공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 22046l 3
이 글은 5년 전 (2019/4/14) 게시물이에요

해골공포증)교통사고 당한후 머리 다쳤을때CT | 인스티즈

다시 재조립한 의사는 저승사자 멱살잡았나...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

와..
5년 전
이민형  ɴᴄᴛ
아이고.......
5년 전
얼마나 큰 사고였는지 감이 안잡힐 정도네요......
5년 전
궁금해서 들어왔는데 생각했던 해골보다 더 정교해서 심장이 놀랐어요....
5년 전
비에이피 오래보자  오래보고싶어 정말
어떻게 보면 경이롭고 어떻게 보면 안타깝네요..
5년 전

5년 전
와 저걸 어떻게 햇지,,
5년 전
???????세상에
5년 전
두개골이 저렇게 깨졌는데 정상적으로 살 수가 있어요..?
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
의사란 직업 진짜 대단 ㅠㅠ
5년 전
와 의사도 진짜 대단해요...
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
몇시간씩 몇번을 수술했을지,,,대단,,
5년 전
8시간수술했다고하는데 한번인가봐요..!
5년 전
니노카즈  니노카즈
와.. 진짜 대단하시네요!!
5년 전
와 진짜 존경스럽네요 의사분
5년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
와 진짜 의느님이네요..
5년 전
아 진짜 의사는 대단한듯
5년 전
Tate Langdon  @Murder House
역시 의느님...
5년 전
보라빛  일곱개의 보라색
왼쪽이 오른쪽이 된건가요?? 와,,,,, 의사선생님 정말 대단하세요
5년 전
정말 대단하세요
5년 전
의사 ㄷ ㄷ ..
5년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
와 진짜 의사들 대단함
5년 전
와...
5년 전
퀘이사의 사랑  조커 : 지옥궁의 어릿광대
세상에,,,,
5년 전
와 진짜 저승사자 멱살잡고 내동댕이 친 후에 살린수준이다....와....
5년 전
와....
5년 전
이 상엽  배우
헉... 뼈가 박살나서 자기 자리를 다 이탈한 거 같은데...
5년 전
아 진짜 얼마나 아팠을까...
5년 전
괜히 의느님 의느님 하는게 아님을 또 한번 깨닫고
5년 전
와 대단하시다 진짜로... 존경해요
5년 전
와...산산조각이 났는데 다 맞춘건가요...
5년 전
저정도면 저승사자 멱살 잡고 흔들면서 영혼을 판 수준...진짜 배우면배울수록 저런사람들 놀랍슴당........
5년 전
와 저승사자랑 다이다이 뜰 수 있는 건 의사밖에 없을 듯..대단하다
5년 전
애용아  💕
진짜 와 문명의 위대함
5년 전
멈멈멈멈  멈뭄미최고
와 어떻게 저렇게 찾아서 맞추지 대단스...
5년 전
으와아 무섭다기보단 대단하다....
5년 전
309 329  태연아 주현아

5년 전
의느님...
5년 전
헐.....
5년 전
와 저게 가능하다니
5년 전
환자분도 의사분도 대단하네요..
5년 전
와 진짜 대단하다...
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
허... 대체 어떤 사고였길래...
5년 전
마크는 뚁땅해  FEAR NONE
와 대단하셔...
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
와...
5년 전