공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태민걸우♡ll조회 3487l 77
이 글은 12년 전 (2012/6/28) 게시물이에요

1대 은지원

여우짓 안 통하는 3대 계보.jpg | 인스티즈

유명한 태연 뚫어보기 짤.jpg

2대 유아인

개념없다 vs 솔직하다로 호불호 갈리는 짤.jpg

3대 장우영

꽃등신되고 아이유한테 찝쩍댄다고 욕 열라 먹고

이대로 k.o.패 당하나 싶었더니

밤이면밤마다에서 사건의 전말+촬영장 비화 썰 풀어서

화살이 아이유한테 돌아갔을 때

장우영 싸이 다이어리.jpg

+) 아이유 장우영 꽃등심 사건

예전에 아이유가 방송에서 장우영이 자기 꽃등심 사줬다고 말해서

장우영 완전 아이유한테 찝적댄다고 욕 장난 아니게 먹었는데 나중에 장우영이 밤이면밤마다 나와서 그때 얘기를 함

사실은 아이유가 밥사준다고 해서 갔는데 꽃등심 시키고 먹고 있다가 아이유가 화장실 가면서 자기가 화장실 간 사이에 오빠가 계산하면 멋질꺼야~이렇게 말함

그래서 장우영이 어쩔수 없이 계산했는데 아이유가 문자로 '오빠 내가 내려고 했는데 너무해'이런 식으로 문자보낸거 장우영이 말함ㅋㅋㅋㅋ

추천  77

슈퍼주니어 단체로  6집대박발음주의
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송실장(송엘,21)  고삼피릿은 펑펑울죠
셋다 좋음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
순수한사람  아무것도 몰라요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정 일훈  본진비슽부업블락투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원이 레알
12년 전
임정은  턱돌아넌내타입아냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거일줄알앗어
12년 전
One In a Million  ☞막콘갑니다☜
은지원 장우영 대박 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
룰루랄라 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은지원은 진심 눈치장난아닌거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Β.Α.Ρ  우린비에이피옛썰!!
은지원ㅋㅋㅋ자막ㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋ
12년 전
쿠팡  조니뎁은자유의몸
은지원은 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장우영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지니어스원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♬비스트♬  두준바라기♬
은지원 ㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
셋다조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노아린  노가리아니거든
은지유ㅓㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
원더걸스(2007.02.10)  여덕남덕 7 : 3
장우영ㅋㅋㅋㅋㄱ은지원ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닥스훈트  물지않앙
은지원장우영ㅋㅋㄱㄱㄱ대밬ㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
12년 전
푸른물고기  규형때문에....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원 완됸조하
12년 전
아오이유우  소라아니라고유우라고
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
장우영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
12년 전
블락빔  BlockB
태연 꿰뚫어보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은지원이갑인듯ㅋㅋㅋ
12년 전
서울대학교(117,명문대)  760만초중고생의꿈
은지원이 갑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
벅찬열  어흥
장우영ㅋㅋㅋㅋ와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팬텀 정한해  난음악하는놈~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
명슈엔  舞 翰 鱉 熙
헐 진짜 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은지원짤 내용 이해가 안감 ㅋㅋㅋ 내 머리 나쁜걸 탓하면서 인티인들의 설명을 부탁ㅎㅐ여....
12년 전
불타는 김햄쥐(6개월,남)  번개탄리필좀
소시 리더 막 없앤다고 이런거 이야기나왔는데 소시맴버들한테 말하니까 원래그런거 없었잖아..막 이런식으로 이야기해서
원래 말려줄줄 알았는데 반전ㅋ...그래서 태연이 자기는 부담스럽다고 막 말하니까 은지원이 눈치가엄청 빨라서 ㅋㅋㅋ옆에서 막 웃으면서하는게
아니라고 ㅋ 리더 안 바뀔거 알고있으면서 일부러 그렇게 떠본거라고..한거라고.ㅋ..
이런내용같은데욬..으잌ㅋㅋ아..아니면큰일

12년 전
명슈엔  舞 翰 鱉 熙
ㅇ아~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는것같아ㅜㅜㅜ 미안 내 머리가 나빠서 너의 손가락을 혹사시켯어ㅜㅜㅜㅜ힝 ㅋㅋㅋ감사드림ㅋㅋ
12년 전
아히루  샤월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원ㅌㅋㅋㅋㅋ
12년 전
응 그래  어쩌라고
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
武魂  랩퍼지망생/윤하♡
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
12년 전
장우영 최고 그런건 말해도 되..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭘 봐.  신발너지금내가쿠킹호
유아인 저런 성격 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쌈자!!!  [樂人 민손신윤김]
태연 은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우지호납치  범인은 박경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
도겅수  b2st exo
핰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빠염  한낱!에헤이!
은지원 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고닼ㅋㅋ
12년 전
억척  ZICO
은지원뭐지..난이해가안간다..
12년 전
규밤바  6집대박발음주의
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
별똥별  소원을 빌어
은지원은 리얼 ㅋ
12년 전
은지원 진짜 조으다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원은 레알이야!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유아인도 조으다
12년 전
po우지호wer  귀엽다나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
3대 스나이퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜여우
12년 전
불타는 김햄쥐(6개월,남)  번개탄리필좀
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원은 눈치 100단 ㄷㄷㄷ
12년 전
엠쌀로  킁킁어디서쿨내안나여
유아인은누구보고저렇게말한거에요?앞에여자누구지?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
살랑살랑이는마음  장동우도경수스릉흐♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하닼ㅋㅋㅋㅋ후련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
투즈키  카톡 이모티콘 강자
은지원 쨔응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
슴살태민  학교가기싯타그영
장우영젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
슴살태민  학교가기싯타그영
근데 저거때문에 그런거 아니래여 룰루랄라는 훨씬 전에 저랬대용
12년 전
아이유(20,이지은)  윤하4집대박나라
은지원이 갑인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장우영 잘했다....
12년 전
신드래곤재  신용재어디갓어
장우영 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사이다셔틀  큐브에이큐브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루랄라
12년 전
킴쮸  우주대폭발과불낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유아인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장우영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우 지 호  블락비 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍기찌찌  젤로충전중
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
규술  인피니트몇쨜?두쨜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이승순(23)  빂맞음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요호요호  등업을원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
GUESS  ส็็็็็็็็็
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에든닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
옥탑방왕세자  ♥♡♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여우월  신창워너비뷥
은지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조규현 널 좋아해  7월1일음원공개♡
은지원 속 시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엄마는이뻣다  샤월이다그러하다
은지원눈치보솤ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손수건  검사검사검사검사검사
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이태일잇몸닫아  메인보컬태일임미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나곧휴가철  나있잖아곧휴가철이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ바이다갑
12년 전
엘프  슈퍼주니어 팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장우영 대박
12년 전