공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 218411l 168
이 글은 2년 전 (2022/7/25) 게시물이에요

1년 동안 똑같은 음식만 먹으면 10억.jpg | 인스티즈
1년 동안 똑같은 음식만 먹으면 10억.jpg | 인스티즈
추천  168

고등어(살짝 덜구운)구이..
잘 익혀만 주신다면 감사히 먹겠습니다

2년 전
아이들_슈화  미연민니소연우기슈화
김밥...... 가능
2년 전
가능
2년 전
돈까스?? 넘 좋다
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
치킨 와우
2년 전
젤리...
영양실조로 쓰러지겠네요 못해요ㅠㅠ

2년 전
전복죽..! 일단 시켜봐주새오
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
치킨 1년 건강하지 않지만 가능은 해요
2년 전
닭강정…불가능
2년 전
콩국수 절대 불가...ㅋㅋ
2년 전
먹은 게 좀 많은뎈ㅋㅋㅋㅋ.... 핫도그+아이스크림+라면+아메리카노+김밥.... 전 준비 됐습니다. 1년 뒤에 보죠.
2년 전
통오징어 먹물파스타에 스테이크리조또와 대창볶음밥이요?
무조건 하겠습니다

2년 전
월남쌈샤브샤브
2년 전
김치찌개 딱 대
2년 전
제육볶음 유후
2년 전
양꼬치....불가능
2년 전
MAXY  33
제반 좀 시켜주세요
2년 전
탕짬면..
2년 전
  스케일은 전국
KFC 닭다리 두개와 트위스터... 제발 시켜주세요
2년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
이렇게 못받은 돈만 벌써 1조..
2년 전
10억이면 진짜 뭐든 가능이다.. 1년만 버티면 10억인데.. 하고싶네요 이런게 주어진다면ㅜ
2년 전
무조건 할테니까 일단 시켜주세요
2년 전
감자튀김 불가능
2년 전
마라탕와 꿔바로우… 흠
2년 전
잡곡밥 데친브로콜리 삼겹살 닭가슴살 야채샐러드...... 건강해지긴하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와 선지해장국 1년 내내 먹어도 좋아요
2년 전
햄버거 쌉
2년 전
피자빵ㅋㅋㅋㅋ 좋긴 조은뎅...
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
오..골고루 먹어서 갠춘할듯?
2년 전
우누양없  0522 AB6IX
치킨에라면이요???능
2년 전
아 전주비빔 삼각김밥인데
2년 전
왕목살돼지고기 김치찌개 ..♥️ 완전식품
2년 전
세로토닌  헹복의 조건
닭다리 오븐구이?
2년 전
정윤호  ATEEZ
집밥 먹었어요 삽가능
2년 전
천 억 받고 십 년도 할 수 있어요
2년 전
치킨이네요 10억 감사합니다
2년 전
튤링  🌷
피자🍕....!
2년 전
제육볶음..! 무조건 해야죵
2년 전
샌드위치. 제발 시켜주세요ㅠ
2년 전
삼계탕 + 죽 + 밑반찬 잔뜩 + 포도 먹었어요 삽가능
2년 전
삶은감자...?
2년 전
건강은.. 챙겨준다는 설정인가요..?
2년 전
오징어젓갈 멸치볶음 열무김치 김 밥
2년 전
세끼나 먹어야함? ㅜㅠ
2년 전
치킨 치즈볼 유후 처돌이라 갠차나욜
2년 전
도가영  우리사이느은
초밥 가능
2년 전
@키티  
로제떡볶이....! 건강이 걱정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잔치국수 지단김밥 돈가스 시켜먹었는데 김밥만 줘도 가능하지
2년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
왜 하필 후식으로 천도복숭아를 먹어서🤦‍♀️
2년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
지금이라도 피자 시켜먹으면 재도전 가능한가요?
2년 전
영양만 맞음 할수 있을거 같은데 김밥비빔밥 한식한상중 하나면 더 좋겠다
2년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅠㅠ 파스타랑 필라프인데 ,,
2년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
불가능할듯
2년 전
헐 서브웨이 먹엇는뎅~~!! 삽삽 가능
2년 전
버거킹...? 노...
2년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
못함.... 떡순을 1년 동안??
2년 전
목살 삽가능
2년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
돼지국밥 하나면 10년도 가능
2년 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
서브웨이 치즈스테이크....음...가능은 할듯
1년 전