공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 64487l 26
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와....뭔가 한대맞은거같네요
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
오... 기획 잘 한거 같아요..
4년 전
와...만든사람 칭찬 해주고 싶네요
4년 전

4년 전
와..
4년 전
와 진짜 기획하신분 대단하신듯.
4년 전
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
취업공고랑 너무 관련없는거 아닌가? 생각했다가 ‘취업사기’ 보고 소름돋았네요... 생각해보니 진짜 그러네요..
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
와...
4년 전
대박이네요
4년 전
천재다...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
오 좋은 기획이네요
4년 전
와 미쳤다....
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
와 대박이다
4년 전
멋져요
4년 전
우리학교다 !!!
4년 전
와 대박...소름돋았어요
4년 전
와...
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
와 대박
4년 전
와.. 기획 잘 했네요
4년 전
와....
4년 전
미쳤다
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
우리학교길래 놀래서 왔더니 휴
4년 전
학교 명물 물 틀어 먹는 청설모도 보세용 ~,~
4년 전
와 한 번 우연히 그런게 아니라 자주 틀어서 마시나용???
4년 전
저도 한두번 그런 줄 알았는데 17년 부터 해마다 한 두번은 그러더라구요 .. 올해 5월에도 호록하고 가신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://news.sbs.co.kr/amp/news.amp?news_id=N1004201392&cmd=amp

요건 영상이에요

4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
아 세상에 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이리오세훈  EXO 사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ쪼꼬미ㅜㅜㅜㅜ넘 똑똑해요ㅜㅜㅜ귀여워라ㅜㅜㅜ
4년 전
아....너무....귀여워서 심장이 아파요.......
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 같은 학교 같은 승관💕👍🏻
4년 전
헉 너무 반가워요 🥺💖💙
4년 전
소우주_  전정국
와...저만........더러운거 생각나나요...저기 손 닦는 물에 청설모에 있는 기생충 함께 묻히는 거겠어요........
4년 전
소름돋아
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
와...
4년 전
와.. 지성인
4년 전
와 대박...
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
와 진짜 소름돋는다
4년 전
와......
4년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
와대박........
4년 전
와...
4년 전
엉망  까다롭져
온몸에 소름이 쫙.. 정말 배우신 분이네요
4년 전
키햐,,
4년 전
와오.......대박이네요 진짜
4년 전
부스스  ᕕ( ᐛ )ᕗ
우와,,, 한대 맞았네요,,
4년 전
와 진짜..... 너무 잘 만드신 것 같아요..
다들 역사라고 멀게만 느껴진다고 생각했던 분들도
뭔가 직접적으로 그 느낌을 알게 되는 광고 같아요.

4년 전
재혀니재혀니  정제푸리 알러뷰
와 우리 학교네 잘 만들었다
4년 전
김남준_aRMy  너의 칼에 입맞춰
와...소름...
4년 전
와 아이디어 대박이다...
4년 전
최범규_TXT  최범규는 예쁘다
와 정말 감탄했어요
4년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다
4년 전
멋있네요
4년 전
제 모교네요 멋있어요
4년 전
오오.....
4년 전
와 대박...
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
우와 헐 너무 멋있어요!!
4년 전
あまつき  산들아그렇게있어줘
와 우리학교다
4년 전
옥희덕희  fearless

4년 전
와 정말 잘 만들었어요
4년 전
천재...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와..... 소름돋네요 진짜... 많은걸 느끼게 해주는 포스터네요
4년 전
와 진짜... 인재네요
4년 전
와...
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
와 소름 돋았어요... 정말 기억에 확 남네요
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 진짜 잘만들었다......소름돋았어요
4년 전
와 장난 아니댜
4년 전
소름끼친다... 진짜 잘 만들었어요
4년 전
진짜 아이디어 대박이다..
4년 전
진짜 잘만든것같아요
4년 전
와... 신기해요
4년 전
와...
4년 전
大の 智  
대박 ㅠㅠ대가대 졸업한 지인있는데 보여줘야겠어요ㅠㅠ이미 알고있을라나
4년 전
와.... 진짜 잘 만드셨어요.... 이런게 지성인이구나....
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
와.. 순간 멍해져서 계속 바라보고 있었어요
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
와 진짜 ,,, 이게 바로 연출력의 긍정적 측면 같아요...
4년 전
와 소름돋았어요
4년 전
진짜 멋있어요...
4년 전
멋진 기획이네요
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와.. 진짜 멋집니다
4년 전
헐 인스타에서 봤는데 대가대였구나 진짜 멋있어요!!
4년 전
와... 기업 마케팅팀들은 저런 인재 안데려가고 뭐하나요.......
4년 전
와....대박
4년 전
와..
4년 전
와....확 와닫는 ..
4년 전
와...기획 진짜 잘하셨네요
4년 전
와....
4년 전
와 소름돋았어요 아이디어 정말 좋네요
4년 전
소름돋았어요 ..
4년 전
와 소름돋았다
4년 전
와 기획 정말 잘했네요
4년 전
ㄷㄷ 우리학교잖아..?
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
아...... ㅠㅠㅠ 대박......
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 대박...ㅠ
4년 전
중도  ❤️별빛의 영원한 사랑둥이❤️
대박이다...
4년 전
너무 슬프네요...
4년 전
아이디어 좋다
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
와....
4년 전
와 진짜 대박이다...
4년 전
소름돋았어요....정말로...
4년 전
노덕배  꽥꽥
와....
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
기획 잘했다
4년 전
와 대박
4년 전
우리학겨당
4년 전
adf
와 대박
4년 전
와,,,,,멋있어요 너무
4년 전
와ㄷㄷ
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
와 진짜 소름돋았어요...
4년 전
우와....진짜 뒷통수한대 크게 맞은느낌이네요
4년 전
와......
4년 전
오 저희 학교네용
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
우와....
4년 전
와....
4년 전
김잘태  둘셋
와 소름 돋으면서도 울컥하네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
이야... 진짜 저런 기획은 제대로 됐네요...
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 대박인듯
4년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
우리학교당 !!!! 실제로 봤는데 너무 신기해요..
4년 전
와...
4년 전
와 소름
4년 전
헐 소름.......아...
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
와........대박....
4년 전
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
와 칭찬합니다 진짜 ㅠㅠ
4년 전
한번 더 보게 만드는 기발한 발상
4년 전
와 진짜 온 몸에 소름돋음
4년 전