공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/07) 게시물이에요

오늘 기아 vs 롯데전 비매너 관중 | 인스티즈 

포수가 뒤돌아볼정도;
추천  5

이게 여기까지 .. 진짜 너무 비매너였어요 저거 말고도
1년 전
논란이 크게 돼서 기사화되면 좋겠네요....
1년 전
너무나 비매너....
1년 전
진심? 경기중에 저랬다고?
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
어 아까 다른 짤에선 번쩍하던데 이 짤은 번쩍 안 하는데 저만 그런가여..😯
1년 전
대체 저런 거 제지도 안 하면 심판들은 왜 서있는건가요 ?
1년 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
와.. 보통 경기에 방해되면 심판이 주의를 주던데
1년 전
심판은 퇴장 안 시키고 뭐하나요…
1년 전
미친건가..
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
아니 퇴장 안 당했어요???? 상습적으로 자꾸 저랬다는데...?
1년 전
넹 .. 끝까지 계셨어요 ㅜㅠㅠ
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
와 진짜 너무해... 어떻게 구장 관계자들이 제지라도 하거나 당연히 퇴장조치 할 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 사람 진짜.. 평생 구장에 발도 못 들였으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이거 말고도 응원봉도 흔들던데 왜 그러냐고요 ㅠ
1년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
도대체 왜....경기장 엄청 밝아서 플래시 안 터트랴도 되잖아요...
1년 전
평생 야그장에 발도 못 들이게 해야 ,,,,,
1년 전
닌토  닌닌
헐..
1년 전
선 넘었네요….저런 건 제지해야 하는거 아닌가요!!??
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
종목 불문하고 경기장엔 평생 발 못 들이게 했으면 좋겠어요
1년 전
아 최근에 축구보러갔는데 이런 비매너있어서 장내아나운서분이 플래시끄라했었는데 왜글까요 진쯔..
1년 전
와....
1년 전
渾然一體  🦁
바로 퇴장시켰어야죠 진짜 비매너
1년 전
강지형  모든걸너무나도잘기억해요
아니 저게 무슨일이죠.. 무슨 생각으로
1년 전
뭐야 진짜
1년 전
누가보면 크리스브라운급댄서  인지알겠네누가보면~
심판이나 관계자들은 뭐하는거죠?
1년 전
아니 짤만 봐도 눈이 아프네요
1년 전
왜저래
1년 전
아 이거 한두번도 아니고 자기 응원팀이 수비할때는 안그러고 상대팀 수비할때 딱 공 던지는 동작할때 타이밍 맞춰서 계속 저래서 너무 화났었어요😡
1년 전
이걸 왜 퇴장을 안 시키죠?
1년 전
chocola meilleure  장원영이세상를지배한
야비하고 미개하다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 통제적이고 예민한 사람들 진짜 생활 힘들겠다461 친밀한이방인12:0865438 19
이슈·소식 친구가 로또를 사줬는데 10억이 당첨됨114 까까까12:0752799 0
이슈·소식 민주 "일제 식민지 미화 인사 공직진출 금지법 추진"212 펩시제로제로12:4433818
정보·기타 충격과 공포인 카제하야 성우 소식92 세상에 잘생긴16:1336797 0
유머·감동 본인표출새벽에 소금빵 500개 만들고 아아 못 얻어먹었다는 후기......79 풀썬이동혁17:3426437 3