공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 121828l 71
이 글은 2년 전 (2022/7/11) 게시물이에요

버스에 커피 들고 타서 승차거부.. 레전드..gif | 인스티즈 

버스에 커피 들고 타서 승차거부.. 레전드..gif | 인스티즈 

버스기사가 승차거부 하는데도 막무가내로 타더니 

뿌리고 튐..; 

WOW
추천  71

에휴
2년 전
진짜...가다가 고여있는 물에 얼굴박으셨으면
2년 전
뒷문밖으로 던져버리려다가 봉 맞아서 실패한듯
그리고 수습안하고 튀기.. 행동 하나하나 ㅊㅂ하네요

2년 전
헐진짜 그래보이네요
2년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
헐….행동하나하나가 추해요ㅜㅜ
2년 전
앗 이거네요
2년 전
지나가다 혹시 ㅊㅂ이 뭐예요..? 찬밥..?
2년 전
꾸륵꾸륵  조럽모태
1000박 같아요
2년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
밖에 던져서 버릴 생각하는것도 열받네요ㅠ
1년 전

혹시 서울인가?
2년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
에휴 진짜 가정교육 와이파이로 받았나...
2년 전
22222 진짜 왜 이럼..
2년 전
총몇명  오마이갓김취
싸이코네
2년 전
ㄷ ㄷ
2년 전
얼굴 박제합시다!!
2년 전
????!!?!
2년 전
교통카드 찍은 걸로 찾아서 벌금 물었으면...
2년 전
2222 그 와중 카드 찍은거ㅋㅋ
커피에 미끄러져서 넘어지지..

2년 전
이쥬닝  우아해~
1년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
환승하고 30분만에 마시고 타지... 안타깝
2년 전
DAY6、  평데평마🍋
인성 무슨일이야...
2년 전
인성 수준...........
2년 전
와 진짜 인성 대박이다…
2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2222 무슨일…
2년 전
밥먹고싶다  n본진
1년 전
끄응 심각하네요
2년 전
처벌 안되나요?
2년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
왜저러고사냐
2년 전
왜저래
2년 전

2년 전
와 진짜 정신병자 같다.. 탑승거부 했다고 버스에 음료 던지는게 이상한 커뮤 할 거 같아서 진심으러 무섭다...,ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 인성 레전드..
2년 전
찾아내서 얼굴좀 사람들 다 보게 했으면 좋겠네요. 인권이든 뭐든 인성이 되야 보호해주죠
2년 전
얼굴 왜 가려요
2년 전
자기도 빡쳐서 쿨하게 밖에 버리려고 던진곤데 봉맞고 버스에 떨어지니까 당황해서 줄행랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우.........
2년 전
엥???????????????
2년 전
와 인성 …
2년 전
왜 저러고 살아 진짜
2년 전
벌금이라도 물었으면...
2년 전
백장미  🥀
🤬
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
밖에 던져 버리는데 성공해도 그것도 문젠데여...? 어쨌든 진짜 어디서 배워먹은 버르장머리인지...
2년 전
1년 전
1년 전
밖에 던졌다가 누구 튀면 어째요... 뭘 하든 머리에 뭐가 든건지.. 그냥 얼굴 모자이크 없애고 버스에 붙여둬요ㅠ
2년 전
어우 저 여자분은 대체 뭐가 문제였을까요... 커피 들고 타는거 막는건 좀 그렇긴 한데 그래도 뒷수습을 할 수 있는 일을 저질러야지

페북 뉴스에서는 짤만 봤는데 움짤로 보니까 더 심각하네요;

2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
오잉 성별이 특정되나요?
2년 전
저 뉴스 봤는데 여자라고 하더라구요 아마 기사님 인터뷰 하시지 않았을까욥
2년 전
아 전 저 사건 관련된 다른 뉴스를 봤어요! JTBC 뉴스보면 콕 찝어서 나오거든요
2년 전
여자에요? 완전 남자같다
2년 전
별..
2년 전
만 들었나보네
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
어우 저정도면 얼굴 까자 걍 ㅋㅋㅋ… 인간같지도 않은 것들 인권보호는 왜 해주나요 어디서 저런 짓거리만 배워와가지고
2년 전
아니 이건 또뭐냐...
2년 전
어휴
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
왤캐 정신 나간 사람이 많나요...
2년 전
누군지 찾을 수 있을까요?? 꼭 처벌 받았으면 ㅠㅠ
2년 전
인성 레전드네요 밖에 버리려던 것도 문제인데 그거 실패해서 바닥에 쏟으니까 냅다 도망가는 꼴이....적어도 치우고는 가야죠
저거 어째요
시간 맞춰 운행해야하는데 저대로 가면 승객들 밟고 넘어질 수 있고 치우고 간다면 다음 정거장 승객들이 너무 늦는다고 컴플 들어올거고

2년 전
인성.. 눈을 의심했네요
2년 전
아이고 인간아...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
JEONGHAN  와이프
정신에 문제가 있으면 병원을 가세요
2년 전

2년 전
으휴으휴
2년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
바깥에 건져서 버리려는거같은데 진짜 충격이네요... 저 밖이면 버스정류장 있고 사람들 있을 곳일텐데 에휴
나중에 개인 차 뽑으면 일주일에 한 번씩 음료 쏟기를...

2년 전
한남더힐  ☺︎
실화냐
2년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
진짜 정신나간 여자네...
2년 전
바깥으로 던지다 사람 지나가서 맞으면 어쩌려고 진짜 뇌가 없네요
2년 전
저 서람 부모가 와서 치우고 가라고해야되는뎀
2년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
와 왜저래..
2년 전
머플러  방가방가 햄토리
밖에 던지려고 한게 더 신기하네요. 사고방식을 이해할 수 없네요.
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
내리기 전에 뒷 문 닫고 다 치우라고 하지..아오
2년 전
와 ! 개 패고싶다! ........ 하지만 사람이 살다보면 뇌 정지 와서 그럴 수도 있다 생각 ..... ... 다시는 그러지 마세요...
2년 전
와 실화야..??ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인성 무엇
원래 버스에 빨대있는 음료는 승차거부할 수 있는건데

2년 전
무식하네요. 규칙을 만들었으면 좀 지키세요 ㅋㅋㅋ 버스회사는 청소비라도 받으시길...
2년 전
어디모자란가..
2년 전
밖에 던지려고 했다는게 더 웃김 ㅋㅋ 즈그 집에서도 저러나
2년 전
우주미세먼지  🐸💛
아니 버스에 음식, 음료 등 밀봉 안되어있는 거 들고 탑승 불가가 된지가 언젠데 아직도 저러냐🤦🏻‍♀️
2년 전
버스에 얼굴 인쇄해서 박제해주세요🙏
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
상도라히
2년 전
...
2년 전
별 도라희같은.. 하...
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
왜 저러고 살까
2년 전
인성 왜 저래
2년 전
와 인성 ㄹㅈㄷ
얼굴 사진 뽑아서 버스에 붙여놓고 못 타게 했으면

2년 전
아직도 먹던 음료 들고 타는 사람이 있는겁니까???
그러니 텀블러를 가지고 다니십시오.

2년 전
미친
2년 전
분노장애...
2년 전
텀블러 들고 다니지
2년 전
Highㄹight  그토록 바라 왔던
와..치료받아야할듯;
2년 전
우동이 또 우동짓 했네
2년 전
와 진짜 저런 사람도 있구나 신기하다
2년 전
아 개찌질해 저건 너무 고의적이라 잡아서 벌금 물려야할 것 같은데요
2년 전
DDaHyoNi  SVT
죽으세요
2년 전
인성...
2년 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
평생 대중교통 이용 못하게 해주세요
2년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
저런애들은 좀 사회에서 격리 안 되나
같이 섞여 살기 싫은데...

2년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
별 이상한 애들이 다 있네
2년 전
피츠  서울다이너스티 ⭐️
차에 흘려놓고 나몰라라 안치우거나, 컵이나 떡볶이컵 의자밑에 안보이게둬서 차가 덜컹 하면 엎어지고 끈적해진걸 기사가 치워야하니까 음식물 못 가져가게 하는건데 그걸 이해못하고 성질을 못참네... 못배웠네요 정말
2년 전
이상한 아저씨네...
2년 전
여성분이래용
2년 전
와우 좀 마른 남자인가 했는데 여자였군요
2년 전
와 인성이 대체...?
2년 전
돌아이 여자네..... 말세다 진짜
2년 전
영상 속 여성분은 상식이 통하지 않으신 분 같지만 버스 안에 음료 들고 못타게 타는 거 너무 탁상공론같아요 저도 마시지도 않을 음료 들고있던 거 까먹고 승차거부돼서 못탔는데 버릴 쓰레기통이 없어서 10분동안 걸어서 근처 건물에 버리고 왔어요ㅋㅋㅋ 애초에 쓰레기통을 먼저 많이 만들고 시행을 해야지 너무 당황스러웠습니다...
2년 전
마실 음료만 안되는거지 쓰레기는 상관없어요...쓰레기통에 음료째 버린다는건가요 그것도 안되는데
2년 전
그러니까 어차피 코로나라 정상범주에 있는 사람이라면 마스크 벗고 마시지도 않을건데 음료를 들었다고해서 승차거부 당할 이유는 없다고 생각해서 쓴 댓글이에요. 당연히 음료째 버리면 안되지만 급한 와중에 길거리에 버리는 것 보단 낫지 않나요 매번 그러는 것도 아닐텐데
2년 전
마시는 것뿐만 아니라 저렇게 차내에 음료 흘릴 가능성때문에 금지예요. 그래서 밀폐되는 텀블러나 밀봉포장된 음료는 탑승가능한데 일회용컵에 담긴 음료는 불가능해요. 쓰레기통을 많이 만들어야한다는 의견은 동의합니다!
2년 전
맞아요 마시는 것 때문에 그런게 아니고 버스가 급정거하거나 크게 흔들리는 경우에 음료가 바닥이나 의자에 쏟아져버려서 생긴 법이에요~페트병 음료나 뭐 뚜껑으로 완전히 밀봉된건 상관없다고 들었어요!
1년 전
님아 버스타다가 어떤 사람 들고있던 음료 땜에 님 신발이랑 옷 다 젖으면 이런 소리 못할거에요 제 경험담임
1년 전
블러 풀어줘여 얼굴 박제 합시다!!
2년 전
와 만약에 밖으로 던졌는데 성공하면 길가던 사람이 저 음료를 맞았을 확률이 높은 거잖아요 ....
제가 길가다가 음료가 날라와서 맞고 음료 범벅 된다고 생각하니 넘 끔찍하네요

2년 전
.이지안  나의 아저씨
진심 못배운거 티내고 다니시네
2년 전
어떤 인생을 살아야 저렇게 클 수 있는 걸까
2년 전
왜 모자이크해주죠?
2년 전
장애인인가보네요
2년 전
저거 벌금물어야하는거 아닌가요? 왜저래
2년 전
햄쮸  🐹🧀
아 민폐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 확 뿌려서 앞에 앉아있는 승객분이 음료수 맞았을것같은데 나같으면 소리지름 진짜 싫다 와..
2년 전
GlossMin  고소합니다..
하지말라면 하지마세요 이유가 다 있어요
1년 전
던지는 것부터 수습 안하고 도망치듯 하차하기까지 찌질함의 연속이네요
1년 전
으휴 찌질하다
1년 전
정신줄놓고사네
1년 전
빵쥬세요  Giive me
저런 인간은 얼굴 공개점
1년 전
저거 잡혔나요?
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
인성 재활용도 안 될 사람이네
1년 전
와 개충격이다 개념없나
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
와 진짜 제정신 아니네
1년 전
처벌 못 하나요
1년 전
wow
1년 전
와 금융치료 받았으면
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
요즘 왜이리 사람같지 않은 것들이 많나요..
1년 전
와...
1년 전
아니 왜 저래요...승객분들하고 기사님께 무슨 민폐냐구요..
1년 전
저 놈 옷으로 바닥 닦아버려야 되는데;
1년 전
MHN  💕
앞에 앉아계신 분한테 튀었겠는데요; 기사님은 저걸 다 닦으셔야 하고... 저런 놈들이 범죄 저지르고 다닐 듯
1년 전
얼굴 공개 시급하네요,, 저런 인성 보니 주변인들이 무조건 걸러야할 것 같은데ㅜ
1년 전
어라랍스타  우정잉
와우 너무 상식밖이라 당황
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
정신과 가셔야할듯
1년 전
뿌릴 거면 나 주지 부르주아여 뭐여
1년 전
참 쓸애기같은 놈들이 많다
1년 전
미쳠ㅅ나
1년 전
무개념🤮
1년 전
왜저러고 사니
1년 전
진짜 추하다 ㅋㅋ
1년 전
와 인성 뭔가요..
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😠
1년 전
정신과 가보셔야할듯
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
너무 못 배웠네
1년 전
어우 저런놈들땜에 승차거부하죠
1년 전
돌았다고 밖에 표현 못하겠네요
1년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
왜저래
1년 전
인성보소 그냥 내리면 되는 걸 뭐하는 짓인지..
1년 전
헐 근데 위에 뚫린 일회용 컵은 승차안되는구나.. 버스에서 마시는 분 봤었는데 여긴 지방이라 그런지 봐주나보네요
1년 전
왜저래 정신머리 진짜
1년 전
제발요....제발!!!!!!!!!
1년 전
왜그러고 살지
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
인성 ㄹㅈㄷ
1년 전
잡혔나요? 뭐하는 짓이죠?
1년 전