공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 38000l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

보라빛  일곱개의 보라색
손 꼭 모으고 계신거 새삼 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ아니 옆에 전현무 무슨 일이옄ㅋㅋ
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
너무 웃겨요
4년 전
운반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 동생 바비인형 군대가야된다고 머리 민 썰인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
잌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 뭐예요??
4년 전
운반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
4년 전
가수위너  위너
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느 귀엽
4년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 남동생같네요.. 꼭 새벽에 깨가지고 와서는 옆에서 자면 들키고 제가 화내니까 발밑에 쭈그려서 잤었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
엌 귀어워욬ㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
악 유느 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Woollim 윤성  쁘띠
중간에 이런 모습의 귀신을 만날까봐 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토모요  포메라니안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바비 군대간다 이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정굮  
운반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋ운반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ유느님이라서 더 귀여우신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남동생이랑 두살 터울인데 제 남동생도 초등학생때까지 누나 손잡고 자면 안되냐고 밤마다 그랬는데 그때 저는 귀찮아서 나 잠들면 손잡고 자!! 이랬던 기억이 있네요
4년 전
방탄소년단JIN  부인
귀엽 ㅣㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
ㄱㅇ우ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 동생 방에서 자면 되자나요 ㅠㅠㅠ
4년 전
신용우  ♡괴도용우♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 제가 남동생 너무 좋아해서 동생이 tv보다 거실에 잠들면 공주님 안기 해서 데려가서 옆에 눕히고 같이 잤었던...
4년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ
4년 전
  병알단🐥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 뒤여워ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네?이게무슨  조승연,한여름의낭만
ㄱㅇㅇㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 아름다운 뷰  샤이니가짱이야👍
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데려올 생각하믄겤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  배고프당
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩜 이리 귀여울수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽우시닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
근데 아직도 무섭다고 같이 자자고 방기어들어오는 쌍둥이 동생있는 입장인데 솔직히 실제로 당하면 엄청 짜증나고 화난답니당..^^
4년 전
좁아죽겠는데 어딜 기어들어와..
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현실적이라 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외동 로망 와자작
4년 전
앗 형재자매는 로망을 가질께 못되요^^ 서로 머리채잡고 싸우는데 잘때는 저래서 꺼지라고 그러면 또 엄청 화낸답니당^-^...
4년 전
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋ 유느아들 지호도 혼자자는거 무서워해서 유느가 재워준다고 하던데ㅋㅋ 아빠닮았네 지호ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요ㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ넘 귀여우시다
4년 전
당근목  박효신
이거 유느님 책에서 읽었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요 정말ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느님 너무 귀여워요ㅜㅡㅜ
4년 전
우너베더원  01+1=11
동생분 안 깨는 것도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
유느 넘 귀여운거 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느 귀여우세요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유느님하고 우리 엄마 아들하고 바꿔치기 했으면 좋겠다
4년 전
By9 송유빈  난 너의 소년미에 빠져
아 찐찐 기여우시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
믹꾜  끼오의 피
귀여우시다 ༼´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
4년 전
김구콩  970415🐰
유느님 ㅠㅠ 너무 ㄱㅇㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어릴 때 남동생 생각나네욬ㅋㅋ 학교괴담 보면 특히 더 무서운가 제 옆에 꼭 붙어자고 화장실가고 싶으면 깨워서 밖에서 기다리라 그러구 누나 아직 거기 있냐고 막 물어보고 진짜 귀여.......
웠죠. 지금은 예비역 아저씨놈

4년 전
Moon&Sunrise  성규야 어서와
제 남동생도 중딩때까지 저랑 같이 잤어요^^;ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희는 방 같이 쓰기 싫어서 맨날 싸웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이 좋은 남매네요
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
아니ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
저도 무서워서 항상 오빠자고있으면 옆에 웅크리고 자고 아님 같이잤는데 ㅋㅋㅋ저희오빠는 화내거나 이런거전혀없이 그냥 이불을 다뺏어갔었어요,,
4년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
이것도 1년 전이잖아?......
3년 전
앗 너무 귀여우시다...
3년 전