공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 1012l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/11) 게시물이에요

선배 그룹 마음속에 침투하는 쥬리 (Feat. 러블리즈) | 인스티즈

그룹에선 맞언니지만 선배 앞에선 동생모드

선배 그룹 마음속에 침투하는 쥬리 (Feat. 러블리즈) | 인스티즈

대한외국인 혼자 출연했을 때 격려 차 방문해준 훈훈한 선배

"쥬리랑 조금 친해졌어요"

라고 말하는 동갑내기 선배

동생 선배가 해주는 안마에 어쩔줄 몰라하는 쥬리 ㅋㅋㅋㅋ

선배의 V라이브에서 언급되는 쥬리

https://www.vlive.tv/video/162246

34분 40초 ~ 38분 17초 부분

제가 남자 여자 성별 안따지고 애교 많은 사람을 엄청 좋아요
생활애교든 뭐든 언~니 누~나 하는거 엄청 좋아해요 억지로하는거 말고 진짜 귀여운 사람이 하는 그런 애교
근데 저는 케.이가 제일 잘하는 줄 알았어요 아 잘하는데 잘하는것과 느낌이 다른게 뭔가 있어요
아 진짜 쥬리가 너무 애교가 어후~ 진짜 너무~

케.이는 귀여움 레벨이 있어요 평소에는 상냥하고 아기자기한 느낌 방송에서는 맥스치를 보여줘요
근데 쥬리는 항상 맥스치를 찍어요 어우~ 너무 귀여운거야 진짜
저번에 제가 케.이 솔로 뮤뱅날 축하해주려고 갔었는데 거기에 로켓펀치 친구들이 있으니까 갔는데
저를 보자마자 다들 너무 귀여운데 쥬리가 막 선~배! 이렇게 하면서 너무 귀여운거야

아 진짜 너무 귀여웠어요 진짜 너무너무 귀여웠어 너무 귀여웠어
약간 그쵸 쥬리가 너무 귀엽더라구요 선~배! 선배 왔다! 너무 귀여웠어 너무 귀여웠어
아 저는 쥬리를 로켓펀치 데뷔하고나서 알게 된 친구인데 너무너무 귀엽더라구요

후배들이 너무 귀여워요 로켓펀치 친구들 너무 귀여워 엄청 친해지고 싶은데
저를 어렵게 생각 안했으면 좋겠는데 약간 그런 느낌이 보여서 그냥 좋은 언니로 지냈으면 좋겠어요
가끔 가다가 연락하는데 저도 사무적으로 대하지 않고 좀 뭔가 그렇게 하고 싶은데
로켓펀치 친구들이 조금 시간이 되고 하면은 맛있는거 먹으면서 잘 가야죠~

일본에서도 인싸갑, 친목왕으로 불렸는데 여전하네요 ㅎㅎㅎ

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언210 더보이즈 김영10.06 14:36101943 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20179 311329_return10.06 19:1071308 19
유머·감동 19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니126 유난한도전10.06 08:57111968 3
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요181 Tony Stark10.06 10:32112772 46
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”94 자컨내놔10.06 16:5970745 2