아보이는듯..뭔일있었나
9년 전
초아를 째려보는 것 같진 않은데 전체적인 분위기 때문에 오해할 만 하네요
9년 전
그때 슈주콘 이후로 초아도 그닥...
9년 전
카메라가 참 바쁜것같다
9년 전
원래 표정 저런 사람 있어요 제친구도 가만히 있으면 좀 시큰둥한??표정이라 오해 많이 받았음
9년 전
  셋쇼마루
초아왤케예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐징
9년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
나도 무표정하면 좀 그런 오해받는데 억울함...........그나저나 초아 라이브잘하는것같은..
9년 전
초아 노래 잘 한다..
9년 전
신나는 노래가 신나게 안 보여서 더 그런 듯 ㅠㅠ
9년 전
IU(이지은.05.16)  아이유♡
초아빼고 왜케 기분 안좋아보이지 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GO윤하  EXO-Y
갓초아..설현아 노래연습많이해야겠다ㅠㅠ
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
개인적으로 그냥 다들 좀 긴장한 것 같은뎅.. 여담으로 저도 그냥 얼굴이 좀 무표정한 편이라서 오해 많이 받아용.. 흡
9년 전
째려보는건모르겠고 뭔가 분위기 안좋아보임
9년 전
근데 진짜 이 영상은 아무리 좋게보려고 해도 좋게 봐지지가 않음.......
9년 전
여우꿀귀<3  여우우우우
싸웠나....
9년 전
그냥 쳐다보는 눈빛이랑은 다른듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀째려보면서 훑어보는 느낌..??ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 초아좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Vismajor  불가항력
초아만 웃고 있는데요..? 하드캐리..
9년 전
뭐지... 내눈엔조금화나보이는것같기도하고 좀 무서운느낌...ㅠㅠ 분위기도 좀 안좋은 것 같고 이날 무슨일 있었나...?
9년 전
그렇게생각하고보니까그렇게보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히저게야리는거아니면뭐로보이려나 표정쩐다
9년 전
박성태  투니버스 6기 성우
초아 입덕... 초아 생글생글 웃는게 취향저격임 ㅠㅠㅠ 예뿌다
9년 전
찬미가 누구예요?
9년 전
쫑쫑걸음  ^ㅁ')r♡성종이♡
오잉...전혀....근데 라이브 초아 빼고 다 불안해서 삑사리 날까 봐 무서웠네
9년 전
  가랏!종업몬!
표정 굳어있어도 아무생각 없다..별로 째려보는것같진않은데
9년 전