공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양세종의 개ll조회 135992l 29
이 글은 3년 전 (2021/6/10) 게시물이에요
길거리 간식 닥전 vs 닥후.jpg | 인스티즈

닥전: 지하철역 냄새깡패. 슈크림 베이스 델리만쥬

닥후: 휴게소 간식 원탑. 호두 알갱이가 들어있는 단팥 베이스 호두과자

추천  29

3년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
나재민 여친  나는 정말 존경하지 수만리
11111 델리만쥬 진짜 에바
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
3년 전
배고플땐 1 단거 땡길땐 2요!
3년 전
!!!!!
3년 전
후!!!
3년 전
3년 전
3년 전
P1H
움....1?
3년 전
3년 전
222 델리만쥬는 냄새는좋은데 맛이 냄새를 못따라가...
3년 전
3년 전
3년 전
태연_ss  5세훈5
냄새깡패ㄴ 111
실제 먹는건 222

3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
ㅃㅃ1111111111
3년 전
닥 1111111111 먹고싶네요 ㅠㅠ
3년 전
다 먹을게요
3년 전
밤이라 1이 더 땡기는데 평소에는 2ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
1도 너무 사랑하지만 뭔가 2가 너무 친숙해요
3년 전
3년 전
2222 델리만쥬는 냄새만 좋더라구요ㅠㅠ
3년 전
안태주  눈이 와서.. 데리러 왔어.
22222 1은 냄새만 깡패고 막상 먹으면 별로더라구요 ㅠㅠㅠ
3년 전
이영애  drmscumtru
3년 전
유후  
둘중에선 1 그외에는 땅콩빵이요 ෆ
3년 전
둘 다 조은데 흑 ㅠ
3년 전
2!!!
3년 전
3년 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
11111111호두 싫어어어어
3년 전
2222 호두는 안 먹으니까, 옆사람 주기
3년 전
너밖에없어  비주얼그룹
3년 전
여름달  젤리빈
3년 전
3년 전
으아아으아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악 !!

3년 전
3년 전
팥❤
3년 전
3년 전

3년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
JEONGHAN  쫑쫑
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
1111-
3년 전
11111111 제발 우리동네 팔아주세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
22 요즘 많이 파는 치즈호두과자,슈크림호두과자 짱맛있어요ㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
냄새는 1 맛은 2 근데 사먹는건 1... 둘 다 에프에 돌려 먹으면 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
favor  김치수제비원츄
3년 전
3년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
3년 전
1111제가 일했던 곳에서 30초거리에 있어서 갓 나올때 맞춰서 가면 따끈한걸로 먹을 수 있었는데 갓 나온게 진짜 맛있어서 미쳐요
3년 전
1은 늘 냄새에 유혹당하지만 막상사면 2개이상 먹기가 힘들어요 ㅋㅋㅋ

3년 전
어르니  끄아아앙
향은 1, 맛은 22222
3년 전
3년 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
3년 전
이건 완전 딴 얘긴데 제가 지금 너무 배고프니까 그냥 말할게요
시국 끝나고 추운날 길거리에서 컵라면 드셔보세요
상황은 배고플수록, 추울수록 더 맛있습니다
시국 때문에 이번 겨울에 못해본거 너무 아쉬워요. 여러분도 꼭 한번 해보세요 진짜 별미임.

3년 전
LEVANTER  #지성아너야
1!!!
3년 전
1111111명동역가면 매번사먹었어요 ㅎㅎ
3년 전
이상형  정재현
ㅣ111
3년 전
무조건 2222222222222
3년 전
Lovely Yours  0518♟태민의 Advice
222222호두과자
3년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
!!!!!!!!!111111111111
3년 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
홍제역 호두과자가 ㄹㅇ ........
3년 전
V I C T O N 강승식  샤이니 빅톤
3년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
3년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
3년 전
3년 전
3년 전
다쿠
3년 전
11111111 맛나것다 낼 먹어야쥐....
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
저는 땅콩과자...
3년 전
2 1은 달아서 몇개 못 먹어요
3년 전
3년 전
이용진  터키 아이스크림
3년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
둘다별루..
3년 전
3년 전
1111무조건
3년 전
1111 집에와서 에어프라이어에 돌려먹어도 맛있어요
3년 전
조지 멕카이  내 소원 조지멕카이 실물영접
무조건 슈크림 델리만쥬요..동대문역 그 지하철 역사내에서 팔았는데 아직도 판매할까요..? 못 간지 5년은 넘었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바하러가면서 아침에 쟈철내려서 만쥬 하나사고 알바가는길은 진짜 행벅쓰
3년 전
호두과자 염
3년 전
藝術家  예술가
3년 전
3년 전
에스브이티  햄랑아도아해
냄새는 1 근데 진짜 맛있는 호두과자면 2
3년 전
3년 전
안때나  권진아 우리의 방식
3년 전
둘 다 뻑뻑하고 금방 물려서 초반 몇개만 맛있는ㅜㅡ
3년 전
3년 전
3년 전
2 호두과자 최고! 델리만쥬는 냄새는 진짜 좋은데 슈크림을 못 먹어서ㅠㅠ
3년 전
둘 다…
3년 전
3년 전
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
3년 전
3년 전
3년 전
THE STEALER  덥즈킹덤많관부ㅠㅠ❤
3년 전
3년 전
3년 전
악.....아악........이걸 어케 골라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
피어리스  댈러스퓨얼

3년 전
3년 전
3년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
본문없음. 타 꼬 야 끼
3년 전
2 델리만쥬는 냄새만 맛있더라고요
3년 전
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
3년 전
3년 전
3년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
3년 전
22222 델리만주는 냄새는 너무 좋은데 막상 입에 넣으면 그 기대에 못 미쳐요ㅠㅠㅠ 막 나온 따끈따끈한 호두과자 우유랑 먹고 싶네요…
3년 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
팥을 싫어해서ㅜㅜ 1111
3년 전
3년 전
냄새는 1 맛은 2
3년 전
방순쓰  林潤妸
3년 전
3년 전
3년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
3년 전
한새  Celebrity
3년 전
팥앙금 좋아해서 2
3년 전
못 고르겠다
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
3년 전
X
111 델리만쥬 따끈할때 먹으면 겉에 바삭하고 맛있는데
3년 전
병태처돌이  입네다
22222222 델리만쥬 냄새만 좋아요
3년 전
쏘니쏜  nice one
3년 전
222222!! 넘나 호두과자
3년 전
호두과자 텁텁해요 1 짱
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
3년 전
222 호두과자
3년 전
채형원(29)  MONSTA X
3년 전
3년 전
ㄱㄱㄱ 11111
3년 전
3년 전
삼치  💜
슈크림 못먹음ㅠㅠ 2 짱맛
3년 전
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
3년 전
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
3년 전
37.5 %  💛🤎
111111111111111111 없어서 못먹음
3년 전
델리만쥬는 냄새가 진짜 압권인데 많이 먹으면 느끼함이 이꾸… 호두과자는 질리지않고 들어가는데 팥 호불호가 있쥬 ㅠㅠㅠ 저는 근데 다 먹어요
3년 전
임금제힘쓸노  시즈니
3년 전
델리만쥬는 못참지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
hutazone  BTOB 허타람찌
무조건 111
3년 전
3년 전
휴게소에서 델리만쥬 팔면 냄새 진짜.....안살 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
스윗게일  SVT
3년 전
지하철1 휴게소 2
3년 전
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
3년 전
3년 전
3년 전
안녕하묘?  애옹
1111 호두 시러
3년 전
3년 전
잊에  언프레임드 많관부
코로 1 먹고 입으로 2 먹어요
3년 전
3년 전
일 ㅠ
3년 전
3년 전
1 진짜 군친돔
3년 전
둘 다 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 명절에 휴게소에서 델리만쥬랑 호두과자 갓 나온 거 먹었는데 둘 다 진짜 맛있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
2 호두과자는 흰 앙금이 꿀맛이에여..🥺
3년 전
어릴땐 델리만쥬 처돌이였는데 지금은 호두과자가 너무 좋아요... 호두과자 쵝오
3년 전
챠밍밍  돖샤뉴잍
3년 전
NCT해 찬  NCT
둘 다 내 입으로
3년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
3년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
3년 전
3년 전
3년 전
찰리브라운  CHARLIE
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
단팥시렁요! 전자!
3년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
3년 전
#정국감성  G.C.F
3년 전
3년 전
3년 전
단호하게 둘다 먹습니다.
3년 전
하 삼색  haha ha 딸
3년 전
3년 전
버터발라버려  BTS🧈
222 이왕이면 백앙금이 더 좋지만 호두과자가 원탑
3년 전
3년 전
1은 냄새만큼 맛이 못따라옴...

3년 전
3년 전
나라 한, 빛날 빈  오늘도 외칩니다 갓빈, 빈멘.
3년 전
3년 전
3년 전
!! 22222222222222222222222
델리만쥬 진짜 후각으로 꼬시는데
막상 먹으면 실망해요ㅠㅠㅠ

3년 전
11111사랑함
3년 전
3년 전
111!!💖
3년 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
3년 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
델리만쥬는 냄새만 좋은 거 같아요…
3년 전
펀치  재현여친
닥 전 ㅠ 팥 싫어하는 저에겐 지하철 안 델리만쥬 냄새를 이길수 없다 ...
3년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
델만쥬 !!!!!
물론 향보단 맛이 약함..ㅠ

3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
3년 전
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
3년 전
3년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
3년 전
3년 전
호두과자 급땡겨요 ㅜ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅠㅠㅠㅠ호두과자 너무 맛있겠다
3년 전
1 냄새가 치트키
3년 전
22222 진짜 호두과자 처돌이..
3년 전
어떻게 골라...
3년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
3년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
전 오방빵...
3년 전
둘다 포기 못해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😭😭😭
3년 전
3년 전
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
3년 전
222222 전 만쥬는 냄새만 좋더라구요.
3년 전
식빵팝콘  소복소복냠냠 🍞
3년 전
1111111보이면 무조건 사먹습니다
3년 전
3년 전
222222ㅈ
3년 전
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
3년 전
3년 전
슈크림이냐 팥이냐네요 전 슈크림 하겠습니다
3년 전
3년 전
쥬루룽  ꔛ‬🐰
11111 호두를 싫어해요..
3년 전
1111 그리고 전 갠적으로 호두과자보단 땅콩과자ㅠㅠ
3년 전
3년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
3년 전
3년 전
둘..둘다...하나만 선택할수 없어요
3년 전
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
무조건 2 만쥬는 냄새만 좋아요
3년 전
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
윙깅단  케빗 멀프봄0614
델리만쥬는 .. 맛있는 집 찾으면 대박에요 ♡ 크림아끼는 밀까루 빵밈아니면.. 호두과자는 무난히 맛있는 편이지만 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
3년 전
3년 전
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아...
3년 전
3년 전
신민혁  God민혁🦕💙
3년 전
둘 다...🤤
3년 전
3년 전
*234  💖
둘다별로,,
3년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
3년 전
3년 전
11 슈크림
3년 전
3년 전
3년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
만쥬♡
3년 전
3년 전
델리만쥬~~
3년 전
호두과자 좋지만 휴게소 호두과자는 그닥

3년 전
노각오이  노각노각
222 1은 냄새만 맛있음
3년 전
1111111!!!! 팥 시로용
3년 전
그냥 파는거 사는거면 1 집에서 구워먹는거면 2
3년 전
휴게소에서 사다가 집에서 후라이팬에 구워먹으면 을매나 마싯게요
3년 전
3년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
전전전11111111111111 환장하거든요 제가
3년 전
3년 전
민슈가네설탕   민윤기
3년 전
Kiki’  魔女配達人
3년 전
Marilyn  삼색이 첫째딸
222 호두과자는 안질리고 계속 들어가요
따듯할때도 식어서도 얼려서도 맛남!!

3년 전
전1
3년 전
3년 전
고통스러워엉ㅇ우우우엉못고르겠어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
2222갓 나온 호두과자가 그렇게 맛있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전!!!
3년 전
냄새는 11 잘먹는건 22
3년 전
3년 전