공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 13년 전 (2011/3/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김니노장현승  란초파탈N
이거 뭐야 ㅋㅋㅋ
13년 전
미니닝  5dolls
뭐야 실제로 방송된거에요...?
13년 전
읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
악고  아이유♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
인지도 1위 시노다를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
솔직히 빡칠만 하지.. 아무리 기획이라도 이런 병맛기획을
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야
13년 전
무슨 방송임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋ아통쾌해 ㅋㅋㅋ
13년 전
양쪽다 싫다; 저런 기분나쁠 꽁트하는 쟤네들도 문제; 카메라 다있는데 유연하게 대처못한 쟤도 좀..
13년 전
원래 일본엔 저런거 많음 ㅇㅇ
13년 전
진짜 둘다 왜저럼;; 아니 방송에서 저런 꽁트를 시키는것도 좀 문제가있고, 정말 저얘는방송이란걸 잊었나?
공인이면 그에 맞게 행동해야지... 아니 최소한 저게 방송이 될거란건 알고있지 않나? 어떻게 저렇게 행동하지?ㄷㄷ

13년 전
말랑한콜라  디스
응슷응응슷응
13년 전
카즈나리♥  니노♡
우리나라에서 저랫음 어땻을꽝
13년 전
몰카한거 같은데.........그냥 게임 같은거 할줄 알았을 듯근 데
솔직히 저랬을만 한거 같은데
로리콤이다 뭐다 하고 둘다 그냥 때리고 가고
진짜 화났을듯.....................아시노다 ㅠㅠ ㅠㅠ급 좋아짐
난 또 딴 얘들처럼 내숭이나 부리고 있을줄 알았는데
근데 이거 방송이름 뭐예요?

13년 전
동해야  13
헐나같아도빡칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그래도 방송
13년 전
아 그냥 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐;;;뭐야 ㅋㅋㅋ 방송을 무슨 저따구로 하냐;; 위에 보면 나같아도 빡칠것 같다고 하시는분들 꽤 있는데;솔직히 방송인으로서 어떻게 저렇게 행동하나요 ㅋㅋㅋ 걍 자기가 순발력있게 대처해야지. 방송을 무슨 바보로 아는것도 아니고..; 우리나라 여가수가 저렇게 했음 기사 다 뜨고 사람들이 다 ㅆ ㅏ 가지 없다ㅣ고 했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐헐헐헣러허러허러헐....... 저런 병맛 방송이....ㄷㄷ
나같아도 진심 빡치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과하란애들보다 떄리고 간애들이 더 싫었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
으르렁!  호빗족44ㅋ/YG.fam=
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
항돈(34세,이상형)  정형돈은레알이다
뭐지이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
둘다정도껏했어야됐을듯; 심하게몰아간것도잘못이지만
그걸또감정적으로반응한게좀;;..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
근데 이런 방송이 있다는 게 신기하네요!!ㅎㅎㅎ
13년 전
뭐 저딴 프로그램이 다있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐 뭐 연예인이 저래,,,사실 날라리?아님?ㅋㅋㅋ저정도로 빡치면 우리나라에선 오자마자 자살하겠네ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저거 다 짜고하는거아님///??...
13년 전
진짜놀랬네!!!마리코사마무서워요ㅠㅠ아무리방송이지만마리코사마화나게만들지마셈-
13년 전
핑크바나나  TVXQ
저거 무슨 방송인가요?
뭐야 나 상황이해를 하나도 못하겠어

13년 전
헐..무서워
13년 전
愛이홍기愛  애낀다이홍기
니토가 무시거 걔가 이상함 인지도 높다고 사과하라는 것은
뭔말임?? 너가 열심히해서 인지도를 높이든가 보는 내가 더
어이없음 아님 고치든가
그리구 방송이 왜이따구

13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데얼굴이너무쪼만해서징그러울정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
여고생_  Jay-Effect
둘다 문제네;; 왜저래
13년 전
원래 사이가 안좋은거 같아보이는 ㅋㅋ
13년 전
시노다도 연기한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
시노다인가.. 단발 잘 어울린다.
예쁘게 생겼네요. 왠지 모르게 오돌스의 수미가 떠오르는...ㅋ;;;
근데 저거 실제 상황인가요?
시노다양이 공인임에도 방송을 방송답게 대처하지 못한건 잘못이라고 생각해요.
하지만 처음부터 중간까지는 그래도 어느정도 참고 웃고있었는데, 저런식으로 인격모독하듯이 몰아가면 안되는거 아닌가요?
망할할망구,닥쳐 이러면서 머리 치고 도망가는것도 완전 빡탈거같은데.
정말 짜증났을거같네요. 저 불량해보이는 치마긴 여자애는 끝까지 불량하게 나가네요.
자기가 몰아간것땜에 화나서 따지면, 분위기 인식하고 웃으면서 '장난이였어~' 이래야 정상아닌가?
시노다도 시노다지만 저 니토라는 애가 더 못된거같네요;

13년 전
esj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시비거는애 조, 좀 많이 아닌거같은데.
랄까, ㅋㅋㅋ 방송에서 저랬다고? 우왘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네티즌들에게 안까이려나요 ㅋㅋㅋㅋ

13년 전
;;;님들아 이거 니토라는애가 진짜 마음을 말하는게 아니라 다른 애들하고 제작진하고 시노다 라는애 깜짝 놀래켜 줄려고 짜고 그런거아님?중간에 원래 ㅅ시노다가 사과하면 끝났을 것이다 라고 말했는데,왜 자꾸 니토라는 애를 까는지
13년 전
저걸로 끝이에요??몰카의 몰카이런게 아니고??헐;;;;시노다 존트무서움;;;
13년 전
꽃같지용*  최승현권지용동영배강대성이승현
둘다 문제있어;
13년 전
용조커나만봐♡♥  김기범과용준형a
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
츄파춥쓰  [야맛잇다]
저거진심으로화낸거엿으면 방송끝나고나선 더 장난아이였을듯ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
산소같은나  [정암]
무섭당.....
13년 전
저거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
beguiling  빅뱅빠
이거뭐임 ㅇ;;?
13년 전
대통령님  난대통령이될꺼야
진짜인지 일부로 그러는지...모르겠네요...
13년 전
짜우애이  ★제이슨★
시노다라는애가 빡칠만하네... 나라도 짜증나겟지만 방송이니 뭐..
13년 전
왜요 왜 둘다잘못했대요?;; 그래도 서프라이즈여도 이건 정도가 심하잖아요 저라면 울었음 이걸 편집안하는 방송도문제있고
뭐청춘불패인가 어떤 거에서 몰카했을때 다들 빢쳤는데 이건 그거보다 더심하잖아요 아오 시노다 불쌍;; 진짜 저건 나라도 빢침
카메라돌아가고 다보고있는데 거기에다가 슬리퍼같은걸로 머리맞고;;; 안빡치는게이상함 ㅡ

13년 전
13년 전
이은류  ㅎㅅㅎ^^;;
아무리 몰래카메라같은거라도해도 슬리퍼같은걸로 머리 때리는건 좀 심하지않나. 다른데 맞아도 짜증날텐데 머리를 2대씩이나 ;;.
몰카같은거면 아무것도 모르고있었을텐데 갑자기 비난받고 머리맞고.. 몰카스토리 짠 작가가 문제인듯.

13년 전
옥남신ㅋ  It's 2PM♥
와 이게뭐지;;;;;;;;
13년 전
귀욤양  훈남이여내게오라ㅎㅎㅎㅎㅎ
나라면몰칸거알앗을거같은데 알아도 화나긴하겟지만 그래도 그냥 웃고장난으로넘어갓을듯ㅋ
13년 전
시노다라는 아이, 오히려 솔직해서 더 호감인데요? 다른 애들처럼 방송이라서 내숭떨어놓고는 뒤에가서 호박씨까는 애들보다야 낫지. 물론 방송에서 인지도 있는 사람이 저래도 되냐고 생각하는 사람들도 있겠지만, 그 전에 저런 상황을 만든 제작진이 문제라고 생각함.
13년 전
돌아오기만해  ♥♥♥♥♥
진짜 뭐이런 병맛 방송이.....
근데 우왕 시노마 멋있다...

13년 전
웅가웅가  매력적인 택연
내같아도 빡돌듯,,,,,, 차라리 저게 나음 연예인은 사람아니라 상황도 진자 드럽게 만들었네 둘다 감정상하게 뭐하는짓이로
13년 전