공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 13425l 10
이 글은 4년 전 (2020/3/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[비밀의숲] 서로 마음에 안드는데 존나 잘맞음ㅡㅡ | 인스티즈

남주가 쓰러졌는데 여주가 그걸보고 "괜찮아요?!" 그딴거 없음

버리고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인 잡는게 더 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 여주가 범인 잡음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

[비밀의숲] 서로 마음에 안드는데 존나 잘맞음ㅡㅡ | 인스티즈

실례합니다ㅡㅡ

남주의 오진 마이웨이에 놀란 여주

내 말 왜 씹음ㅡㅡ(가림)

손 치우셈ㅡㅡ

남주한테 허락도 안 받고 멋대로 차에 탑승하는 여주

남주가 조수석에 놓으려고 하는 짐들 다 뒤로 떠넘겨버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 남주도ㅋㅋㅋㅋ"뭐에요?ㅡㅡ 내 차에서 내려요" 이런거 없음 그냥 출발함ㅋㅋㅋ

여주가 개소리할 때 남주 표정

ㅅㅂ 내가 다 마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남주가 개소리할 때 여주 표정

너무 대놓고 눈빛으로 패는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 제가 그린 것 좀 보셈ㅇㅇ 여기서 내가 혈흔 발견한거임ㅎㅎ

-(무시)

ㅡㅡ

박무성 모친 어딨음?

-찜질방에 있는데 내가 같이 가줌ㅇㅇ

그 됐고 찜질방 이름이나 말하셈ㅡㅡ

-여자 탈의실에 있을건데?

..(어 그러네)

-ㅋㅋㅋ내가 가르쳐줄게

치한으로 몰리고 싶음?ㅋㅋㅋ

여주:님 미친거아님? 어떻게 피해자 가족한테 그렇게 말을 함?? 이럴꺼면 범인 잡아서 뭐함???

남주:범인은 잡는거임ㅇㅇ 잡아서 뭘 어떻게 하는게 아니고

여주:이야 뭘 먹고 자라야 사람이 저렇게 되냐..ㅡㅡ(실제대사)

여주가 자기 사무실에서 자는거 보고 안 깨우고 자기일 함

남자친구..있습니까?

-왜요?(기대)

결혼을 약속한 사이인데 여자 집이 망하면 남자 입장에선 살인동기가 됨?

-(푸쉬쉭) 치정사건 맡았구나..

남주는 누가 자기 몸에 손대는거 싫어하는데

여주가 자기한테 손대는건 아무렇지 않음

서로 첫인상도 안좋고 맘에 안들어하는데 그거에 대해 빈정상하지도 않고 아무렇지 않아함ㅋㅋㅋ

거기다 추리 티키타카나 쿵짝이 넘 잘맞음ㅋㅋㅋ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

PENGCLUB  펭하!
하아 7월만 기다린다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
PENGCLUB  펭하!
지금 촬영중이에여ㅜㅜㅜ
4년 전
정순이  (23살)
어멈머머머머 설레네요 빨리 나왔으면 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
넘 재밌엇는데 생각난 김에 정주행 가보겠습니다ㅏㅏ
4년 전
빨리 와 .. 황시목 한여진 ........
4년 전
진짜ㅠㅠ빨리나와라ㅜㅜ기다리기 너무 힘들...
4년 전
둘 사이를 남주 여주로 치기에는... 좀 그런것 같은데요 드라마 내에서도 로맨스같은 분위기는 하나도 없었는데
4년 전
그냥 말 그대로 남자 주인공 여자 주인공 말하는게 아닐까요?!
4년 전
2222!! 남주 여주가 꼭 러브라인으로 이어지디 않는 드라마 은근 많아요!
4년 전
333남자 주연 여자 주연? 같은 표현인것같애요!
4년 전
남자주인공 여자주인공 줄임말인디요
4년 전
짤보는데 또 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘이 티키타가 넘 잘맞음 ㅠㅠㅠ 남주여주긴 한데 로맨스 아니고 걍 버디물? 소울메이트?개념으로 너무 잘맞았던 것 같아요 비숲 2 합니다 ㅜㅜㅜ
4년 전
모두들 비숲보세요.... 황시목 ... 한여진... 이창준... 서동재...영은수..그리고 윤세원ㅠㅠㅠㅠㅠ 비숲2기다리면서 얼마전에 정주행했어요ㅠㅠㅠ
4년 전
비밀의 숲 안 본 눈 삽니다..... 너무 재밌어여
4년 전
괴물  손이 닿은 건 전부 죽는다
비숲 진짜 짱 재밌어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시목아ㅜㅠㅠ 밥 잘 먹고 다녀ㅠㅠㅠ
4년 전
키움히어로즈  벗이여 친구여 나의 자랑이여
비숲 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 또 정주행하러 가야겠다,,
4년 전
굴려보자  이해찬
ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 시즌2... 빨리나와주새요 ....
4년 전
비숲 인생드..
4년 전
이번 비숲2 잘나와서 시즌3도 나오면 좋겠다....
4년 전
권 정 열  정열 ㄱㅇㅇㅠㅠ
비숲2 빨리 나와라...황시목ㅜㅜㅜ
4년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
GIF
진짜 너무 재밌게 본 드라마...여운쩌는 인생드라마

4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
하 스크롤 내리다 눈을 사로잡힌 짤이... 이건 무슨 상황인가여??ㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
비밀의 숲 메이킹 필름이요!
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜㅜㅜ 비밀의숲 사랑이잖아요ㅜㅜㅜㅜ 글구 황시목... 사랑해여....❤️❤️❤️
4년 전
유민호  드림즈
비밀의 숲 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
4년 전
영은수 없는 비숲이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
HEROES V1  TIME TO WIN
비숲2.. 빨리와
4년 전
Are you nervous?  Don't be
비밀의 숲 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2 얼른와 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
AT THIS MOMENT  현재
일단 캐스팅부터가 대박이네요...
4년 전
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
둘이 러브라인 아니라서 더 마음에 들었어요 ㅠㅠ
4년 전
이거 보고 검찰직 치려다가 경쟁률 보고 우정직으로 돌렸읍니다....
4년 전
한승우.  우야
진짜 비숲 제 인생드라마 ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 막짤은 처음 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 케미 너무 좋아욤
4년 전
아 둘 너무좋아 시즌2 기다리고있씁댜
4년 전
시네마 천국  영화가 좋다
황시목 사랑해!!!
4년 전
스누ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 비숲2 기대합니다....
4년 전
비숲2만 기다려요.....
4년 전
조청  세상을 선물할게
으악 비숲 너무 좋아요 으악
4년 전
인간비티JR  인간비티쩨알황핑민현
제 인생드라마❤️❤️
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
비숲 3회차인데 볼 때마다 재밌어요 ㅜㅜ
4년 전
비숲 안본눈 삽니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 로맨스 없어도 미선렌즈끼고 사약마시는 인간이라... 사약 크게 한사발 하고 입 꾹 닫고 보겠읍니다...
4년 전
ㅎㅎ안봤는데 보러갑니 다
4년 전
1화부터 너무 쫄리는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무셔워.....
4년 전
그런 장면 많이 없어요!!
4년 전
2화까지ㅜ봤어요ㅠㅜㅜ너무 재밋어여ㅠㅠㅜㅜ기법도 미친것같고ㅠㅠ
4년 전
차 씬 보고 오열했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비숲 진짜 재밌어여... 비숲2 기대중 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 우석(24)  💛짤랑이행복해💛
비숲 지금 정주행 중인데 넘무 재밌어요(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
4년 전
긋바이 잘가요 들으면서 질질 짰던거 생각나네여ㅠㅠㅠㅠㅠ언능 시즌 2 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
성냥통  구와사부네삼승강냥
헐 촬영 중이라니ㅜㅜㅜㅜ내 인드ㅜㅜ
4년 전
비숲 시즌 500까지 내주세요.......
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
오 이거 재밌나요? 봐야겠다
4년 전
시즌2만 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
世宗  그대의 길을 따르리
비숲 ㅠㅠ
4년 전
채종협  드림즈유망주_귀요미
비숲2 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
RUA
자연스럽게, 원래 한 몸이었던 거처럼ㅋㅋ 남매 같기도 하면서도 설레던.
4년 전
인생 드라마ㅜㅜ 세 번을 넘게 봐도 좋아요.
4년 전
저만 황시목 한여진 로맨스 발전 가능성 본 건가요😢 감정 없는 시목이 여진이 앞에서만 웃고 여진이가 그려준 그림 보관하고 이러는 거 보면 시즌 2에서 더 나올 것 같은데... 포장마차 씬은 모든 게 떡밥이었구...
4년 전
시즌2 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
비숲ㅠㅠㅠ 다음 시리즈도 기대!,
4년 전
승우씨...기다려요...제가..
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
황심옥.....마지막에 웃을때 진짜 후...시즌2시작은 심옥이 미소로 시작해쥬세요 제발요....입술이 왜구래요?이상해여..하는것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 6월 눈치챙겨 빨리오란 말이야
4년 전
한여진보다 영은수한테 황시목이 연애 감정을 오히려 더 느낀 것 같아요 한여진과 황시목은 그냥 비즈니스... 좋은 동료 그쯤 같은데요
4년 전
이 드라마 보고 싶은데 무서울까봐 못 보고 있어요ㅠㅠ 사건 다룰 때 많이 무섭나요?
4년 전
시즌2너무 기대된다 언제 나올까...
4년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
비밀의 숲 사랑해…….
4년 전
며칠 전에 정주행 했는데 하 진짜 역시 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ시즌2만 기다립니다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ어서 오라구여 비숲222
4년 전
입술이 왜그래요?
이상해요...
그장면도 너무 짜릿 ㅜㅜ

4년 전
짤부터가 너무 재밌어 보이네요ㅎㅎㅎ한번 꼭 봐야겠어용
4년 전
비숲 2에 전혜진... 어윽
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아넘기대된댜
4년 전
와 첨보는데 다친사람 확인하느라 범인 놓치는 드라마들 보다가 이거 보니까 너무 사이다,,,,
4년 전
이태영  엑소슈퍼주니어이태영
인생드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막회까지 정주행한 드라마 처음입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황검사님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무섭나요?? 너무 보고싶은데 잔인한걸 못봐서 ㅠㅠ
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
오늘 정주행 끝났습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비숲 보세요 ㅠㅠ
4년 전
한신영  프레드 위즐리
비숲2 엄버중ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저번에 정말 정주행하고 왔는데 정말 첫번째 짤 같은 상황,차 오르는 짤 상황 너무 통쾌함 ㅋㅋㅋ 구구절절 쓸데 없는 대목으로 시간 끌지 않아되고 둘다 쿨내 펄펄 풍김 ㅋㅋㅋ
4년 전
'3'
비숲 진짜 최고...... 갠적으로 황시목 영은수 분위기 넘 좋았습니다......
4년 전
시즌2 기다리는 중 ♥
4년 전
육성재(26)  비투비
ㅠㅠ인생드라마중에하나
4년 전
힘내라규  아 현기증나
비숲ㅠㅠ최고...
4년 전
비숲 너무좋아요ㅠㅠ
4년 전
나 이거 안본눈이고 결말 스포만 조금 당한 상태인데 알고서 봐도 꿀잼인가요?
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
네!!!
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
비밀의 숲 최고최고👍🏻👍🏻
4년 전
설렌다
4년 전
다시 보러 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 비숲 최고
4년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
제발 빨리 시즌 2...
4년 전
비숲 인생드라마ㅠㅠ최고예여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
하 비숲......대본집까지 빌려서 정독한 인생 드라마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려요 시즌투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넘좋아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비숲 최고..제 인생드라마..비숲2만 바라보며 살고 있습니다...
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
비숲2 얼릉 와주세요.......
4년 전
비숲 최고...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 쿵짝 최고
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내 인생드라마ㅠㅠㅠㅠ빨리 시즌 투 나와즈세오
4년 전
말차라떼  정재현
무서울까봐 못보고 있었는데 재밌다고 하니 조만간 봐야겠어요
4년 전
괜찮아수고했어고마워★  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
이거 친한언니 추천으로 지금 보고있는데... 하 너무 재밋어요 ㅠㅠ 시즌2 빨리 나오길 ㅠㅠㅠ
4년 전