공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 16274l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅎ....미세먼지 태평양돌아서 미국까지 갈듯..ㅠ ㅠ
5년 전
진짜 역대급민폐..
5년 전
치이즈육포오  twice🍭nct💚
많이 당황하셨죠....?...하...진짜 저 미세먼지 미국까지가야 정신차리려나 그럴일은 지구가 두쪽나도 없겠지만
5년 전
대륙민폐야 진짜 짜증나네 제어 불가능 ㅠ
5년 전
이야 좀 있으면 먼지 주제에 나도 못한 세계여행을 다 하겄네
5년 전
익숙해질 거야 희희
5년 전
닉네임1546080566  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
미국까지 가야지 해결될듯 하네요!
5년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
222 미국까지 가야ㅠㅠㅠ
5년 전
한일합작하자..중국에 항의 ㅠㅠ..
5년 전
진짜 이래야 그나마.....나아질것 같고 그르네요
5년 전
222 이번만큼은 제발 ㅜㅜ
5년 전
3333 진짜요...
5년 전
44 이런거나 서로 도와야죠
5년 전
97-45  구칠사오
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안해본 세계일주를 너가 하는 거니
5년 전
하퍼 세븐 베컴  오빠가3명이라니
일본한테 더 갔으면... 일본은 국력이라도 쎄니까 항의하면 중국이 그나마 좀 들을들 ㅠ
5년 전
진짜 민폐갑
5년 전
진짜민페
5년 전
미국까지 가야 제재가 들어오든 하겠죠~?
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
우리나라가 힘 없으니까 서글프네...미국까지 민폐 끼쳤으면
5년 전
일본에 피해가 가서 일본이 중국한테 뭐라고 해야 중국이 그나마 듣는척이라도 할듯
5년 전
그냥 그대로 다 갔으면ㅠㅠㅠㅠ이기 무슨 민폐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 중국 제재 좀 가했으면 ㅠㅠ
5년 전
Be베Be베  항저우 스파크
근데 진짜 궁금해서 그러는데 제재한다고 해도 날아오는 미세먼지를 어떻게 막죠..? 바람을 컨트롤할수도없는데..?ㅠㅜ
5년 전
중국 공장지대에서 나오는 연기가 찬바람을 타고 와서 미세먼지가 되는 거라 당장 생긴 미세먼지를 없앨수 없지만 중국공장에 제재를 가해서 미세먼지를 줄일수는 있어용!
5년 전
아하 그렇군요 감사합니당
5년 전
지금 중국 공장지대가 다 동쪽에 있고 지금도 더 많은 공장들을 동쪽으로 옮길거래요ㅠㅠ 일단 그걸 막아야 해요 바람이 왼쪽에서 오른쪽으로 부니까 중국 동쪽에 있는 공장에서 나오는 미세먼 다 우리나라로 오는거예요 또 공장에 자체적으로 정화시스템을 설치하도록 하는 등 방법도 있구요... 거를 수 없는 대자연적인 문제만은 아니랍니다ㅠㅠ
5년 전
아ㅠ 생각보다 더 심각하네요ㅠ
5년 전
삼국 대단한듯해요 ㅋㅋㅋ
세계적인 규모로도 대단하고
민폐로도 대단하고..

5년 전
와 이제 일본까지 합세해서 제발 해결 해주셨으면...
5년 전
너무 민폐임 ㅠㅠ
5년 전
방탄 JIMIN  🐥🐣🐥🐣🐥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 같은 처지 된거 같아서 웃기네요
5년 전
@sewoon__j  귀엽죠
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
5년 전
중국 아 진짜 민폐국
5년 전
이렇게 된거 미국까지 가야 중국넘들 정신차리겠죠ㅠ
5년 전
동지 생겨서 좋다........나만 당할 수 없음
5년 전
나 우지호권순영강영현 좋아해  진짜 셋 다 좋다고
근데 진짜 너무 걱정돼요 요즘 피부에 간지러운 오돌토돌한거 올라오는 거 보니까 제 강철피부도 이제 못버티는 것 같구...
우리 할머니할아버지 건강 너무 걱정되고...ㅠ_ㅠ
바람을 막을 순 없으니 마스크라도 하는데 그냥 너무 안좋은 게 느껴지니까 화나요ㅠ

5년 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
새삼 우리나라... 완전히 미세먼지를 그대로 받아들이고 있네
5년 전
그래도 일본은 본토는 깨끗한데 한반도는 전체가 벌겋게 뒤덮였네요..
5년 전
주말에 영화를 보러갔는데 마스크 광고가 나오더라구요 정말 이러다가 산소통광고도 하게 되는거 아닌지 걱정이 되기 시작했어요.....
5년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
진짜 민폐갑이다...
5년 전
잉티  나는 잉티라네
근데 뭔가 일본 기준에선 우리나라에서 날라오는 미세먼지로 보일듯 ㅠㅠㅠㅠ 중국 생각 못하고
5년 전
미세먼지정말너무싫다 미세먼지 내보낸사람이 다 가져가세요 제발ㅠㅠ
5년 전
일본이 좀 제발 뭐라고 해줬으면..우리나란 너무 답답
5년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
어차피 미세먼지 쩔 거 걍 일본까지 많이 날아갔으면
5년 전
일본 진출이라닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미국까지 가라 중국 쓸어버리게 ㄹㅇ
5년 전
잉잉잉잉  뉴이스트행복하자💖
미국진출하자 답답
5년 전
지옥을 경험할 것입니다..
5년 전
그래 우리만 당할 순 없지! 마! 세계진출 가자!
5년 전
  😀 🦑
많이 당황하셨쥬?
5년 전
어서와 미세먼지는 처음이쥬?
5년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
중국 민폐 진짜..ㄷㄷㄷ
5년 전
두 나라가 쪼아대야만 그나마 듣는 척이라도 할까요.. 미국까지 날아가버려서 세계문제로 확 떠올랐음 하는데 태평양을 건너 미국 날아가서 피해를 입힐 정도면 우리나라는 거진 미세먼지로 사막화 될 정도여야 할 거 같아서..
5년 전
진짜 요즘 공기 상태 보면 너무 무서워요

5년 전
33 ㅠㅠ
5년 전
4...
5년 전
D A Y 6  장난 아닌데
근데뭔가 우리나라탓할까봐 무섭다,, 중국이랑 한국에서나온미세먼지가 일본까지오다니!! 할거같아요ㅜ 우리도피해국인디
5년 전
감동이야  맑음
아침에 일어나면 목도 따갑고 눈도 건조하고 진짜 너무 힘들어요 ㅠㅠ
5년 전
고기압 강해져서 일본 쪽도 더더욱 심해질 거라고 합니다
5년 전
힘내라규  아 현기증나
민폐다진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같이 죽자 이건거야! 하하하하하하하하 움 이젠 정말 모루켓소요 정부 무슨 생각인지 움 알 수 옵소요 그냥 내일도 기관지 테러 당하면서 놀러 나가야겠네~~
5년 전
Ascend  퇴폐미
중국 진짜 벌받아라
5년 전
민폐국 진짜 다 돌려받아라 너무 짜증나요
5년 전
차라리 미국까지 갔으면..한국은 힘 없어서 말 못꺼내는데 미국은 강대국이니까 미세먼지 유입되면 대신 조치를 취해주지 않을까요...힘없는 우리나라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
村上信五  関ジャニ∞
아ㅠㅠ 오지마ㅠㅠㅠㅠ 중국 진짜ㅜㅜ
5년 전
미세먼지 진짜..
5년 전
진짜 너무 싫다...
5년 전