공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jeonbuk Hyundaill조회 37707l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/27) 게시물이에요

여친이랑 모텔갔다가

누나카드로 긁다가 들킨듯

누나카드 쓰다가 직빵으로 들킨 동생.jpg | 인스티즈

추천  1

HI5HLIGHT  HIGHLIGHT
여말조올...?
6년 전
콩망킹행찡  ❤️?????❤️
옹농앙농?
6년 전
친 누나가 아닌거 같네요
6년 전
짜냥아짜냥해  여자친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노가 여기까지 느껴진다
6년 전
San-E   산선생님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
빠나나아아아아 뽀떼이또 나아아아아
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
하필모텔이름 바나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 의도로 카드를 준게 아닌데 그런의도로 썼나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbanana bye...
6년 전
소녀시대 써니  ( ͡° ͜ʖ ͡°)
친누나 아니라 애인같은뎅
6년 전
6년 전
하필 바나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지수호  라디오 로맨스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅝㄹ바나낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애인 아니고 친누나 맞는 것 같은데?? 애인이면 저런 반응 안 나오죠
6년 전
22 그냥 웃겼눈뎅...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
누나 맞는 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 애인이면 저렇게 안나오죠.. 하필 누나 카드를 모텔에서 쓰다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나를 능멸하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
능멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비에이피 오래보자  24번째UP데이트
분노가 늒겨진닼ㅋㅋㅋㅋ 능멸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미카  Valkyrie
능멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친누나맞는거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누나카드를 모텔에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생이었음 한대 때렸다
6년 전
심지어 시간도 새벽세시 자다가 문자소리에 깬듯 ㅋㅋㅋ
6년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
친누나 맞는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS_YOLO  4번째 봄날
바나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
단어선택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화난 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
갑희  따뜻한 미풍의 잔재
누나 아닌거 같아용... 제 동생이 저랬으면 가족한테 문자내역 공유하고 수치심 파티💃🏻🕺🏼✨
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
빠나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나를 능멸하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
능멸ㅋㅌㅌㅌㅌ 누나 최소 여왕님 ㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애인이었으면 저런 반응 안 나와요 미치고 팔짝 뛰지 ,,
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
능멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모텔은자기돈으로내지..
6년 전
O:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄲㄱㅋㅋ
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
능멸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나카드로 모텔을 긁엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
모텔 이름이 바나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎㅎㅎ...분노상승이 보이네요
6년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이름에 하트 들어가있어서 그런거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 솔로라서 누나가 더 화난 느낌... 아님 짜지겠슴당ㅎ
6년 전
개인적으로 이짤은 항상 "나를 능멸하고" 이 부분에서 터지는ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베네딕트  컴버배치
2222 저두요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
오메 누님의 빡침이 느껴집니다 ㄷ ㄷ
6년 전
능멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나를 능멸하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT_SEUNGKWAN  CARAT
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
능멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ능멹ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
스눕용  마마마마무우~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나였으면 전화까지 날림ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바나나...ㅎㅎㅎ 안농
6년 전
애인이었으면 헤어지자는 소리부터 나왔겠지... 친누나 맞는 거 같은뎅 ㅋㅋ 내 동생이 모텔에서 긁고 댕기면 그러라고 준 카드 아니라고 뺏을 듯 ㅎㅎ
6년 전
누나 하트라고 저장되어있는데 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서행  천천히 가세요
라임 맞춰서 화내는 거 보니까 친누나 맞는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
능멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지민아누나가미안해  누나가일찍태어나서미안해..
근데 누나 전화번호 저장할때 하트를 붙이나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 남매는 전화번호는 커녕 생사도 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내동생이였으면 진짜 아오
6년 전
바나낰ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
능멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
능멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애인이였으면 니어디냐 부터 나왓겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈쓴거부터 얘기한거면 친누나 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마자용  (´∀`ゞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빠나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빠나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바나낰ㅋㅋㅋ
6년 전
누나맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠나낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도검  내남자 ♡
누가봐도 친누나반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나를 능멸하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ근엄해서 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼마나 급했으면 누나카드를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음 봐줬당ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 완전 옛날껀가보다 카톡 프사가 사각형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
능멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
데니스 리  李在煥
나를 능멸하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
효종아 날 가져  PENTAGON
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Mylight  하이라이트 얼찌말❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빠나나옹냐냐
6년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
느염ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전