공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 139825l 38
이 글은 2년 전 (2021/11/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

라떼는 말이야  Latte is Horse
전진 짤 예상하면서 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막짤 너무 어이없어서 웃음 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
전진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심월  💙 沈月 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첫짤은 볼때마다 류준열 미소 너무 설레요ㅠㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐 ㅠㅠ
2년 전
😂
2년 전
사랑빛  lovy
😂
2년 전
헤드셋이랑 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 하찮아요
2년 전
아 진짜 봐도봐도 갱 ㅅ기다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
총몇명  오마이갓김취
임요환님 ㅋㅋ
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중간에 사탕 드시는 여자분 짤 이해를 못했어요 ㅠ 무슨 습관인거죠??
2년 전
그......으음..그게
2년 전
아 그런 의미군요
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
무슨 이야기를 주고받으신거에요 도대체
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
않이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여름달  젤리빈
짤들 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 닼ㅋㅋㅋ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
마지막...은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
기어코 발을 반대편에 넘겨야겠다 싶은가 봉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임요환님 마우스 밑에꺼는 뭔가요??
2년 전
22 저두요 궁금해요 ㅠㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
마우스 움짤 말고 그 밑에 사진 말하는 것 같아요
2년 전
임요한님 마우스ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
첫짤은 그냥 설렌다ㅠㅠㅠ
2년 전
🤣
2년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임요환님 아랫짤 설명 해 주실분 모십니다
2년 전
하진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중간에 사진은 무슨뜻이에여?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
다섯번째는 먼가여??
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
짤 찾아보니 윗줄 여성잡지 집으려다 후다닥 아래 아무거나 집는 거에요ㅋㅋㅋ아랫분이 짤 올려주셨으니 보면 이해되실 거에요!
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 헤드셋
2년 전
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달테  Timil eht revo
GIF
다섯번째 요거입니당!

2년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합이다
2년 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
화들짞!!!!!

2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
규리밍  조규현ღ
전진님ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 마지막 진짜 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막짤 너우 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첫짤은 남자분이 공적인 자리에서 깍지끼려해서 그런건가요?
2년 전
원래 시상식에서는 보통 팔짱끼는데 연인사이에 손잡는게 더 익숙하니까요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저때 아마 공개연애 하기 전인가 그럴거예요! 비밀연애중이었는데 자연스럽게 손깍지..
2년 전
할 저땐 비밀연애중이었군요
2년 전
🤣
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
헤드셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
전진 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
청춘예찬  
아 막짤ㅋㅊㅊㅌ
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
아 헤드셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 다 웃겨요
2년 전
잔진 밑에는 멀까요 ㅜㅜ
2년 전
찬또  또야또야 찬또야♡
임요환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
아 마지막 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮
2년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깨꽃  리리카사랑해
아 담배랑 헤드셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 혜리진짜반응 빠르다
2년 전
헤드셋하고 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막짤 너무 고통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 사탕먹는건 저만 넘나 평범해보이나요..? 걍 고개 까딱거리면서 사탕 먹는 것 같은데
2년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
항상 사탕 짤 볼 때마다 저 사탕이 어디 건지.. 어떤 맛일지 궁금해짐 뭔가 블루베리 요거트맛일 것 같고 작지 않고 커서 정말 먹어보고 싶어짐
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
막짤 진짜 개어이없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 윤오♡  정윤오 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들이 너무 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무의식이 무서운 이유...
2년 전
GIF
이게 없다니 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
혹시 바지속에 손넣으려고하는건가요..?
2년 전
아 아니 막짤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오잉우잉  냠냠굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 헤드셋 진짜 렌즈낀날에 안경 올리려는 저 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명재원_  **012486~
임요환 마우스 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헤드셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 사탕짤 넘 억지아닌가요 걍 사탕먹고 신난 것 같은데..
2년 전