공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 214594l 25
이 글은 4년 전 (2019/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 유행하고있는 폰케이스 꾸미기 | 인스티즈

이런 기본 케이스를 구매해서 다양한 스티커들을 이용해 자신만의 개성있는 폰케이스를 꾸밈

추천  25

이런 글은 어떠세요?

아이폰은 예뻐보이는데 갤럭시는 그립톡 붙이고 나면 공간이 별로 없어서,, ㅠ
4년 전
아이린 케이스는 팔면 제가 열개도 살 수 있겠어요....이뿌다
4년 전
저는 개인적으로 별루에요! ㅠ
4년 전
저거는 그럼 폰 뒤에 바로 붙이는 건가요..??
4년 전
저는 폰에다가 바로 붙여요! 케이스에 붙이면 잘 떨어지더라구요ㅠ 핸드폰 뒷면이 유리여서 스티커가 잘 떨어져요ㅎㅎ
4년 전
투명종이같은것도 같이 공구하더라구요 거기 붙여서 폰 뒤에 끼워서 케이스 끼워요!!
4년 전
아이폰 레드는 그림의 떡...
4년 전
@송형준  🌈
저 마지막 무지개 스티커 진짜 어디 걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햄블리입니다
4년 전
헐 예쁘다
4년 전
H appiness  whatever
이뿌다,,,
4년 전
그래서 저는 애초에 저런 식으로 생긴 케이스를 사욤 마지막 사진이랑 비슷 !
4년 전
헐 예쁘다
4년 전
저는 아무것도 안끼운 테두리케이스가 더 제 취향이네요.. 저 케이스 사구싶당
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
손재주가 없어서ㅠㅠㅠㅠ크흡
4년 전
탓타  BTS 처돌이
와 이것도 10년 뒤에 보면 추억이겠지
4년 전
Regulus Arcturus Black  Slytherin
깔끔한 디자잉이 좋아서 별로...
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
제가 초딩때 하던거네요...
4년 전
다 아이폰...
4년 전
하 현  달이 참 밝네요
저 몇 년전에 저렇게 하고 다녔을 때 애들이 저보고 관심이 필요하냐고 그랬는데 이제 유행하다니 좀만 느리게 할걸 그랬어요..
4년 전
우왕 폰케이스 관심없어서 1년 넘게 같은 케이스였는데 이 글보니까 꾸미고 싶어졌어영🙊
4년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
유니크하고 좋은데요? 개성있어서 괜찮은듯
4년 전
포카 넣고 다니면 될 듯
4년 전
오 그런듯... 내 친구 하던데
4년 전
하고싶은데 손재주가...ㅜ^ㅜ
4년 전
헉 너무 귀엽다....
4년 전
아이폰만되는건가. .
4년 전
똥손...ㅎㅎ ㅜ
4년 전
이쁘다ㅠ
4년 전
인피니트_성열  성여리💕
명수다
4년 전
흰색밑에 남색 케이스 넘 예부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런건 어디서사야하죠ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
Not my style,,,
근데 저 기본 폰케이스는 탐나네요

4년 전
예쁘네요!!!
4년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니 헤세점
지금 내 폰이네..
4년 전
박수영내여자  배고프당
개성만점!
4년 전
아이폰 11 기다려라... 사자마자 예쁘게 꾸며주마...
4년 전
저런 케이스 어디서 사는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 사고 싶어서 검색하는데 안나와요...
4년 전
저 케이스 좀 알려주세요 그냥 끼고 다니게...
4년 전
트라팔가로  삼선장 트랑이♡
유일한 꾸미기...
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
키치한거 좋아하면 각일듯
4년 전
헐 마지막 스티커 어디서 구하나여ㅠ
4년 전
명수야!!!!!
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
유행한지 좀 되지 않았어요..? 근데 저거 아이폰만 이뻐요..갤럭시는 별로...ㅠㅠㅠㅠ(갤럭시유저
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
하 넘 제스타일
4년 전
갤럭시도..^^개발 좀 했으면 다 아이폰 뿐..
4년 전
오 예쁘네여
4년 전
오늘도 맑음  비스트빅스방탄♥
예전폰으로 찍으니까 화질 되게 별로네여...ㄸㄹㄹ
4년 전
오...예뻐요...🥺
4년 전
이거 유행한지 조금 지났는데...
4년 전
거의 다 덴스거넹..
4년 전
너무 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 스티커는 다 어디꺼에용..??
4년 전
헉 예뿌다 ㅠ_ㅠ
4년 전
Don't worry  Be happy
저렇게 꾸미니까 예쁘네요. 하지만 저는 곰손 *8~8*
4년 전
이제 새로운 아이폰은 그럼 후라이팬 옆을 꾸미는건가요..?
4년 전
이거 샀는데 잘 안 꾸미게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ스티커 붙이기도 생각보다 귀찮..
4년 전
Severus Snape_  “Always”
오 예쁘다 해보고싶네용
4년 전
너무 예부다
4년 전
그냥 내 가수  마이웨이
진짜 예뻐요 !!! 저거 핸드폰에다 바로 붙이면 떼기 어려우니까 스티커에 마테 붙이고 폰에 붙이거나 opp봉투 같은거 사용하면 조아용
4년 전
바트 심슨  알엠 심슨
저 케이스는 아니지만 그냥 투명 케이스에 스티커 잔뜩 넣어서 다니는 1인,,, 다들 예브다고 하던데 ㅎㅅㅎ
4년 전
MARK_NCT  엔연시 꼭 봐요ㅠㅠ
와 가사집 뜯어서 대박이다 이쁘다
4년 전
저런 스티커들은 어디에서 사는거지...예쁘네요
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
손재주 없는 저는 웁니다..그냥 예쁘게 나온 케이스 살래요..
4년 전
생각보다 꾸미면 금방 질려서 잘 안하게 돼요...
4년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
진짜 이쁘게 꾸몄당
4년 전
한동안 열심히 꾸미고 들고 앨범에 끼고 해서 다녔는데 귀찮아서 이제는 안해요... 한가득...
4년 전
f(х)  ʙᴛs
이거 흰색 샀는데 한달 됐더니 누래지기 시작함.. 근데 꾸며놓으면 되게 예쁘긴 해요
4년 전
진 공 명  맹이!!
기여워ㅠㅠ
4년 전
손재주가 없다...
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
아무것도 안붙인게 더 예뻐보인다..
4년 전
저렇게 꾸미는걸 뭐라고 하나요?
4년 전
돌고 도는 유행...
4년 전
진짜 예쁜데 저는 손재주가 너무 없어서 포기...
4년 전
핱나요정  워다름여운
호오..
4년 전
침대 밖은 위험해  언니가 너무 이뻐서
일단... 제 스타일은 아니네요
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
저렇게까지 할 힘이 없네요 넘 귀찮을 듯...ㅎㅎ^^
4년 전
후라보노  🌷
우와ㅋㅋㅋ
4년 전
냥멘  데헷
저능 그립톡 .!
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
헉 예쁘다
4년 전
진짜 유행은 돌고 도는구나
4년 전
이거 인정이에요! 폴더폰쓸때 투명케이스 사이즈 맞게 예쁜 색종이 잘라서 폰이랑 케이스 사이에 끼고 다녔던거....ㅠㅠ(추억)
4년 전
YUMMI  유미
다들 정성이네.. 난 손 구리니깐 하나 이쁜거 살게..
4년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
앗 스티커 많은데 해봐야게ㅛ군여
4년 전
넘 이쁘네여 ㅠㅠ크으
4년 전
디자인 감각이 있어야겠군요.. 제가 만들면 그거 우리 조카가 만들어준거라고 거짓말치고 들고다녀야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원생 미술작품같이 나올삘
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
스꾸 ㅋㅋㅋㅋ 예뿌다
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
우왕 다들 잘만드시네요 제가하면 그냥 너저분...
4년 전
와 예쁘다... 도전해봐야겠당
4년 전
헉 너무 귀엽다
4년 전
세븐틴 승관이  아주 작은 바람개비
뭐라고 검색해야 나오나요? ㅜㅜ
4년 전
애들걸로 해서 꾸며보고싶은 ㅜ
4년 전
와 너무 이쁘다
2년 전
젤리소다  🌨
확실히 아이폰이 예쁘긴 하네욥😜
2년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
저는 꾸미는 데에 소질이 없어서 안 꾸미게 되더라고요
1년 전
땡이돌  마뼈묻
변색돼서 오래못씀니다..
1년 전
저런 거 사진보면 예쁜데 내가 하면 덕지덕지 그자체…
1년 전