공지가 닫혀있습니다 l 열기
시클리드ll조회 3705l
이 글은 10년 전 (2013/11/19) 게시물이에요

이 여자는 누구일까요? | 인스티즈

사진속 여성은 누구일까요?

1)

2)

3)

3 나탈리 포트만!
10년 전
1 키이라 나이틀리 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유상무  휴 난 너무 귀엽다
3...같은데...?
10년 전
딱봐도 3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
James Tiberius Kirk  제임스 T 커크
10년 전
나탈리구만!!!!!!!! 근데 세명 모아놓으니깐....비슷하게 생기긴 했음ㅋㅋ레나 델 레이가 여기 있을줄은ㅋㅋ
10년 전
시클리드  글쓴이
그쵸..
제가 아까 저 맨위에 사진보고
많이 헷갈렷는데 셋 다 비슷하게 생긴거맞죠?ㅠ

10년 전
다들 비슷하게 생겼어요ㅋㅋ 옛날에 영화많이 볼떄....나탈리하고 키이라 둘이 정말 헷갈려 해가지고...ㅋㅋ ㄷ레나는 나탈리처럼 볼에 점까지 있네요 ㅋㅋㅋ
10년 전
시클리드  글쓴이
맞아요....
셋다 입술이랑 생김새가 겁나 특이하다..?ㅠㅠ

10년 전
Selena Gomez(21)  소시에펙에일리
10년 전
라나 델레이
10년 전
Beyonce Knowles  OhOhOhOhOh
3번.........
10년 전
시클리드  글쓴이
.....................
10년 전
33333??ㅋㅋ
10년 전
시클리드  글쓴이
너무 사람들이.... 냉철해요ㅠㅠ..
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
시클리드  글쓴이
아..........뭐 다 맞추지 한치의 고민도없이..
10년 전
딱봐도 나탈리 ㅠㅠ
10년 전
샤이 밋첼  뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨
10년 전
3번인가요?...
10년 전
10년 전
Ecstasy  w/ Fantasy
3번 나탈리
10년 전
너무쉬움ㅋㅋ
10년 전
Benedict C  umberbatch
3번!!
10년 전
로이 리히텐슈타인  세계적인 팝아티스트
누가봐도 3333
10년 전
시클리드  글쓴이
ㅠㅠ 난 멍청한가봐요..
10년 전
ㅊㅅㅎ  yo 탑
3!
10년 전
헐 비슷행...
10년 전
헐난 2라고 생각햇는뒈...
10년 전
3 나탈리 포트만ㅎㅎ
10년 전
Aaron Kyle Tveit  아론믿고천국가세요
나탈리!! 근데 진짜 키이라 나이틀리랑 나탈리 포트만이랑 닮긴 많이 닮은거같아요ㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
이안 소머헐더  멤메롱
후훗 전 헷갈리지 않죠
10년 전
마녀사냥  의심미
3!
10년 전
나는 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 다 같은여성입니다 이럴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
3333333!!
10년 전
소원성취  가을에 찾아온 봄
키이라 나이틀리랑 나탈리랑 헷갈림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
앤 해서웨이  Paparazzi
아님합성..ㅜ????

10년 전
으잉? 저네요 ㅋㅋㅋㅋ
1.키이라 나이틀리
2.라나 델 레이
3.나탈리 포트만

10년 전
ㅋㅋㅋ 딱봐도 3번이네용
10년 전
친구가 요즘 이 여자 배우 좋다면서 사진을 보여줬는데 나탈리 포트만인 줄 알고 블랙스완 나온 애? 하니까 나탈리 포트만이 아니라 키이라 나이틀리라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 닮음
10년 전
Mindy  일방통행
10년 전
10년 전
33..
10년 전
아 1이에요?ㄷㄷ........ 근데 진짜 나탈리랑 키이라는 닮음..
10년 전