공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 21465l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어우 더러워
4년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
조상신이 도왔네...
4년 전
와 조상님이 레드라이트 거하게 쏴주셨네요
4년 전
와 도왔다 도왔어
4년 전
와 조상님이 도우셨다 이건 진짜...
4년 전
아... 이거 작년엔가 뉴스파이터에서 봤었는데
4년 전
상추끝을 다시 놓은 것도 어이없지만 그걸 자기 잘못이 아니라 여자분이 이기적이라고 말한게 너무 어이가ㅋㅋㅋㅋㅋ이상하다는걸 말하면 고치는게 아니라 여친앞에서만 고친척하니까 버릇ㅇㅣ 안고쳐지죠.. 결혼전에 손절한게 다행이에요
4년 전
동일인 맞는진 모르겠는데 저 분 만난 거 같다는 다른 분 글도 봤어요
4년 전
헉 뭐라고 쳐야 나오나용?
4년 전
기억이 잘 안 나는데 밑에 분 보면 주작이라는 것 같아요!
4년 전
딘딘은  딘딘
그소개팅글은 주작아닌가여??
4년 전
저도 보기만 해서 주작인지 아닌진 모르겠어요....!
4년 전
마지마  龍が如く
저도 끝부분 끊어내고먹는데 물론 입에 넣기전에 손으로 아예 톡 끊어서 쌈싸요 저건 그냥 밥상예절머리 드럽게 배운거...
4년 전
저도 상추끝 이로 끊어내는 사람인데 그냥 저분이 좀 유독.. 이상하신 거 같아요.. 그걸 왜 다시 야채바구니에 쌓아요 바로 버리든가 따로 모아 버려야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 그걸 가지고 결혼후에 당연히 먹을수 있는둥 이기적인 여자라는둥...
4년 전
4년 전
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
진짜 더럽다...
4년 전
엥 저도 상추끝 입으로 뜯어내는 사람인데 .. 그걸 위에 올려놓는 사람도 이상하고 그걸 너무 예민하게 반응하는것도.. 저는 두분다 별로인거같아요..
4년 전
구역질나올거같다...왜 그걸 입에넣은뒤에 자르고 그걸 또 바구니에올리지 심지어 먹어달래 아 너무더러워요ㅠㅠ
4년 전
저도 상추끝 이로 뜯어낸 적 있는데 포인트는 더럽게 뜯어낸다는 거랑 그걸 원 상추통에 올려놓는다는 거 같아요. 여자분 하나도 안 이상함
4년 전
아 속안좋음ㅠㅠ상상해서
4년 전
상추 끝을 먹기 싫으면 먹기 전에 잘라내든지 그게 싫다면 끊어내자마자 안 보이는 곳으로 버려야죠ㅠㅠ 식당이면 자리마다 쓰레기통이 있는 곳도 있고 앞접시 하나 본인 쪽에 두고 따로 모아두든지 휴지에 싸든지... 드럽게 뭐하는 건지ㅠㅠㅠㅠ 진짜 가정교육의 중요성이네요... 이 정도면 조상신이 상추로 경고장 날린 듯
4년 전
와..........
4년 전
여자 분이 뭐가 예민하다는 거죠 진짜 더러운데 저라면 토했을 것 같네요
4년 전
진짜 싫어요....
4년 전
으....조상신이 도왔네요
4년 전
그걸 먹으라니..^^ 남자분 기억하세요 지 새끼는 지나 예쁩니다 자기 어머니가 자기를 예뻐서 했든 뭐 했든 남들 눈에는 더럽기만해요
4년 전
그걸 왜 다시 상추통에 올려놓나요..........아아
4년 전
입 댄거 상추통에 놓는것도 별론데 그걸 부모님이 먹는게 어떻게 당연한거야...부모님한테도 못할 짓이고 그걸 자기자식한테 물려주겠다는것도 이상하고 부인되실 분한테 얘기듣고도 무작정 이해하라 하는것도 너무 이기적이에요 진짜 파혼 잘하셨어요
4년 전
결혼하면 상추 끝을 자기 엄마처럼 먹으라는 건 좀 이해가 안되네요
4년 전
왜 아내한테 어머니와 같길 바라는 지 모르겠어요
4년 전
와 파혼 진짜 잘 하셨네요
4년 전
워후 다행이다 다행이여..
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
더럽다 ㄹㅇ
4년 전
어우,,, 진짜 파혼하셔서 다행이다
4년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
우웩
4년 전
글 읽다가 더러워서 그냥 내렸어요..
세상에..

4년 전
김먀오  먀오가 제일 예뻐
어우 비위상해
4년 전
근데 가끔 너무 커서 이로 끊는건 몰라도 매번 이로 끊어내는 것 자체가 별로 안좋아보임. 약간 식사매너 별로구나 비위상한다 그런 생각 드는건 사실. 아무렇지않게 생각하시는 분 많아 놀람. 손으로 끊어내면 되는데 굳이 왜 이로ㅠ
4년 전
와 진짜 조상이 도왔다
4년 전
와.. 이거 예전에 물컵에다가 숟가락 헹구는..? 그거 생각나네요
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
도대체 저렇게 오냐오냐 키우는거 진짜 이해가 안가요...
제 친가 외가 통틀어서 아들아들 하는 사람은 봤지만 저렇게키운사람은 못봤어요...
더러워..

3년 전
악 남이 싫다구 하면 걍 가위로 먼저 좀 자르고 먹던지...
3년 전
알렝드1종보통  무면허
여자분이 예민하다니..절대 아닌데 누가봐도 더러워요 ㅠ
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
아 진짜 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부부끼리 뭐 어때는 무슨
자기도 안 먹는 걸 왜 여친보고 먹으라고 하는지 참...어이가 없네

3년 전