공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 33708l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/12) 게시물이에요

가수 아델의 개념상실한 생일 파티 | 인스티즈

타이타닉 컨셉의 파티장

제임스 카메론 감독의 영화 타이타닉이 좋은 영화인 것은 맞지만 

타이타닉호 사건은 1500여명이 죽은 참사인데 생일 파티 컨셉으로 씀

물론 해외 네티즌 반응은 싸늘 그자체

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저거 구명조끼 그거에요,,?
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
그런거같아요..
4년 전
(경악)
4년 전
그냥 선상파티를 하던가...왜 대참사를 끄집어내서 한국에서는 세월호 컨셉으로 뭐하면 진짜 매장될텐데
4년 전
양요섭˙  비투비스트
헐... 진짜
4년 전
아... 아델 잘가...
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
아델.. 응.. 멀리 안 나갈게염
4년 전
이거 몇년 전 생파인 것 같은데 그때 진짜 난리였죠..
4년 전
아 작년이었나
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
omg...진짜 좋아하고 존경하던 가수분인데...아아.....
4년 전
아 왜저래
4년 전
역시 해외 연예인들 클라쓰......마약에 망언에 바람에 각종 심각한 인성 논란까지...한국 연예인 팬들이 보면 기절할만한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박차오름  인피니트
아이고...
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
구명조끼라니... 오바다 진짜
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
이야...
4년 전
애때뽀  BTS
아..휴
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
아델정도의 생일파티면 셀럽이며 유명인사뿐일건데 그래서 의문을 품을수없던건가 ...?? 누구하나는 말했을법한데
4년 전
와....
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
상황을 알고봐서 그런지 첫번째 사진 표정도 기괴해보이고 그냥 별로네요
4년 전
몰랐을 리가 없는데 그래도 몰랐다면 무지한 것도 죄
4년 전
충격이다..
4년 전
네...? 와
4년 전
우리나라 연옌이 세월호 컨셉으로 생파했다하면...와 끔찍...
4년 전
헐.. 저거는 진짜.. 아니다..
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
헐...
4년 전
오바잖아요
4년 전
아,,,충격이다
4년 전
수척포동맨  SUNBA
헉스 왜 아무도 안말렸어요...
4년 전
와....그냥 선상파티 컨셉으로 하지 왜..하..
4년 전
헐...
4년 전
해외연예인이 절대 좋아지지 않는 이유..
언제 어디서 사건이 일어날디 모름

4년 전
타이타닉 팔벌리는거 따라하는사람있고 선상무도회같은거 로망있는사람도있으니 까 그럴수있지않나.....했다가 막짤 참사장면까지 흉내낸거보고.....정말실망이 크네요...
4년 전
22 딱 전자까지가 적당한데... 왜 그랬나요
4년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
33...
4년 전
4년 전
4년 전
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
4년 전

김희성  비원에이포오마이걸
흐억........
4년 전
싸이코,,??
4년 전
외국 연예인들 마인드 정말 이해 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 때는 옳은 말 하는 것 같다가 저렇게 도 넘은 행동하는 사람들을 너무 많이 봐서.. 외국 살아봐야 이해가 가나
4년 전
갑자기 궁금한건데 타이타닉 영화를 만들때에는 논란 없었나요..???
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
많았어요ㅜㅜ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
헐.. 헉.. 이거는....허얼....... 마지막짤보고 너무...너무..아...ㅜㅜ
4년 전
...
4년 전
선상 파티는 그렇다쳐도 구명조끼는 좀....
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
답없네 진짜 개념을 상실했나? 얼마나 많은 사람이 죽은 참산데 그 사건을 저렇게 파티로..?
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
막짤은 진짜 진짜 오바네요 ..와..
4년 전
최소한 구명조끼라도입지않았다면...
4년 전
ㅇㅍㅇ)  왕크니까 왕귀엽다!
와 진짜 충격
4년 전
ParkChanYeol  끼쟁이
차라리 클래식 드레스가 드레스코드인 선상파티를 하지 그랬어요.........
4년 전
진짜 별로네요.....
4년 전
정말 믿을 수가 없는 사고방식이네요 사람의 목숨을 잃은 사건을 컨셉으로 파티를 하다니... 이 파티를 기획하며 의문을 품지 않은 사람과 아델 모두 ㅋㅋㅋ 참 ..
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
그 당시 희생자들의 절박함을 뚜렷이 떠올리게 하는 구명조끼 입고 생일 파티... (충격)(경악)
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
사과 안 했나요? 검색해보니까 사과했다는게 안 보여서...
4년 전
세상에..그냥 영화면 몰라도..실제사건인데...
4년 전
아..왜그랬어요
4년 전
선상파티나 로맨스 같은 느낌이면 이해하겠는데 구명조끼에서 짜게 식음
4년 전
구명조끼 제정신인가,,?
4년 전
소름돋아
4년 전

4년 전
전정굮  예예예예예예유포리아
정신이 있는건가
4년 전
타이타닉이 무슨 단순 영화인 줄 아는건가...
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
와 진짜 개념상실..
4년 전
어휴...
4년 전
헐..?
4년 전
그냥 영화면 이해하겠는데 실제사건이 있는데도.. 아니 구명조끼만 없었어도 이해 해보려고 노력은 했겠네요......
4년 전
그냥 선상파티를 하시지..
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
저런 사람인줄은 몰랐네
4년 전
충격,,,
4년 전