공지가 닫혀있어요 l 열기
양갱에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 34081l 58
이 글은 3년 전 (2021/5/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

커플에게 냅다 양갱을 던진 무당.jpg | 인스티즈

추천  58

威神V WayV  웨이션브이
이거 진짜 무서웠어요 사연보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무섭네요.,
3년 전
영혼이 거꾸로가 무슨 말이죠?
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
무당 눈에 죽을 사람은 거꾸로 보인대요
3년 전
그 그분들 눈에는 곧 죽을 사람은 거꾸로 걸어들어오는것처럼 보인다는 말을 본적있는거같아용
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
https://m.comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=698918&no=4&week=tue&listSortOrder=DESC&listPage=7

이거보면 이해가실거예요 비슷한 내용 웹툰인데 무서워요ㅠㅠ

3년 전
joshuahong951230  조슈아
우와 이거 진짜 소름돋네요,,,
3년 전
소름돋으면서 보다가 마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흐허 거꾸로 라길래 머리로 걷는 줄 알았는데ㅠ 어휴 무서워요
3년 전
아 댓글도 글코 무서울 것 같아서 신나는 음악 틀면서 봤는데도 무섭네요ㅜㅜ 근데 마지막 ㅋㅋㅋ
3년 전
소름...
3년 전
세상에... 소름돋았어요...
3년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice

3년 전
무서워..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
제 생각에는 이미 영혼이 뒤집어졌다는 걸 본 상태여서 그런 거 같네요. 굿 할 때 쌀이라던지 그런 거 던지잖아요. 그래서 일부러 더 그랬던 게 아닐까라는 생각이에요. 쌀이 있었으면 쌀을 던졌을지도요.
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
부정 탄다는 생각이 들어서 오자마자 나가라 했다면 전 이해돼요. 손에 든 게 그거니 바로 던졌겠거니 이렇게요.
3년 전
제가 커뮤과몰입에 잘못 생각 했나보네요ㅋㅋ 감사해요
3년 전
아 그래서 좋아하는 거 먹이라고 한 거였나보네여..
3년 전
먛먛  먛🐱
와...
3년 전
Harry Styles  Falling
소오름
3년 전
마스상  파워
걍 썰인데 무당 예의까지 따지네 세상 무섭다ㄷㄷ
3년 전
그러니까요....썰인데ㅠㅜ뭔 예의까지
3년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
3년 전
3년 전
준며든다  철이없었죠.ㅎ
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
666 커뮤과몰입진짜...이제 무당이 반말하는것도 예의없다할듯ㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
진짜 이게 더 호러블이에요...
3년 전

와 무서워..
3년 전
헐 소름...
3년 전
아 팬티가 왜 젖냐 갈아입자
3년 전
와 무서워
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이런 썰이 더 무서운 것 같아요ㄷㄷ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
소개되는 사연보다 저렇게 짤막하게 얘기해주는게 더 무서운듯..
3년 전
AKM
물구나무서서들어갓음살수있는건가
3년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
왐마야...ㄷㄷ
3년 전
한 남지 말라고 남친이 좋아하는거먹이라는 뜻
3년 전
ITZY 신유나  💕
심야괴담회 무서워요
3년 전
이방송 진짜진짜 무서운듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 유튜브에서 클립으로 보는데 그 의대생 편 보다가 소리듣고 기절할뻔 했어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오ㅓ 소오오오오오름
3년 전
헐 무서워...
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
헐..
3년 전
티라냥사우루스  나의 오아시스 아라시
전 무서운것보다 안타까움......
3년 전
진짜일까………
3년 전
헐 무서워...
3년 전
남자분 성함이..... 어떻게되시나요ㅔ
3년 전
배우 김민규요
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
이거 보는데 다락방 편이 진짜 진짜 무서워요...
3년 전
근데 곧 죽을사람 거꾸로 들어온다는건 걍 괴담이고 실제로는 저승사자랑 같이 들어온대요
3년 전
이게 더 무서워요 헝ㅠㅠㅠ
3년 전
소가 놀라면  음메~이징
어우... 내가 죽는 날만 기다리는 젖응샂아.. 쏘스케어리 하네요
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
세상에...
3년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
아나 미용실인데 소름 돋았어요
3년 전
화살  
그래서 좋아하는 거 사 먹이란 거였군
3년 전

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허거걱 ㅠ
3년 전
아 이프로그램 재밌는데 무서워서 혼자 못 보겠어요
3년 전
양갱 호로록
3년 전
악 무서워... 무서워요.... 혼자 사는데 망했다ㅠㅠ
3년 전
왐마야 오늘 잠 다잤네
3년 전
97-45  구칠사오
ㅠㅠㅠ무서워
3년 전
저런거 보면 진짜 무당분들이 너무 신기해요..과학적으로 설명도 안되고 대체 뭐야..
3년 전
세상에...보자마자 무서워서 노래켰어요.... 혼자있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남자분 누구세용?
3년 전
선미  매력만점 원더걸스
배우 김민규님입니다.
3년 전
죽는것도 서러운데 밥맛 떨어진다 소리 듣고 양갱까지 던진다니...
3년 전
아 무서워ㅠㅠ아침부터 무서워요 ㅠㅠㅠ아 거꾸로 보자마자 소름 쫙 끼쳣어요
3년 전
죽을 운명인 사람이 점집 들어오면 무당들이 점도 안봐주고 그 사람을 문전박대 한다더라고요 그래서 혹시나 죽을 사람이 들어왔나 했는데 역시나 ㅠㅠ
3년 전
소름..
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
이 프로 새벽에 특히 비오는 새벽에 보기엔 너무 무서워서 무조건 낮에 보거나 아니면 불 다 키고 스킵 하면서 봐요ㅠ
3년 전
무섭다...
3년 전

3년 전
무당 진짜 신기하고 또 무섭네요 ㅠㅠ
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
와..진심으로 소름돋았ㅇㅓ요..
3년 전