공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저 마지막 댓글이 넘 웃겨요
4년 전
자기전에뭘그렇게먹어  치킨피자보쌈족발라면쌀국수빵커피
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
욕나올 정도로 싫으면 이혼해!!
4년 전
콩진호  더지니어스2부셔버려
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 너무 웃프네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
근데 저런거 보면 반려자가 무슨 생각을 할까 생각이 들기도 하네요
4년 전
22 진지할수도 있는데 애인한테 년년 놈놈 들으면 서운할듯요..
4년 전
33....
4년 전
4년 전
신화는  꺾이지않아
55두번재는좀..
4년 전
666...
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
7 솔직히 처음이랑 마지막은 그냥 웃고 넘길 수 있을 거 같은데 두 번째는 좀...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
MBTI :  맞춰볼게요
ㅇㅈ이요
3년 전

러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
걍 장난 같은데요 막상 글은 저렇게 써도 현실에서는 나름 본인들이 알아서 알콩달콩 좋아 죽을 듯
4년 전
청와대  문재인
옛날엔 재밌게 웃었는데 곧 결혼하는 입장으로서 웃을수가 없네유,,또륵
4년 전
전 이런 거 보면 진짜 슬퍼요 ㅋㅋㅋ
내남편이 이러고 돌아다닐까봐 ㅋㅋ
유먼제 유머로 안 보이는....

4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
22 솔직히... 한두번이지... 유머인지도 모르겠어요... 배우자가 보면 무슨 느낌일까하구... 현실에선 물론 잘해주겠죠... 근데 거기서 생긴 불만을 농담식으로 푸는거니가....ㅠㅡㄱ
4년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당사자도 아니고 그냥 유머로 장난스럽게 쓴건지도 모르는거고
진심일수도있고~ 저래놓고 정작 잘 지낼수도있느거니깐요..

그냥 유머로 보는게 제일 편할듯

4년 전
1 3은 그렇다 쳐도 2번은 좀,,,
4년 전
아이고..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무리 장난이라고해도 내 남편⍤⃝𓂭 밖에서 저보고 년년이라고 하고 다니면 속상할거같아요,,😢
4년 전
저래놓고 잘지내는게 더 소름~ 저런 장난 싫어해요
4년 전
33... 장난이어도 재미없음
3년 전
3년 전
김성태  트위치 얍얍
하지마?
4년 전
2번 말투 왜저래...
4년 전
바른연애 길잡이  어남유
결혼하_지마
4년 전
아무리 유머글이라 해도 아내분을 그년이라 칭하는 게 진짜 보기 안좋네요..
4년 전
그럼 자기가 결혼을 하지 말던가.. 결혼해놓고 자기쪽에서만 싫은척하네
4년 전
1,3은 그냥 웃고 넘길만 한데 2번은 ㅜㅜㅜㅜㅜ 년이라니요ㅜㅜㅠㅠㅠ제 남편이 저런다면 진짜 상처에요..
4년 전

4년 전
자기 부인한테 년?? 하..
4년 전
뭐 유먼거는 알겠는데 어느포인트에서 웃긴지는 모르겠네요
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
자리 양보 썰 작성자분 너무하네요 아내한테 년이라뇨
4년 전
イタチ  これで最後だ
유머랍시고 아내를 년이라니 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
여자들한테 결혼하지마 라고 하는 게시글인가? 이 글보고 신기하게 결혼하기 싫어지니까 맞나보네..
4년 전
이런거 보면 짜증나요
4년 전
음 말이 거친것도 맞는데 전후 상황을 모르니까.. 여기에 아빠 죽이고 싶다 이러면서 욕 올라올때도 그 가정의 사정을 잘 모르니 왈가왈부하지않는것처럼요ㅠ
4년 전
이브이Eevee  이비이비
아무리 유머라도 아내분 저렇게 말씀하시는건 좀
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
맞아요 걍 장난같아요ㅠ ㅎㅎ
4년 전
아무리 유머라도 그년이 내 매눌이라니..
난 아무리 사이좋아도 내 남친이 인터넷에 날 년이라 지칭하면 바로 헤어지겠다

4년 전
아 다르고 어 다른데 장난이어도 말이 심한듯해요
4년 전
년이라는 말만 안 했어도 유머같을텐데
4년 전
저런 글 쓴 사람들 자기랑 결혼한 상대방이 똑같이 썼다고해도 기분 괜찮을까요? 흠...
4년 전
배우자를 년이라고 하는데 어떤부분이 유머인지 모르겠어요
4년 전
이게 유머라니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
4년 전
결혼하고 행복해하면 욕먹는다고 일부러 불행한척 하는경우가 있다는데 저글은 진심인지 몰라도 저렇게 배우자 욕하면서 욕하는거 이해가 안감....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 제가 여자여서 그런지 년이라는 단어가 유독 더 욕같이 들리기는 해요 ㅋㅋㅋㅋ 같은글에 여성분이 남친1놈 짜증나죽겟다 이러면 그러려니하는데 남자분이 여친1년 짜증나죽겟다 이러면 여친한테 년이라고..? 싶음 ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
응 노잼..
4년 전
2는 싫다
4년 전
첫번째 세번째는 웃긴데 두번째는 아내보고 어떤년, 그년 하는게 정말 보기 안좋네요ㅋㅋㅋ 정색했어요 진짜 웃으라고 한 말인가?
4년 전
그년이라니..
4년 전
에휴..
4년 전
마지막 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감자만득이  몽멍왈왈아르르를ㄹ
2는 진짜 싫은데
4년 전
222222진심...
4년 전
ㅎㅎ......저는 저래서 결혼하기 무서워요
4년 전
뭐지..자기 부인더러 이ㄴ 저ㄴ.. 사이즈 나오네요 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전
아 물론 그 사이즈 말고요 ^^ ㅋㅋㅋ 아 싫다 진짜..
4년 전
패트릭 퀀  JBJ
두번째는 좀...
4년 전
IBK기업은행  참! 좋은 은행
그렇게 싫으시면 이혼을 하세요
4년 전
하얀하루  플챙유건
어떤 년.. 저런 글 보면 정 훅 떨어질 거 같아요
3년 전
항미년  충성충성
결혼했는데 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 신혼이라 그런걸수도 있지만 너무 웃어서 다음날 목이 쉴정도류 행복합니다
3년 전
저.딴.게 어떻게 유머인지 참
3년 전
스스로 평생의 배우자로 선택한 사람을 욕되게 하는만큼 저급해보이는 게 없다고 생각해요. 자기 얼굴에 먹칠하는 것 같네요... 이유 없이 저런 식으로 결혼하지 말라거나 배우자를 깎아내리는 건 장난식으로라도 볼 때마다 기분 나빠요
3년 전
제 파트너가 술자리에서 저런 농담 주고받은 걸 본 적이 있어요
농담인 걸 아니까 혼자 뒤에서 우는거죠
어떻게 농담으로라도 후회한다는 식으로 말할 수 있는건지

3년 전
저렇게 싫으시면 그냥 도장 찍으시지 ㅋㅋ
3년 전
undisturbed  
2번만 빼면 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 부모님 보는 거 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃겨요 그냥
3년 전
방송에서도 결혼한 거 후회한다는 연예인들 뭐야 싶어요 ㅋㅋ 불쌍해보이고 싶은가 ㅎ
3년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
ㅠㅠ 근데 농담이라도 전 슬플 것 같아요 저런 말 들으면....
3년 전
진지하다고 할수도있지만 뒤에서 배우자가 저런 글 쓴다고 생각하면 기분 나쁠 거 같아요,,
3년 전
3번 웃긴데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
근데 3번은 ㄹㅇ 웃김
3년 전