공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아포칼립스ll조회 133784l 89
이 글은 1년 전 (2022/9/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

디지몬 빵이 혹평 듣는 이유 | 인스티즈 

스티커 퀄은 그렇다 쳐도 빵 퀄리티가 답이없음
추천  89

빵 진짜 맛없어요 어른이들도 맛있는빵 좋아한다구요ㅠ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
빵 종류 보니까 맛있는게 없더라구요ㅠㅠㅠ
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
본문 빵 빼곤 먹을만 해요ㅠ
1년 전
Vv전원우vV  호랑이
빵진짜 최악이예요..
1년 전
심하네...
1년 전
본문빵이 그래도 맛있는 편이던데요..ㅠ 다른건 결국 다 못먹었어요
1년 전
김연못  김쓰나미말고..
아구몬빵은 맛있어서 바로 사먹는데ㅜ
그리고 빵종류는 9월에 추가된다니깐 기대해봅니다!!

1년 전
ㄹㅇ 포켓몬 고오스,로켓단,이슬이처럼 맛있게 만들어주시지요..ㅠ
1년 전
AB6IX 전웅  🌸
본문빵이 진짜 맛없음ㅁ
1년 전
다 먹어봤는데 진짜 다 맛 없음. 아무리 스티커팔이라고 해도 먹을만하게는 만들어야지...
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
아무리 스티커 때문에 산다고는 하지만 어쨌든 빵인데..
1년 전
디지몬빵은 맛있는게 없어요ㅠ
1년 전
빵 진짜 맛없어요 디지몬이니까 사는 거지 ㅠㅠ 그나마 맛있는 게 아구몬… 특히 텐타몬은 빵 퍽퍽하고 크림도 많이 없고 진짜 노답이에요
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아구몬빵은 나름 괜찮아요 그리고 파닥몬 꿀호떡은 버터에 구워먹으면 맛있어요...ㅎ
1년 전
양심 어디갔나요?
1년 전
기존에 있던 빵들 그대로 포장지만 바꾼거더라구요 거기에 스티커 하나 넣고 300원 올려받음..
1년 전
디지몬 빵 약자가
디지게
몬만든

이래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아이고 부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 배꼽 빠지겠습니다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
축하드립니다! 오늘부터 과장으로 진급하세요~!
1년 전
넋놓고 내려오다 빵터졌네요. 취저에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
포켓몬빵은 빵은 좋지만 스티커는 관심없었는데 디지몬빵은 스티커 좀 모아볼까 했더니만 빵이 저 모양이라니
1년 전
김탱구  💜

1년 전
가려진부분 간소한땅콩샌드인가?;
1년 전
땅콩샌드가 최악이고 나머지는 ㄱㅊ아요
1년 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
아구몬 크림만 빼면 진짜 매일 사먹을 맛인데…
1년 전
아직안먹어보긴했는데 퀄리티실화냐구요
1년 전
저도 딱 보자마자 퀄리티 무슨 일 했는데 크림이 겁나 달아서...전 적당하더라구요.. 근데 빵이 푸석브푸석픈석푸석
1년 전
백장미  🥀
엥 에반데요
1년 전
진짜 맛 좀 개선해주세요
1년 전
크림이 없어도 너무 없는데요
1년 전
퀄리티가 옛날이랑 똑같네..
차라리 그냥 크림빼고 식빵 두개만 넣어줘요

1년 전
....크림....왜 넣다 말았죠?....
1년 전
세균맨  
그 허니빵?은 크림 많고 맛있더라구요....저거 땅콩도 먹어봤는디 저는 저정도는 아니었지만 본문은 넘 심하군여...😑😑
1년 전
감히... 감히 내 디지몬으로 저런 장사를!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
ㅠㅠ 저거 크림빵 다 수제로 크림 바르는 거라서 크림의 양이 랜덤일 수 있다고
근데 최대한 노력해보고있다고
해명글 봤어요ㅠㅠ

1년 전
어라랍스타  우정잉
포켓몬빵은 맛있는데.. 디지몬빵 저게 뭐람
1년 전
2지훈  웽?
엥 저는 크림 되게... 반으로 접으면 흐를 정도로 많았는데...(근데 빵이 다 맛있게 생기지는 않았어요...)
1년 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
휴 포켓몬 관심없고 완전 디지몬파라 이번에 엄청 기대했는데 빵이 너무 맛없어요
덕분에 가족들만 고생중이에요...ㅋㅋㅋ

1년 전
뭔 파인애플 맛도 잇다던데.ㅋ.ㅋ
1년 전
중국이냐고요
1년 전
에프 돌려먹으니까 맛있돈데
1년 전
땅콩샌드 빵은 진짜 다 양이 적어서 그냥 만들어먹어여
1년 전
헉 제가 어제 사먹은 텐타몬빵에는 크림 너무 듬뿍이었는데,,, ㄹㅇ 랜덤인가봐요
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
그래서 하나먹고 안먹은...
1년 전
와 진짜 성의없다
1년 전
스티커 모으려고 빵 사고있는데 너무... 너무 맛이 없어요...
1년 전
저것도 빵이라고 파네..ㅠ
1년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
땅콩 샌드 저거 맛있어요 파인애플 빵도 진짜 맛도린데
1년 전
에반걸요…
1년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
헉 저는 허니크림빵 맛있게먹었어요!! 크림단팥빵인가 했는데 단팥이아니라 꿀호떡의 꿀이더라구요!!
1년 전
토마토즈  또 터져요
저래놓고 1500이상 받울거 아니에요;ㅠ
1년 전
롯데네요 삼립이 맛있늠
1년 전
빵도 그냥 옛날 90년대에 멈춰있어요 아니 오히려 90년대가 좋았죠 별의별 빵 다 나왔으니까요 지금은 딱 90년대 빵 중에 늘 만들던 것만 만든 느낌
1년 전
메이플빵도 진짜 별로덤데...
1년 전
1500원이니까 봐줌..
1년 전
너무 양심없다
1년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
전 꿀호떡 먹어봤는데 이렇게 질긴 빵은 처음이었어요…
1년 전
진짜 심하다..;
1년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗.. 디지몬 믿고 저퀄리티빵 만든거네여…
1년 전

1년 전
순간 크림 못보고 식빵 만 있는 줄 알았어요.
1년 전
진짜 맛은 없긴 해요... 뭔가 먹는데 아무 맛이 안 느껴지는
1년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
근데 씰도.. 엄청 얇고 제가 알고있는 제질이 아니더라구요 ㅠㅠ 조잡함..
1년 전
헉진짜성의없는느낌이에여ㅜ
1년 전
맛없다던데 퀄리티 너무 안 좋네요..
1년 전
빵은 한솔이 빵이 젤 맛없고 리키 빵은 일반 호떡이랑 다르게 꿀이 넘 없어요.. 그 외 태일이 메튜는 먹을 만 해요
1년 전
롯데가 롯데했네요.
1년 전
이 글로 아무도 안 사고 제발 제가 사게해주세요
1년 전
와 실환가
1년 전
저 빵이 제일 맛없고 호떡이랑 파인애플 어쩌구는 먹을만했어용,,
1년 전
빵 무슨일.....
1년 전
파인애플이랑 허니크림빵은 맛있던데 저거랑 호떡은 사면 걍 버리는 것 같음요..
1년 전
빵 진짜 노맛.. 땅콩샌드랑 호떡은 좀 구워먹으니까 그나마 괜찮던데 나머지는 어떡하냐고..
1년 전
문워커  
태일이빵빼고 진짜... 특히 땅콩샌드 ㄹㅇ 노맛
1년 전
빵은 맛없지만 스티커때메 열심히 먹고있어요 ㅜㅜㅜㅜ파닥몬 언제 나오니
1년 전
케로로빵은 괜찮은가?
1년 전
WEi  위아이
빵 선넘네...
1년 전
청포도에이드  달달하고 시원하게
빵 진짜 맛없어요 파닥몬 얻어서 더는 안사먹어요
1년 전