공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 26841l 8
이 글은 3년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

러블리즈 서지수 확진.."멤버들 검사 • 자가격리" | 인스티즈 

8인조 걸그룹 러블리즈 멤버 서지수가 코로나19 확진 판정을 받았다. 

23일 소속사 울림엔터테인먼트에 따르면 서지수는 지난 21일 오후 주변 관계자가 확진됐다는 통보를 받고 선제적으로 검사를 진행, 22일 오전 확진 판정을 받았다. 

소속사는 "(서지수는) 모든 활동을 중단하고 방역 당국의 지침에 따라 필요한 조치를 취하고 있다"고 전했다. 

서지수의 확진에 따라 러블리즈 멤버들은 밀접접촉자로 분류돼 22일 오후 검사를 받고 결과를 대기 중이다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20210623114942052
추천  8

😥
3년 전
金鐘鉉  김종현
아이고
3년 전
😥
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
😥
3년 전
아이고...ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
울림공듀  이츠미
아이고 어떡해.. ㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
지수야ㅠㅠㅠ 빨리 낫자
3년 전
지수야... 빨리 나아 ㅜㅜ
3년 전
😥
3년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어떡해,,ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐 같은 멤버 라디오하지 않나요..??
3년 전
펜타곤 여원  사랑해
그 멤버는 음성결과 나왔다고 기사떴어요!
3년 전
아 기사 떴다니까 다행이네요ㅠ 다들 괜찮았으면🥺🥺
3년 전
하루의빛  히토미토미☆
😢 얼른 좋아지셨음 좋겠어요
3년 전
헐 얼른 완치하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
헐 케이님 뮤지컬하시자나요…ㅠㅠ
3년 전
김성규신부  까사노

3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
😥
3년 전
회한  remorse
회복하시길 빕니다ㅠㅠ
3년 전
oie
우짜다가 ㅠㅠㅠ 쾌차하시길
3년 전
얼른 쾌차하길...빨리 나아서 건강한 모습으로 봐요 지수님 ㅠㅠㅠ
3년 전
아이고...
3년 전
루비  그럴 수도 있죠 ◠‿◠
진짜 심장 철렁했어요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫길,,
3년 전
버뷰멜  조용히 살기
헐 어쩌다가 확진이 됐지?
3년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "정국 때문에 회사 분열 날 것 같다"219 우우아아09.15 23:3798978 25
이슈·소식 고모가 용돈줬더니 이 돈으로 뭘 할 수 있냐며 찢는 시늉한 남중생164 우우아아09.15 20:44102177 13
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg122 우우아아10:3430370 0
이슈·소식 학생이 자퇴해서 고민이라는 고딩 담임.blind94 XG09.15 22:4454184 2
유머·감동 포도먹다 뱀나옴.JPG76 두바이마라탕09.15 21:2362951 1