공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
hwikaiill조회 35765l
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

[단독] 대성고 교사 "피해 학생들, 대부분 대학 합격한 상태" | 인스티즈

[단독] 대성고 교사 "피해 학생들, 대부분 대학 합격한 상태" | 인스티즈

http://v.media.daum.net/v/20181218175310716

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅈㅇㅂ  잉삐엑소레드벨벳
마음이 너무 아프다 정말...
5년 전
바라바라밥  I BOBBY U
진짜 그 누구의 탓도 아니라서 안타깝네요
5년 전
행복한 대학 생활을 꿈 꾸고 있었을텐데...
5년 전
진짜 마음아프다...
5년 전
저희 동넨데 기자들 쫙 깔렸어요...
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
가엾은 생명이 가버렸다
5년 전
아 진짜 어떡해...ㅠㅠㅠ
5년 전
Kim Lip  Eclipse
가슴 아프다.. ㅠㅠㅠ
5년 전
어떡해 너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄의 제인  Love me
마음이 너무 아프네요..
5년 전
진짜 어떡해.. 아
5년 전
대학이 무슨 소용일까.. 당장 내일이 어떻게 될지 모르는데ㅠㅠ
5년 전
마음이 너무 아프네요..
5년 전
너무 안타까워요...
5년 전
새링  꾸깃
어떡해......
5년 전
309 329  태연아 주현아
마음이 아프네요 정말...
5년 전
하이구
5년 전
황설탕  힘듦..ㅠㅠ
어떡해... 대성이면 공부도 열심히 하는 학굔데 저희 학교 근처라.... 고삼을 마친 학생들이다보니 더 공감이 돼서 마음 아프네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 마음 아파요 같은 고3이라 그런가 더 신경쓰이고 ㅠㅠㅠㅠ 열심히 해서 대학도 붙었을텐데 정말 너무 마음 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이고 저걸또 취재한다고 애들 들쑤시는것도 진짜 싫다
5년 전
헐...
5년 전
꽃다운 나이에...고인의 명복을 빕니다
5년 전
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우 진영  12월2일오후6시❤너참예쁘다❤
아이구ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기자 몇명이 학교측 잘못으로 어그로 끌던데 그러지마라 좀
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
앞퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마음이 아픕니다...
5년 전
진짜 마음 아프다..
5년 전
아 너무 마음아프다
5년 전
ふかせ  SEKAI NO OWARI
한참 꽃필나이의 아이들이.. 내동생같아서 더 마음아프다..
5년 전
이거 취재한다고 지나가는 학생들 인터뷰하고 그런다던데... 에휴... 그저 안타까울 뿐이네요
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
진짜 너무 마음아프다 아는 동생들 동창이고 친구고 그렇다던데. ..,ㅠㅜ 어쩌다가.,.
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
그리고 연신내에서 학생들 취재하고 다니는 기자들 생각 있으신지,,,,,,, 인류애 바닥친다
5년 전
진짜 안타까운 사고...
5년 전
Mura Masa  12/6 soap
헐 나 졸업한 고등학교 바로 옆학교인데..... 어떡해
5년 전
너무 안타까워요 이제 겨우 수능이 끝났는데.. 결석도 아니고 자기들끼리 체험학습 신청해서 가는 학생들인데 마음 아프네요 부상자 학생들이라도 건강하게 회복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동생 또래의 아이들이.. 너무나 안타깝습니다..
5년 전
의식을 제발 찾았으면 좋겠네요...ㅠㅠ...
5년 전
마음이 너무 아픕니다ㅠㅠㅠㅠ 의식 잃으신 학생분들 빨리 깨어나셨으면 좋겠네요ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
5년 전
같은 나이라서 그런가 더 마음이 아픈것 같아요
대학 합격 후 정말 행복한 마음으로 여행을 떠났을텐데..

5년 전
마음이 아프네요 ㅠㅠㅠ꽃다운 나이에..... 삼가고인의명복을빕니다
5년 전
너무 마음이 아프고 안타깝네요 ㅠㅠ 하루 빨리 의식을 찾길 바랍니다..
5년 전
어휴 ㅠㅠ
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
눈물나요 진짜.... 아 마음아파
5년 전
하...그 어린친구들을 왜....하늘도 무심하시다.......
5년 전
선생님들이 죄책감 가지지 않으셨으면 좋겠네요..같은 나이의 학생들이라 더 안타까움이 남아요 힘들었전 입시 끝내고 숨 돌리러 간 여행일텐데...
5년 전
아... 진짜 너무 마음아프다
5년 전
아 진자 마음 아픔.. 진짜 뭔일이야 애들아 수능도 끝나고 설레서 갓을텐데ㅠㅠ
5년 전
아진짜 마음아프다
5년 전
진짜 너무 안타깝다...
5년 전
아 마음 아프다.. 진짜..
5년 전
둥그네  저 달이 둥근 해
같은 고3이라서 그런지 더 마음이 아파요
5년 전
꿈꾸는 강양  그냥그냥
그동안 열심히 해왔을텐데 너무 마음 아파요..
5년 전
너무 안타깝네요. ㅠㅠ
5년 전
동네인데 마음 아프고 기분 이상해요.. 이제 대학생활 즐겁게 하면서 꽃 필 일만 남은 저 예쁜 나이에..
5년 전