공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 46347l 32
이 글은 3년 전 (2020/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
382일동안 물과 비타민만 먹은 초고도비만 남성 | 인스티즈

382일동안 물과 비타민만 먹은 초고도비만 남성 | 인스티즈

영국의 207kg 의 체중을 유지하던 남성을 대상으로 이루어진 치료로 382일동안 오직 종합비타민과 물만 먹어서 81키로 까지 

감량에 성공한 남성입니다. 부작용은 딱히 없었고 치료가 끝난 5년후에도 90키로 약간 안되는 체중을 유지 했다고 합니다 .

추천  32

😮
3년 전
인간승리네요... 전 하루도 못할듯...
3년 전
와....진심 대단하시네요ㄷㄷ
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😮
3년 전
😮
3년 전
의지대박...
3년 전
  조승우 배우님 ❤
😮
3년 전
우와 근육 다 소실되지 않을까요
3년 전
와... 영양불균형 걱정되네요..ㅠㅠ
3년 전
치료니깐 종합적인 비타민 아니였을꺼요??
시중에 나와있는 비터민이랑 다른 성분으로

3년 전
종합적인 비타민이라고 필수적인게 다 들어있을거 같진 않아서요ㅠㅠ 씹는게 없으니 치아도 많이 약해졌을 것 같고...
3년 전
부작용 없었다고 나와있어용
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
단식 다이어트했을때 이분 관련 영상봤던거같아요..!
3년 전
부작용이 없었다는게 신기하네요
3년 전
💩은 어떻게하죠?
안 쌀까요?변비?

3년 전
와 근데 눈이 엄청 커지시고 코끝 살도 빠지네요 신기
3년 전
「'ㅣ'」  Is you
감량 자체보다 1년동안 식단 유지한게 진짜 대단..
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
소화기관에 문제 있었을 것 같은데 특히 산이 있는 위가 음식물이 없어서 아팠을 것 같았는데 부작용이 없었다니 신기하네요
3년 전
저 의지면 뭐든 성공하실 듯
3년 전
  세상에 절대가 어딨어
처음에는 한 달 가량의 단식으로 시작했다고 하네요.
별도의 영양분을 섭취하지 않고, 체내의 지방과 근육을 에너지로 분해하는 과정이겠죠.
하지만 본문 속 인물은 40일 가량 후에도 단식을 이어나가고 싶다고 말했고,
의료진들이 혈당 등을 꾸준히 테스트했지만 별 문제가 없어 이어나갔다고 합니다.

이렇게 식단만으로 조절하는 다이어트는 몸이 예전 상태를 기억해
요요가 쉽게 온다고 하지만 잘 극복하신 것 같네요

3년 전
  세상에 절대가 어딨어
비타민은 몸에서 합성할 수 없으니 별도로 섭취하셨을 것이고,
제로콜라처럼 칼로리가 없는 음료수는 마음껏 드셨다고 하네요

3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
고생하셨네요..... 😢😢
3년 전
대단하시다 진짜.. 대박인것같아요!!
3년 전
칼로리 아예 없이 생존할 수 잇다는게 넘 신기해요 어떻게?????
3년 전
와 가능해요?
3년 전
와...저는 물만 먹는 디톡스?
단식 다이어트 해봤는데
이게 기운도 기운이지만
너무 예민해지고 머리가 핑 돌아서
남한테 승질 낼까봐 끝냈어요...
근데 저분은 진짜 인간승리...

3년 전
살은 안쳐졌을까?ㅜㅜ 나도 어디 갇혀서 다이어트하고 싶다...ㅜㅜ
3년 전
와!  샤이니워더
부작용 없었다니 다행이네요ㅠㅠ
3년 전
약만 먹어도 씹는거나 다른 맛들이 계속 생각났을텐데.. 대단하네여
3년 전
안좋을것 같은데 시도해보고 싶어지네요 ㅠㅠ
3년 전
헐 부작용이 없었다니 대박이네요.. 그리고 의지 정말 대단하세요
3년 전
와 이게 되는구나,,, 대단해요
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
헐.....
3년 전
전 딱 3일이라도 할 의지가 생겼으면...
3년 전
저도...22
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
33...ㅠ
1년 전
와중에 이목구비 진짜... 대박잉네요
3년 전
빈 속에 비타민 먹으니까 위염오던데..비타민이 특수한 거였을까요?ㅠㅠㅠ
3년 전
와.... 전 다이어트 빡세게 하는 기간에도 하루도 단식은 못하겠던데...ㅠㅠ 코땍쥐만큼씩 먹더라도 하루에 두 번은 위에 뭘 넣어줘야 살겠더라고요... 대단하시네요
3년 전
와대박이다
3년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
하루 단식해봤는데 진짜 할 게 못 되던데 대단하시네요 ....
3년 전
의료진이 있었으니 가능했던게 아닐까 싶기도 하네요
3년 전
위험한데
3년 전
도어빈  ✡️
진짜 하루도 못하겠던데
3년 전
의지 대단하시다
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
인간 승리...
3년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
일단 음식의 맛자체를 참았다는고 자체가...대단...
3년 전
와 대단하네요 긴 기간동안
3년 전
대단하시다 진짜.... 의지박약인간이라 부러울 따름입니다....
3년 전