공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
까악열ll조회 3725l 103
이 글은 12년 전 (2012/8/29) 게시물이에요

은근 호불호 갈리는 남자 연예인 | 인스티즈

는 장근석

추천  103

진지희  이 빵꾸똥꾸야!!!
근쨩
12년 전
오호호호호홍  텔레토비쿠키먹고시퍼
불호.....................
12년 전
용 준형(24)  제웤뷰티인슾인데여
난 괜찮던데 ㅋㅋ
12년 전
남잔데;; 별로;;팬분들ㅈㅅ염;;
12년 전
여잔데 22222222
12년 전
프로필 사진  치킨먹고싶다
12년 전
위엄요정  너 그러는거 아니야
불호
12년 전
쑥이누나  이산으로가면쑥국쑥국
괜춘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
조아
12년 전
정한해가오이를정하네  이블락비팬텀
허허..
12년 전
아리아리랑  윤제♡준희 날막지마
난 좋은뎅
12년 전
불..
12년 전
루한  세후니몇짤? 19짤
장근석이다 ㅎㅎ
12년 전
손남신(22)  손동운은사랑입니다.
쏘쏘...마마후후
12년 전
임진아  내여자
난 여잔데 쫌그럼..
12년 전
불호...
12년 전
MC몽  ◀다시돌아와줘요ㅜㅜ
쪼아요!!!
12년 전
형돈이와 대준이  이성종생일엔스마일♥
qnfqnfqnfnqnf
12년 전
ㅇㅇ....솔직히 불호...
12년 전
성경(24)  대래대래댓댓댓규♪
불호
12년 전
A-JAX  샤이니블락비에이피
저는 별로..
12년 전
..........맞아 좀 호불호 ㅋㅋ 나도 갠적으론 ㅋㅋ..
12년 전
런던윙크는좀달라요  이용대 (25)
전 이도저도 아니네여
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이홍빈  홍빈여친

12년 전
이홍빈  홍빈여친

12년 전
스완지  스완셀로나
무릎팍보니까 재밋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
별로라고 생각했었는데 그 일본 기업에 우리나라 제품으로 해달라고 하고 우리나라 제품으로 굿즈 만들고하는 모습들 보고 호감
12년 전
붏호
12년 전
프리다 구스타프슨(20)  셜록시즌3기다릴게용
허세가.....
12년 전
국대짱ㅋ  이졍ㅎㅎ
난 조음ㅎㅎㅎ
12년 전
김재중(30)  요즘기성용애낀다
갠춘
12년 전
올레  준수ㅋ하투하투
별..르
12년 전
비끄방내한공연언제해요?  국대는사랑입니다♥
호♥
12년 전
산소 같은 너  1집 타이틀
불호.........
12년 전
조준호.  런돈올림픽
불호.........
12년 전
즐처드셈  즐겁게드세요
난 무릎팍나오기전에 시러했는데 조아짐 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호감호감
12년 전
보면볼수록 좋음
12년 전
여잔데 시름...
12년 전
김호랭  빅뱅이즈뱅
난 좋음!!
12년 전
마할로찡  재중아 사랑해
불호...
12년 전
먹이를 주지 마시오  ☆★☆★☆★쌍수한당☆★☆★☆★
근짱... 난 머리 짧았을때가 더 좋았쪄
12년 전
예전에 허세로 좀 별로였는데.ㅋㅋㅋ 요즘은 아니니깐.ㅋㅋㅋ 철없을때 허세 많이들 하니깐.ㅋㅋㅋ (참고로 나도....... 흑역사.)
12년 전
김종대(21)  SM타운
호감호감..좋아..
12년 전
빗트냥  뻥안치고장현승사랑함
음.....
12년 전
김종(인준)면  동방비스트엑소/란덕
난 좋든데..
12년 전
내가 가라잖아  인피니트
근짱...
12년 전
골미남  그리고 난 곧미녀
허세도 일부러 허세하는것같아서 귀여움ㅋㅋ귀여운허세ㅋㅋㅋ 난 호!
12년 전
이현우가내남자라는게참트루?  아그대한결이..S2
불호.
12년 전
날유  500호로와요블락비
그냥 뭐...
12년 전
신화창조  신화창조세요?
연기괜찮으면 다 좋아.... 근짱 조아
12년 전
얀다니엘  망둥나라 왕자
머리 좀 바꿨으면..ㅠㅠ
12년 전
데미소다  버스커버스커엑소♥
그냥 그럭저럭..
12년 전
세윤쨔응  자몽쥬스조아해
난 좋음
12년 전
싸나에  나는 싸나에
는 모히또 마딛겠다
12년 전
12년 전
알바천국  그XX
괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
슷힛치  디됴경수
고냥고래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겟다
12년 전
그냥 갠찬은데..
12년 전
음료수 맛있겠다
12년 전
칵테일술....
12년 전
여잔데 호->불호...
12년 전
난 불호
12년 전
야동행쇼  야동이짱입니다
역할이 뭐냐에 따라 바뀜
12년 전
야동행쇼  야동이짱입니다
메리랑 미남때는 좋았는데 사랑비는...걍그랫음ㅋ
12년 전
허세고 뭐고 떠나서 내가 남자
12년 전
불호ㅠㅠ....
12년 전
oh세훈  엑소
갠춘
12년 전
경스⊙♡⊙  930112♡960112
맞아 진짜 호불호 엄청갈리는듯.....난 호S2
12년 전
비스드  인피니드
불호ㅠㅠ
12년 전
소나무(작은 남우현)  남우현의작은그곳
갠춘갠춘
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
첨엔 장근석 별로였는데 인터뷰하는거 보면 생각이 깊더라구요. 거기서 다시봤음. 근데 좋은지는 모르겠음.
12년 전
나는불호근데개념은꽉차잇는거같아서흔들림ㅋㅋ
12년 전
음..
12년 전
윤진이  Lovely:)
좋아ㅠㅠㅠ
12년 전
처음엔 진짜 ㄸㄹ.... 인줄 ㅋㅋㅋ 근데 요즘엔 내가 근짱좋아 이러면서 돌아다니고 ㅋㅋㅋ 행동들이 다 뭔가 귀여워 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호야동@_@  oh대륙인슾oh
불호...
12년 전
YG스릉해요~  YG~~~
난 장근석님,,,, 머리만 자르면 호감,..... 제발,,,,,, 베토벤바이러스때 진짜 호감이였는데,, 머리기르고 나니까,,,,,,,....... 호불호 연예인 좀더 있지만 ㅎㅎ 쨋든, 장근석 머리만 짜르면 좋음ㅎㅎ
12년 전
콘설트  어디든 갑니다
걍..
12년 전
사모님  줄다리기 이겼어요?
난 갠춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그닥....
12년 전
제가 바로 우현이 아내이올시다  성열아 기죽지마
처음엔 조금 호불호 갈렸는데 일본에서 우리나라 알리려고 하는 모습에 호감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
결정적으로 황금어장 나온게 한 몫 했지
12년 전
범이는 이안에있어  아무도 나갈수없어!
미안해요 뉴욕 헤럴드 트리뷴때문에.... 불호..
12년 전
XlA
난 좋은데....
12년 전
Shakespeare  디카프리오내남편
근석쨔응
12년 전
연예인 인증  인피니트내가널좋아해
호불호 쩌는듯 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜ㅋㅋㅋ 나는 별로 ㅋㅋ
12년 전
핑크찌찌  저 홍기찌찌였어요!
괜찮!
12년 전
Cheer,leader!  야구장치어리더아님
으싫어....ㅜㅜ
12년 전
샤년 이월 니일  다즐링걸ㄹ
난좋음!
12년 전
무스  스텝업
난 별로였는데 무릎팍도사에 조증으로 나온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
키보미 배고푸다~ 오또카지?↗'ㅂ'*  나랑 결혼해야지♥
괜춘
12년 전
사랑해주세요  빅뱅투펨동방5슢팀
불호....예전에 그 밴드하는 영화 나왔을때는 좋아했었는데 언제부턴가..
12년 전
그냥 그렇다..
12년 전
아깽이징기  신혜스이♥
별로임
12년 전
서이수  윤리여신
그락저럭임
12년 전
난 좋다 ㅎㅎ
12년 전
별로..ㅠㅠㅎ