공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 119108l 6
이 글은 4년 전 (2020/3/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 혈압
4년 전
둘 다.....와......
4년 전
할 말은 많지만 하지 않겠어요....
4년 전
헉....
4년 전
요새 세상에 두렵지도 않나...법보다 가까이 있는게 인터넷인데..
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
이야....역대급.......
4년 전
끼리끼리 이즈 사이언쓰... 나중에 똑같은 일당했으면 좋겠다
4년 전
이은싱  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
진짜 꼭 다 돌려받길 .. 그부모들도 ㅎ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와... ㄷㄷ
4년 전
?????? 둘째가 친자도 아니라구요????? 와....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 이뤄진 가정도 같은 이유로 곧 파탄 날거에요 바람은 못 끊는다고 했음
4년 전
와 진짜 너무 화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부디 그대로 돌려받으세요~~
4년 전
유쥬쥬  💛
둘째가 친자가 아니라고요? 헐... 미챴네 진짜
4년 전
남자분 물어보살 나올 때 말하면서 손떠시는데 진짜 너무 마음아팠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혈압....... 아오
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
진짜 영상보고 너무 화가 나서 엄청 욕 했어요... 정말 열심히 사는 분 같던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 저 두 인간들 언젠가는 꼭 천벌 받을겁니다. 저분 유튜브 봤는데 아이가 엄마를 찾으면서 막 울더라구요ㅠㅠㅠ 마음이 너무 아팠어요
4년 전
하 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복하게 잘 사셨으면 좋겠어요 진짜 뭐 저런 사람들이 다 있어
4년 전
와 봐.. 왜 당당하세요 진짜? 이해가 안되네
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
와...와.......
4년 전
근데 진짜 백번 머리 찧어서 이해한다고 해도 둘째는 그 바람핀 상대랑 가진 애일텐데 그 애기를 왜 남편보고 키우라고하는짘ㅋㅋㅋㅋ그건 진짜 이해가 안되네요 바람펴서 가졌으면 키워야지 뭐하자는거..
4년 전
경산이요..? ㅎ..
4년 전
둘째도 친자가 아니라고요....?? 와...피꺼솟
4년 전
내게와강민  유강민사랑해
와 아 진짜 혈압 오른다 진짜 악 꼭 천벌 받길 하 열받아 더 심한 말 많이 떠오르는데 입으로만 하고 손으로는 적지 않을게요 사연남 힘내시길ㅠㅠ
4년 전
두 분 다 평생 천벌 받으시길,,,,
4년 전
저분 유튜브 채널 아이엠엄빠 검색하면 나와요. 후일담 궁금해서 들어가봤다가 홧병나는 줄...
4년 전
박캡틴  Dreamer
둘째가 친자가 아니라구요? 와...미쳤다 신상공개되서 온국민 질타받았으면.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 얼탱
4년 전
그럼 둘째는 누구의 아이인지요...? 지금 친구분의 아이도 아닌건가요?
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
지금 바람피우는 중인 그 분 아이 아닐까요? ㅠㅠ
4년 전
진짜 그쪽 사람들 벌 받았으면...
4년 전
뭔..
4년 전
와 ㄱ노답이다 진짜
4년 전
와우...
4년 전
와...
4년 전
친자도 아니..? 진짜....
4년 전
와,,,,,,,,,,
4년 전
와오.........
4년 전
포항시  경상북도
아니..... 친자도 아니....??? 예!?????? 아 진짜 얼굴 너무너무 알고 싶어요............... 와................. 아 진짜 생각 할 수록 짜증나네 그리고 장인장모 보니 딸이 왜 그딴식인지 보이네 보여 ㅋ
4년 전
(2020/3/12 3:29:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!! 살다살다 이런 격한말을 미치도록 보고싶은 경우는 또 처음이었는데... 사막의 오아시스같은 댓이에요!!
4년 전
하 너무 사이다,,, 선생님 복받으세요,,,
4년 전
와 진짜 겁나 사이다네여••• ㅎ
4년 전
진짜 너무 찰져서 속이 다 시원해지네요🙊🙊🙊
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감사해요
4년 전
하 사이다 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
죄송하지만 무슨 댓글이었나유ㅠㅠ 궁금하네용
4년 전

분홍지구  너를알았다,앓았다
워....
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
와...와...말이 안 나오네요...심지어 둘째는 친자가 아니라뇨...
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
아 진짜 제정신인가
4년 전
바람은 습관이라죠..어휴
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
와 대단하다..........
4년 전
너굴선우  더보이즈
저 분이 둘째도 키우시나요..? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
둘째는 지금 친엄마가 키우는 중인데 데리고 가라고 한대요..혼돈의 카오스
4년 전
??친자가 아닌데도요??? 둘이서 알콩달콩 키우지 왜 으휴...
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
아...예상이 현실이었다니.....
4년 전
아니 방송보면서도 내 손이 ㅂㄷㅂㄷ이였는데ㅜㅜㅜ
4년 전
둘째는 친자가 아니라니... 말이 안 나오네요
4년 전
친자도 아니면서 뻔뻔하게 데려가라고...? 아니 사람이 왜그럴까
4년 전
진짜 욕나온
4년 전
엑엔엑  bonheur 幸福
와... 역대급
4년 전
오바...진심 욕나와요 둘이 뻔뻔갑ㅋㅋㅋ유튜브에서 그두사람 얼굴못들고다니게 많이 퍼트려달라시던데...
4년 전
둘째는 친자도 아닌데 왜 저분 보고 키우라고 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 무보살 보면 저분 얘기하시면서 손 벌벌 떠시던데 제발 꼭! 부메랑 맞으시길
4년 전
진심 사탄도 울고 가겠어요...다 돌려받으실겁니다 혈압오른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
벌 받아라
4년 전
MOONCHILD_  BTS
와 진짜 이건 역대급 미친 스토리다......
4년 전
아니 둘째는 친자가 아니얐어요??? 진짜 방송 후가 더 역대급이네...
4년 전
엑소알찬열매  내 우주는 전부 너야
둘째가 친자가 아니면... 둘째는 친구랑 아내랑 바람펴서 낳았다는건가??
4년 전

4년 전
방송 보면서 화났는데 이런 이야기가 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하세요 꼭 행복만 하세요
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
뭔ㅋㅋㅋㅋ진짜 세상에 별 사람 다있다 꼭 부메랑맞길
4년 전
둘째.....
4년 전
와.....
4년 전
둘째는 친자가 아니면 자기가 키워야지 바람 피워놓고 당당하게 나오는 자세 무엇? 진짜 화나네
4년 전
아 진짜 심한욕 사람이 어떻게 저래요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상꼭 보고와주셨음합니다..ㅠㅠ이분 유튜브 채널도있어요
4년 전
진짜 너무너무너무하네요
4년 전
왜 이래 진짜
사람으로 태어났으면 사람답게 살자.ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
'아이엠엄빠' 입니다! 많이 퍼트려주세요ㅠㅠ! 진짜 영상보면서 고구마 천개 먹은 기분,,,
4년 전
꽃으로 가득찼던  그 날🤍
대단하다 진짜,,,,
4년 전
친자가 아니라고...?
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
어휴
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
친자가 아닌데 왜 데려가라고 하는 거지..? 진짜 가정 버리고 끼리끼리 잘 노네요 피꺼솟...
4년 전
와 진짜 천벌받을 사람들이네 온 세상 손가락질 받으면서 사세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 부모에 그자식이구만
4년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
그 부모에 그 딸이네요
4년 전
DEL
뭔 ㄱH소리를 정성스럽게 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바람은 못 고쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리는 사이언스라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커다란 댁아리에 뇌란 게 존재를 하면 생각이란 걸 좀 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이길 거부하는건가
4년 전
간통죄로 깜방가야할 인간같지도 않은 인간들이었는데 폐지가 됐네요 아이고아이고...협박하러 온 남자는 콩밥먹고 여자는 민사로 참교육 당하길 바랍니다 제발ㅠㅠ
4년 전
테이저건공주  지지직
바람펴서 만난 사람들끼리 오래갈 수 있을거라 생각하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 본성어디안간다고 얼마안가 또 파탄날듯
4년 전
마지막 헤드샷... 미쳐따... 둘째가 제일 불쌍하네 ㅠㅠㅠ 아빠도 안 키운다고 하면 가족이 아무도 없잖아 ㅠㅠㅠ
4년 전
둘째는 여자쪽 보내고 첫째만 데리고 와서 이혼소송해서 위자료 청구하세요 꼭
4년 전
임일(林一)  린 이
와우다 진짜... 그 둘은 평생 편하게 못살거임 불륜의 끝은 불륜임 그둘도 언젠간 파경할거예요 그리고 둘째는 키울 필요없음 피도 안섞인 그애보면 남자분만 스트레스받을거임...
4년 전
ㄹㅇ 그 부모에 그 자식
4년 전
김랍이  멍뭉이=_=
얼마나 정상이 아니면 친자식도 아닌 애까지 남편보고 키우라고 하는지... 이해 할 수가 없다....ㅎㅎ 저런 엄마한테서 태어난 아이들이 너무 안타까워요..ㅠ
4년 전
2nn
와 ... 아... 진짜 저 사람들 나이랑 사는 곳 실명 다 까주세요 제발 하
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 악마네 악마
4년 전
이지금_은동  LOVE, POEM
경산...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누군지 알고싶네요!!
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
제가 법알못이라 그런데 저 불륜놈년들 처벌하거나 어떻게든 벌받게 할 수 없는건가요?? 어떻게 당하고만 살아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 아직 정의는 살아있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방송보고 어찌나 화가 나던지... 힘내세요 많은 사람들이 이 내용을 알고 그 인간들은 얼굴 못들고 살게 될겁니다..
4년 전
아....고구마 100개 먹은거같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
FRANCE  프랑스
와 혈압..
4년 전
친자도 아니였다고요.......?
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
경산....?어우 지나가다 만날까봐 무섭네
4년 전
진짜 와... 하...
4년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
와... 둘째 친자도 아니라니... ㅋㅋ...ㅠ
4년 전
이분 유튜브 해요!!!!!! ㅜㅜㅜㅠ
아이엠엄빠!!!

4년 전
투바투리더최수빈  🦊🐰🐻🐿🐧
?? 둘째가 친자가 아니라니.. 와ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 더 심각하네 바로 유튜브 구독할게요ㅠㅠ
4년 전
77ㅣ리77ㅣ리 is 사이언스인듯 진짜 정신병자들끼리 만난듯 제발 민사소송 대승 거두시길
4년 전
박로  
WOW....
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
아 혈압
4년 전
뭐 심은데 뭐 났네
4년 전
뷔V  방탄소년단
와... 진짜 세상에 이상한사람 참 많다.. 양심어딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 뒷목............
4년 전
이거보면서 아이 5명은 진짜 무슨..ㅠㅠ
4년 전
ㅁ....? 방송에서 많이 필터링 된 거였군
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 더더더 노답상황이였네요
둘째는 심지어 친자도 아니야 ㅎㅎㅎ...

4년 전
하 차마 인티에서 못합니다
4년 전
둘째가 친자가 아니면 사연자분이 어ㅐ 키움 지 친자 지가 키우지 친구라고 하기도 욕나오지만 그 친구 부인도 안타깝고 애가 셋인데 세상 왜케 욕나오게 하는 사람이 많을까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 끼리끼리지만 불륜으로 만난 인연 불륜으로 망가집니다
4년 전
N
와 친자도 아닌 둘째를 뭔낯짝으로 데려가라하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 이대열  인피니트골차울림즈❤
이런 미:
4년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
헐.....
4년 전
아니 둘째가 친자가 아니라니...
4년 전
와.... 말문이 막히네요
4년 전
Severus Snape_  “Always”
와.... 말문이 턱
4년 전
와 저거 유튭으로 클립봤을때 밑에 친자검하라던 댓 있더니...
4년 전
와,,
4년 전
ㅎ...
4년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
법정싸움하면 둘째는 친자가 아니기 때문에 양육권리가 없지 않나요? 친자도 아닌데 키우라고 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 막장도 이런 막장이... 드라마보다 더 막장이네요.
4년 전
인성들 진짜........
4년 전
와 역대급이네 진짜
4년 전
눈 누난나  BTS
와...
4년 전
어후 협박이라니 참 ㅋㅋ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아..(험한말 심한말)
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 세상에
4년 전
한지효  플레이엠걸즈❤
둘째 친자 아니라고요? 와 진자 욕나온다
4년 전
세상..
4년 전
불륜 글에 여자 머리채만 잡는거 안좋아하는데 여긴 좀 심하네요. 둘다 정상은 아닌데 여자쪽이 좀 더 심하게 정신나간거 같아요.
불륜남 아이도 아니니까 저분에게 키우라고 하는거겠죠?

4년 전
불륜남이신 분도 가정이 있으신 거로 알고 있어요! 그쪽은 아이가 셋인데 부인에게 키우라고... 정말 똑같은 사람끼리 만난 것 같아요 둘 다 제정신이 아닌 ㅠㅠ
4년 전
네 글 봐서 저도 알아요.
다만 첫째는 저분 아이지만 둘째는 본인 자식이 아니라고 하셨어요.
그럼 여자가 데려가야 하는데 불륜남과의 사이에서 난 아이도 아니라 두고가려는듯 보였기에 남긴 댓글입니다.

4년 전
Don't worry  Be happy
물어보살 나왔을때도 충격이었었는데 후기도 정말 가관이네요. 더군다나 친자도 아니라니.. 내연남 아내분이랑 애들도 고통이 이만저만이 아니실테지만 저 남편분이랑 애들은 어휴..
4년 전
세상에...
4년 전
뱃살  조승연내꺼
바로 유튜브 구독했어요 마음 독하게 먹으시고 애 부디 잘 키우셨으면 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
진짜 저런 사람이 엄마라니..
4년 전
새링  꾸깃
세상에 몰상식한 사람이 이렇게 많다니
4년 전
와...소름
4년 전
이재욱(980510)  이재욱의 모든 것
아 혈압
4년 전
헐 둘째가 친자가 아니라구요??? 그럼 그 바람핀 친구? 아님 또 다른 남자??? 뭐 이런....
4년 전
??
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
와 둘째가 친자가 아니야? 이건 뭐 불륜녀고 불륜남이고 다들 양심 어디 갔어
4년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
아 혈압...
4년 전
와 세상에,,,
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
와 진짜 기가차서 말도 안나오네요 너무 뻔뻔한거 아니야?
4년 전
친자가 아닌것도 진짜 저 분 채널에서 듣고 기가 차던...
4년 전
와...
4년 전
친자도 아닌데 어떻게 키웁니까...단체로 이상한 사람들이네요. 화나고 욕나와요.
4년 전
헐 본방으로 엄마랑 같이 보면서 어떻게 저러냐고 엄청 뭐라했었는데... 둘째도 친자가 아니라니...ㅜㅜㅜ
4년 전
러브 체리 모션  🐰🍼💕🍒
남겨진 아이 다섯 명은 무슨 죄죠? 진짜 말도 안 되는 쓰레기들이네 ,, 피해자 분 꼭 법적으로도 현실에서도 승자 되시길 바라고 응원합니다. 천벌 받고 뼈저리게 후회해도 소용 없어요.
4년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
아니 세상에
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
로딩중인가여 저만...? ㅠㅜ
4년 전
진짜 사람은 맞는지....
4년 전
사연 주인공하고 애들은 무슨 잘못인가요ㅜㅜ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 집안 꼴 아주 잘~~ 돌아간다!
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
저도 이거 봤는데 딥빡....... 하 이분 유투브에 애기가 놀아주는 영상보는데 이런 애를 두고 ....하 진짜 얼마나 행복하게살지 너무 궁금해요
4년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 바람났네
4년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
저만 사진이 안보이나옹ㅜ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
둘째가 친자가 아니라니...
4년 전
진짜 보면서 너무 화났어요ㅠㅠㅠ쓰레기도 저런 쓰레기가 있는지... 두 살림에 애가 다섯인데 바람핀 당사자들은 애 안키운다고 떠넘기고
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
뭐?????둘쨰??????? 허.......
4년 전
어떤 형식으로든 벌받았으면 좋겠네요.
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
친자도 아닌 애를..? 장인 장모는 또 뭐야.. 진짜 싫다
4년 전
진짜 소름돋아요...
4년 전
어우
4년 전
펭수(10살)  신이나 신이나🎵
인생 그렇게 살지 말자 진짜
4년 전
와 진짜........인생 막 사네 정말 아 혈압이야
4년 전
친자도 아닌데 누가 누구보고 데려다 키우래 ㅋㅋ
소송해서 꼭 뜯어먹을만큼 뜯어먹으시길

4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
제정신 아니네......
4년 전
와 여자도 미 소리나오는데 절친이라 믿은 사람 완전 미 아닌가. 끼리끼리 사이언스네
4년 전
죽인다고 협박이요? 역으로 협박받아도 모자를 판에 뭘 잘했다고ㅋㅋㅋㅋ 둘째 친자 아닌 것도 소름...
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
네??? 참나
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
진짜 제정신인가 와
4년 전
나중에 자라서 상처받을 애들도 진짜 불쌍해요.. 꼭 양육비 받아내길 ㅠㅠ
4년 전
와....소송 꼭 이기시길 바랄게요
4년 전
adf
헐...
4년 전
lavella  86129011
진짜 간통죄는사라지면안되는거였어
4년 전
애기들은 무슨죄..
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 미친거아니야?? 아니 무슨 저런...
4년 전
GNCD 김지범  범죽사
솔직히 저분이 둘째 안데려가면 버릴 수 있을만한 인성
4년 전
둘째 친자 아니였군요. 와 진짜 당황스럽네요.
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
와 아니 비하인드가 더 어이없네요 친자가 아니라고요..?????
4년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
아이들도 너무 불쌍해요.. 특히 둘째가 너무 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
와 미치겠다...
4년 전
진짜 양심없다•••
4년 전
하...
4년 전
실화라구요??
4년 전
역대급이네요 진짜.. 사연자분 멘탈 잡고 계신게 대단ㄷㄷ 그래도 똑같은 것들끼리 만났으니 다행이라고 해야할지 나참 .. 인간같지 않은 두인간 유병장수하세요~
4년 전
@ophen28  주우재
와 미쳤다....
4년 전
친자 아니면 양육권없어서 돌려보낼 순 있는데..
4년 전
김 준규  데이식스
와 친자도 아니면서 키우라고 하는건 뭐죠..?
4년 전
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
친자가 아닌데 왜 키우죠..? 세넓또많을 또 느끼고 갑니다ㅠ
4년 전
와.. 말종인 사람들 많네요
4년 전
헐...
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
바람이 왜 이름이 바람인지 주변에 있는 사람으로 겪어보니 알겠더라구요 진짜 바람은 못 고쳐요 본문 다 충격인데 둘째가 친자 아니고 그런데도 아이 싫다고 사연자분에게 떠넘기듯 아이 보냈다는 사실이 가장 충격이네요
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
...헐...?
4년 전
DJ꾹슈가  태형오빠사랑해요❤️
아이고야.....
4년 전
피해자도 불쌍하지만 아이들이 너무 걱정돼요 더군다나 둘째는 아무도 데려가지 않으려고 할텐데 참....
4년 전
진짜 속 터진다
4년 전