공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 20147l 4
이 글은 3년 전 (2020/11/06) 게시물이에요

러블리즈 소속사 울림 일 처리 수준 ㄷㄷㄷ.JPG | 인스티즈

러블리즈 소속사 울림 일 처리 수준 ㄷㄷㄷ.JPG | 인스티즈

[1]

2016년 금연홍보대사 맡더니 바로 다음 해 2017년에 담배 회사 행사장에 뜸

[2]

K리그 홍보대사 맡아놓고 진짜 아무 것도 안함

K리그 경기들이 있을 때 관심 가져달라는 형식적인 SNS 게시글 업뎃조차 없었음

더구나 바쁜 스케줄을 이유로 K리그 구장에 한번도 찾지 않았는데 타 종목인 야구장에 신나게 놀면서 시구하러는 감

덕분에 러블리즈는 대다수의 K리그 팬들에게 걸그룹이 되어버림

러블리즈 멤버들의 무관심도 비판의 여지가 있겠지만

저 상황에서 소속사에서 전혀 주의를 주지 않고 케어를 안해줬다는 게 황당할 따름

[3]

이래놓고 K리그 초청가수로는 온다고 함

러블리즈를 부른 대구 프런트도 그렇지만 부른다고 그걸 또 OK해버리는 울림은 도대체 생각이 있는 건지 없는 건지...

진심 당일 날 공연할 때 야유나 안 받으면 다행일듯

추천  4

어휴 울림...
3년 전
와 그런 일이 있었어.?...
3년 전
진짜 꾸준히 일 못하네
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
울림.....
3년 전
으휴 울림,,,
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
울림이 또,,
3년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
울림은...어휴...
3년 전
😥
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
울림...............
3년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
일처리가 즈엉말..
3년 전
하얀 장갑  ∞💛●_●💜
울림이 울림했군요..
3년 전
울림.....
3년 전
Wooliment.  ISTJ
저 성규온콘두 예매했는데 친추걸어주심 안될까요><
3년 전
헛!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
진짠뎅... (안방)1열잡았거든여 여봉두 배터리껴놨어요ㅎㅎ11월15일 장동우전역하면서 셋이서 칙칙폭폭하는날
3년 전
죄송함다..ㅠㅠ 저두 울림돌을 좋아하는 일개팬임돠..
3년 전
론리  차학연 항상 네편♥
역시나,,,,,,,
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아이고...
3년 전
쑤쑤  Happiness
어휴,,,
3년 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
놀랍지도 않다...
3년 전
김성규세젤잘  김성규 사랑해
울림.... 그래.....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언202 더보이즈 김영10.06 14:3696892 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20166 311329_return10.06 19:1064780 16
유머·감동 19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니121 유난한도전10.06 08:57107276 3
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요168 Tony Stark10.06 10:32107810 41
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”89 자컨내놔10.06 16:5965509 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..