공지가 닫혀있습니다 l 열기
일루전 커넥트ll조회 62548l 64
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

유튜버때문에 폐업했던 간장게장집 근황 | 인스티즈 

유튜버때문에 폐업했던 간장게장집 근황 | 인스티즈 

지금은 다시 오픈하셨다고 함 

해당 유튜버는 요즘도 활발히 활동중
추천  64

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
피겨  박성훈
😥
2년 전
진짜 싫다..
2년 전
😥
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
그리 뻔뻔하니 허위 방송했겟죠 화난다...
2년 전
동재_서  동재죽이지마엉엉😭
😥
2년 전
저 유튜버 영상 봐주고 소비해주는 인간들도 똑같은 수준이라고 생각함
2년 전
2년 전
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
11 그 ㄴ ㅏ물에 그 밥
2년 전

진짜 어이없어요 무고죄랑 같잖아요
2년 전
😥
2년 전
사과영상 올렸던데 사과만 하면 단가 싶었음. 실질적으로 저 가게는 피해를 많이 입었는데 거기에 대해선 뭘했는지...
2년 전
내 이름은 무민  방갑무민 하이무민
😥
2년 전
영업 손실 다 물어줘야한다고 봄
2년 전
잘못한건 맞는데 베플이 유튜버 부고소식 아직이냐니... 저걸 베플로 올려준다고요? 그 유튜버랑 다를게 뭐지........
2년 전
금군  세계정복 금동현
2.... 베플보고 충격 사람들 진짜 너무 무서워요 유튜버만큼이나 테러한사람들도 문젠데 다들 뭐뜨면 욕하기만바쁘네요
2년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
사과 한다고 갔다가 신전 본점 리뷰 하고 온 거 보고 진짜 못 쓸 인간이구나 생각했어요
2년 전
하얀트리요? 기억해야겠네요🤬
2년 전
진짜 안타깝다
2년 전
깍두기볶음밥  2인분
진짜 안타깝고 화나는 사건이었죠
저 한명 빠진다고 타격도 없겠지만 그 유튜브 칼손절했습니다.. 자질 부족

2년 전
베비쎤  반짝반짝
어후
2년 전
베비쎤  반짝반짝
구독취소
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
유투버 컨텐츠욕심99퍼잘못
직원분의 대응실수 1퍼....
직원이 드시던 제품이라고 물어봤을때 말만이라도 해주시고
유투버는 사실확인을 정확히 했어야했던부분....
아무리 컨텐츠가 올리기좋다고해도 나름의 네임드가 있는데
굉장히경솔하고 후처리또한 아몰라 난사과하고 보상했어로 끝난것도.....

2년 전
2년 전
솔직히 그 전부터 그냥 개인적으로 싫은 유튜버였는데 사과까지 맘에 안 들어서 아예 안 봅니다.
2년 전
감석진  김아닙니다
헐.. 이사람 극 초반에 안유명할때 리뷰 되게 적극적으로 하는거같아서 몇번 봤었는데.. 많은 사람에게 보여지고 영향력 주시는만큼 리뷰도 조심스럽게 했으면 좋겠네요
2년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
유튜브라는 개인 매체가 생김으로써 사람들이 더 선동 당하거나 재미 유흥거리에 지나치게 과몰입하는 것 같아요. 유튜브는 공익의 목적보다는 개개인의 의견을 내세우는 경우가 더 많아요. 그냥 참고용으로 듣고 흘려도 될일들을 남까는 것이다하면 너도나도 내가 구독하는 유튜버 말에만 의존하여 행동하는게 대다수라... 정치 유튜브나 주식유튜브나 먹방유튜브나 그 본질은 공익이 아닌 개인의 사익추구가 대부분이라는 걸 다들 알고 있어야해요. 그것 또한 하나의 의견일 뿐이죠.
2년 전
개인적으로 너무 싫어요
리뷰유튜버면서 낮은 수준의 지식이나 뒷광고,저 사건까지 뻔뻔하기가 참....

2년 전
무슨 일있었나요?! 알려주실분 ㅠㅠㅠ
2년 전

요채널이 그나마 전후사정및 법관련해서 보기가 편하실거에요

2년 전
오히려 사람들이 더 많이 찾아가서 다시 안정 찾으시고 행복하시면 좋겠어요 ㅠㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
선생님 글안에 답이있습니다....
2년 전
아 감사해요! 기사에서 눈 찌푸리면서 내려서 그 다음 사진을 못 봤어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 즐인티하세용!
2년 전
진짜 너무 싫다 이런 댓글 잘 안 다는 데 부모님이 식당 종사자여서 더 분노가 치밀음 진짜 힘드셨던 만큼 더 잘되시길 ㅠㅠ
2년 전
5개월 자숙 이런거도 안하고 그냥 쉬지않고 계에속 새 영상 업로드하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤면에선 정말 멘탈갑
2년 전
구독도 안하고 있어서 구독 취소도 못하고
2년 전
저런건 법적으로 어떻게 처벌 못 하나요? 제가 다 억울하고 화나네요ㅠㅠ
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
이래서 인터넷 방송하는 사람들이 싫어요ㅋㅋㅋㅋ 최소한의 크로스 체크도 없이 본인이 본 것만 사실처럼 얘기하니까 이런 피해자가 생기죠 애초에 방송사에서 왜 시험 보는지 깨달은 사건
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
물론 방송사도 문제 많지만 인방은...^-^ ...
2년 전
ㅋㅋ저 일 터지고 바로 옆에있는 가게 리뷰한게 ㄹㅇ 싸패급ㅋㅋㅋㅋ 말하는 말투랑 목소리 개듣기싫음
2년 전
CLOUT  NCT
아 진짜 화나요... 꼭 한 번 방문해야겠어요ㅠㅠ
2년 전
막걸리공짜??!
2년 전
발롱  0518♟태민의 Advice
가고싶은데 1인도 되려나요 ㅠㅠ
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
와 쓰레기 그 자체네요 저런 쓰레기도 유튜브하는 세상이라니
2년 전
고소하고 3대가 망했으면
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
해당유튜버 리뷰할 때마다 내돈내산 강조하고 투명성 있는 리뷰 강조했던 사람이라 타격이 배로 크고 배신감마저 느껴지는 거에요ㅎ
2년 전
저러고 유튜버가 자기도 생계 어려워졌다고 시계 팔았다고 한게 ㄹㅈㄷ
2년 전
안타깝다 진짜...
2년 전
몬스타엑스,  7인지지 6인응원
진짜 당당하던데요 사과했습니다! 이런식 ㅋㅋㅋ
2년 전
왘ㅋ 복귀?.. 복귀라뇨
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
유튜버님 채널 들어가면 그때 논란있던 영상, 사과영상 그 어디에서도 찾아볼수 없고요 또 커뮤니티에서도 찾아볼수가 없습니다 이건 뭐 정말 아는 사람만 아는거 같고 모르는 사람은 전혀 모르겠더라구요 전혀 논란 없었던 사람 같은 느낌 최근 영상은 좋아요도 많고 댓글도 아주 깨끗함ㅌㅌㅌ
2년 전
에휴
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
저 유튜버가 그 하얀트리죠???
2년 전
복ㄱ했어요...?하:...
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
그 유튜버 진짜 너무너무 싫어요,,
2년 전
2년 전
하...진짜..
2년 전
상쾌환  김재환 주세요
^하얀트리^ 절대 안 잊음
2년 전
사과문이 어디있어요? 유튜브 채널 커뮤니티에도 없던데
2년 전
백 예린  대장토끼
마음아프네요 ㅠ 대구 놀러가면 꼭!!! 저가게로가야겠어요!!!
2년 전
여기 자주 가는데 이런 일이 있었구나..
2년 전
성현제님  과하다 성현제
진짜 너무 싫어요 ...
2년 전
바드  Bard
그 유튜버 그뒤로 절대 안봐요 너무 싫어요
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
여기 좋아요 싫어요 댓글 다 막혔던데요...
2년 전
유튜버 역겨워..
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
손해배상해야하는거 아니에요??하셨나요?
2년 전
무고죄로 고소하세요 사장님!!
2년 전
아오 화나네
2년 전
햄쮸  🐹🧀
꼭 부메랑 맞으시길
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
사장님 대박나세요 진짜ㅠㅠ
2년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
게장집 그렇게 되고 유튜버 구독취소 했습니다.. 중립기어박고 기다리고 있었는데.. 사장님 힘내셨으면 좋겠습니다..ㅠ게장좋아하는데 먹으러 가야겠어요
2년 전