공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 47219l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모두가 하나같이 하는말이있음 코는 하지말아라...
9시간 전
매부리 살짝 깎는것도 위험할까요?
4시간 전
이걸 내가 코하기 전에 봤어야 했는데.......
3시간 전
😠
9시간 전
😥
8시간 전
넣는 수술 > 멀쩡한 몸에 이물질을 넣는데 멀쩡할 리가.. 자세히 알아보고 하는 사람들도 20~30대 이쁜 나이 동안만 몇 년 쓰고 돌아갈 생각하고 넣습니다

빼는 수술 > 뺀 부위는 처질 수 밖에 없어요 안면윤곽만 봐도 뼈가 사라지면 살과 가죽과 침샘이 처집니다 영원히 리프팅 시술 비용을 지불해야 하고 안면거상도 하게 됩니다

애초에 수술을 너무 쉽게 생각하는 거 같아요 성형수술도 수술입니다.. 그럼에도 불구하고 꼭 한다면 너무 이른 아침은 비추입니다 전날 과음하는 의사 많아요

8시간 전
와 근데ㅠ마지막줄은 진짜 의사 컨디션에 따라 환자 얼굴 바뀔수도 있다는게 너무 충격적이네요
8시간 전
환자에겐 긴장되는 날이지만 의사는 그냥 매일 하는 일이니까요 "내일 일해야 하니까 술 안 마셔야지" 하는 사람 없는 것처럼 그들도 그럴 뿐.. 다만 그 리스크는 모두 환자 몫ㅜ
8시간 전
한아름송이  얼짱💕
화나네요.
8시간 전
걍 쳐짐 구축 이런건 당연한거라 부작용도 아니고, 울쎄라 매년300, 몇년후 실리프팅, 거상할 재력 되면 하는것도 괜찮다고 생각해요. 없는 턱살이랑 볼가죽 축 늘어진 얼굴이 윤곽전보다 예쁜분도 봤어서, 비포애프터 차이 드라마틱 하다면 나쁘지 않다 생각..
8시간 전
저도 윤곽했지만 처짐을 부작용이라 하는 건 솔직히 말해서 진상인 것 같아요.
멀쩡히 얼굴 크기에 맞춰서 성장해온 얼굴을 드러내고 그 뼈를 잘라내는데 살처짐이 안올리는 없죠. 이건 부작용이 아니라 그냥 당연한 수순이에요. 그 어떤 명의가 수술을 하더라도 모든 윤곽수술은 살처짐 와요. 사람 살성에 따라 그 정도는 다르겠지만요.
살처짐 올거에 스트레스 받을 사람들은 윤곽수술의 윤도 생각하면 안된다고 생각해요. 진짜 살처지더라도 상관없으니 이 얼굴형 좀 뜯어 고치고 싶다라는 사람 말고는 하면 안된다고 생각합니다.

8시간 전
그러게요 사실 무조건 동반되는 증상인데 이걸로 따지는건 아닌듯한...
7시간 전
hmm
저도 얼굴 시술 여기저기 손대면서 저런 글 응 난 아니야ㅋㅋ 했었는데 필러로 유명한 병원에서 필러 부작용 와서 고생했는데 응대 때문에 너무 화나서 안 좋은 리뷰 좀 쓰니까 전화로 고소 협박 당했어요 ㅋㅋㅋ
8시간 전
쌍수도 쉽게 생각하면 안됨 묘하게 달라져도 영향 많이 받는게 눈이라서 잘되면 좋겠지만 아닐 경우 정신적 스트레스 엄청 받음
7시간 전
본문 다받음.. 성형 부작용 나는 순간 병원이랑 싸워야됨
7시간 전
아무것도 안 할래 ㅜ 의료적으로 필수가 되지 않는다면 얼굴엔 칼도 침도 안 대고 이대로 살래요 ㅠㅠㅠ
6시간 전
수술도 팔자라 잘되는 사람은 갈아엎어도 다 개잘되고, 망하는 사람은 뭐 별거 아닌 수술인데 의료사고나서 개꼬임
6시간 전
그냥 자연스럽게 못생긴대로 살란다... 남들 다하는 쌍수도 안함
5시간 전
쌍수 눈교 눈밑지 1일차.....
4시간 전
영광  글로리
저도 그래서 필러같이 얼굴에 뭐 넣는 주사는 절대안해요
4시간 전
눈 성형이 제일 리스크 덜하다고. 코는 정말 무섭더라고요
3시간 전
친구 코 수술하고.. 망해서 우울증 걸리고 어플에 익명 후기 썼는데(병원명, 위치 등 일절 언급 x) 병원에서 감시하고 모니터링하고 업무방해로 고소한다고 글삭하더라구요 ㅋㅋㅋ 그리고 천만원? 주고 입막음..(돈 못받을 수 없도록 치밀함) 비밀유출금지 서약서 쓰고.. 병원은 절대 개인이 이길 수 없음 ㅠㅠ 신중하게 하세요 다들
3시간 전
저는 몇년전에 쌍수했는데 그때 저 마취 시켜놓곸ㅋㅋㅋ 자기들끼리 별의별 얘기를 다하면서 수다떨길래 너무 불안했어요 제 눈에 집중 못할거같아서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
그리고 코는 제 주변에 부작용 온 사람 꽤 있어요... 예쁜얼굴인데 계속 손대는거 부작용와서 그런거라던데 ㅠㅠ
3시간 전